И
1jhg1jhg
Вид для печати
Упоротый человек ты, вчера на Интервью Нон ответил что когда кончились GUID номера и когда таблицы начали делаться по новой всё в банках было и не чего не у кого не пропадало. Когда начали делать процедуры возмещения шмота они удалились и по факту их теперь не востановить. Так как такая процедура делалась в первые на проекте на будущие будут знать что и как!
я угараю с таких людей,если меня это лично не коснулось и на удаление банков в финансовом плане мне плевать,я не могу возмущаться по поводу компенсации для других игроков?)
а ап раз в 2 дня или цлк мне напоминает прибавку к пенсии 60р. благодаря таким подлизам ,как ты,которые готовы взять на клыка у барина,у норм людей бывают проблемы,но не думай,твои усилия не оправдаются,об тебя так же вытрут ноги.
Каким образом они тебе должны вернуть что то???? Гм покупать на голду и возвращать что у тебя пропала? Или же что бы тебе бонусов дали? Все нормальные гильдии смирились с этим и начали по тихой заполнят своё гб а на форуме ноет пару человек про этот гб! Ты хотя бы скрин скинь что бы народ посмеялся с того что у тебя там не чего нету)
- - - Updated - - -
Бархо Гц но ты понял)
Бархо да не гори) Просто Квина посоветовал тебе это всегда и везде говорить)
- - - Updated - - -
Просто слушай https://www.youtube.com/watch?v=aRQJhWSaw0A с 2.12 до 3.01
Отвечал, причем вчера развернуто на интервью, к чему еще темы, хз.