Думаю всё таки совой поиграть. Потом если что в рестора спекнуться.
Думаю всё таки совой поиграть. Потом если что в рестора спекнуться.
не слушай их парень за фрост мага ты буш куда легче когонить убивать, чтобы убивать за совуху 1 на 1 нада реально опыт, а фрост маг это сам по себе антикласс почти всем милишкам, тебе даже думать ненада, но он надоест тебе ппц быстро очень утомительный и нудный класс ( как я и грил спам 1ой кнопки ледяная стрела), еси берёш мага то делай фаера их я уважаю и респектую.
за балона легче ПВПшить ,чем за фроста. не слушай дэбков сверху. другое дело,что балон не такой имба,как фрост
Ой запутали вы меня...
Последний раз редактировалось nastena22; 23.03.2017 в 15:11.
Submit (23.03.2017)
Не вздумай мага брать... тут пишут маг убивает почти всех один на один , только не на этом серве. тут тащят голубые и розовые.. маг отлитает за пару секунд.
ну сова- такое себе, так то любым классом 1 на 1 рано или поздно научишься, вот только магом будешь гнуть, а совой по кд огребать....Так то если и брать друля то ток ферала, сова на лк рип, если сову хочешь уж лучше на панду иди поиграй!!!
- - - Updated - - -
а если тебе нужна подстройка под циркуль, то лучше уж брать дд, ибо оранжевые(пацаны) не когда не будут в обиде, ибо шм- основной источник прибыли( если вы понимаете о чём я), а так повторюсь- любым классом со временем научишься!!
- - - Updated - - -
( пс - не просто так же брин пофиксили, учитывая их обычную скорость, исправлений)!!!!
Кстати, совсем вылетел ШП из головы... Что можете о нём сказать?
ещё тупее, ещё скучнее чем фрост маг