просто хотел написать. Вобщем вот вы говорите что шмот с гб не вернуть так? Я могу предположить что вы пришли к такому решению потому, что у вас нет возможности посмотреть, какие вещи были в гб, и поэтому вы думаете что чел может написать, то чего у него вообще не было. Но я просил вернуть вещи так как у меня есть скрин гб, сделаный незадолго до этого проишествия. Почему скажите нельзя вернуть вещи что на этом скрине? почему вы вашим админским коллективом не можете покупать вещи, что были у меня в гб, на ауке, в лк за свой счёт и присылать мне на почту дабы их вернуть. Либо дать лямов 5 голды, что бы я смог делать тже самое покупая вещи у игроков и на ауке что бы их вернуть со скринов. Вы ведь очень нехорошо поступили с нами. Приведу пример, Если банк обонкротится или его ограбят, то банк в любом случае вернёт всё до копеички своим вкладчикам, они им не скажут извините нас обокрали мы вам ничего не вернём. Вот тут такая же ситуация получается. У вас что то произошло, ( вы в этом не виноваты, что это произошло), но и мы игроки тоже в этом не виноваты,а вы не можете(точнее нехотите и не желаите) испрвить последствия. Ведь вернуть вещи тем у кого есть скрин(таких я думаю мало) не составит не какого труда. Я знаю вусал наверно опять как робот напишет, что вернуть ничего невозможно, даст какую нить ссылку на тему типа нате читайте, хотя там тоже самое написано вернуть невозможно при этом не дав никакого объяснения, почему не возможно и кто это придумал что не возможно, хотя как я выше написал всё очень даже просто и возможно.