Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
про гб и кидалово

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

про гб и кидалово

просто хотел написать. Вобщем вот вы говорите что шмот с гб не вернуть так? Я могу предположить что вы пришли к такому решению потому, что у вас нет возможности посмотреть, какие вещи были в гб, и поэтому вы думаете что чел может написать, то чего у него вообще не было. Но я просил вернуть вещи так как у меня есть скрин гб, сделаный незадолго до этого проишествия. Почему скажите нельзя вернуть вещи что на этом скрине? почему вы вашим админским коллективом не можете покупать вещи, что были у меня в гб, на ауке, в лк за свой счёт и присылать мне на почту дабы их вернуть. Либо дать лямов 5 голды, что бы я смог делать тже самое покупая вещи у игроков и на ауке что бы их вернуть со скринов. Вы ведь очень нехорошо поступили с нами. Приведу пример, Если банк обонкротится или его ограбят, то банк в любом случае вернёт всё до копеички своим вкладчикам, они им не скажут извините нас обокрали мы вам ничего не вернём. Вот тут такая же ситуация получается. У вас что то произошло, ( вы в этом не виноваты, что это произошло), но и мы игроки тоже в этом не виноваты,а вы не можете(точнее нехотите и не желаите) испрвить последствия. Ведь вернуть вещи тем у кого есть скрин(таких я думаю мало) не составит не какого труда. Я знаю вусал наверно опять как робот напишет, что вернуть ничего невозможно, даст какую нить ссылку на тему типа нате читайте, хотя там тоже самое написано вернуть невозможно при этом не дав никакого объяснения, почему не возможно и кто это придумал что не возможно, хотя как я выше написал всё очень даже просто и возможно.

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Ты не вкладчик. Сервер не банк. Ингры не деньги (а нарисованные пиксели), при чем принадлежат серверу.
    Тебе никто ничего не обязан возращать. Да и вообще насчет скринов отвечали уже (возможен фотошоп, все дела).
    Смиритесь уже, сколько можно? Играйте дальше. Ничего страшного не произошло.

Гуру Аватар для •Pervyi•™
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Скриншот легко можно подделать, а по поводу возврата гб писал не только гм, но и куратор уже во многих темах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 41).

Exclamation

Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    Если банк обонкротится или его ограбят, то банк в любом случае вернёт всё до копеички своим вкладчикам, они им не скажут извините нас обокрали мы вам ничего не вернём
    когда советский союз стал Россией , произошла жесткая инфляция, короче был дефолт ,и сберкасы выплотили своим вкладчикам мизер, копейки просто ,так что не лялякай тут, тебе дали ап и кд каждые 2 дня?! страна не смогла вернуть все деньги, а ты говоришь чтобы circle вернул всю твою ингру, так что не разводи суету здесь)
    Последний раз редактировалось Кунер; 23.04.2017 в 02:45.

Новичок Аватар для (Quen)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    просто хотел написать. Вобщем вот вы говорите что шмот с гб не вернуть так? Я могу предположить что вы пришли к такому решению потому, что у вас нет возможности посмотреть, какие вещи были в гб, и поэтому вы думаете что чел может написать, то чего у него вообще не было. Но я просил вернуть вещи так как у меня есть скрин гб, сделаный незадолго до этого проишествия. Почему скажите нельзя вернуть вещи что на этом скрине? почему вы вашим админским коллективом не можете покупать вещи, что были у меня в гб, на ауке, в лк за свой счёт и присылать мне на почту дабы их вернуть. Либо дать лямов 5 голды, что бы я смог делать тже самое покупая вещи у игроков и на ауке что бы их вернуть со скринов. Вы ведь очень нехорошо поступили с нами. Приведу пример, Если банк обонкротится или его ограбят, то банк в любом случае вернёт всё до копеички своим вкладчикам, они им не скажут извините нас обокрали мы вам ничего не вернём. Вот тут такая же ситуация получается. У вас что то произошло, ( вы в этом не виноваты, что это произошло), но и мы игроки тоже в этом не виноваты,а вы не можете(точнее нехотите и не желаите) испрвить последствия. Ведь вернуть вещи тем у кого есть скрин(таких я думаю мало) не составит не какого труда. Я знаю вусал наверно опять как робот напишет, что вернуть ничего невозможно, даст какую нить ссылку на тему типа нате читайте, хотя там тоже самое написано вернуть невозможно при этом не дав никакого объяснения, почему не возможно и кто это придумал что не возможно, хотя как я выше написал всё очень даже просто и возможно.
    Сочувствую , но у меня было в сумме 80 лимончиков , обидно , но что поделать , в соглашении с сервером вроде написано что , все что ты нажил принадлежит им.

Поблагодарил(а)
    52
    вы пишите бред

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    На х100 изи на фармить настои/дс и тд, из-за какого-то ГБ ныть, да не приятно, но все же, можно быстро на фармить.

Новичок Аватар для (Quen)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вы пишите бред
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664190
    Если тебе лень было спуститься на пару сообщений вниз , то же самое есть и от "н0на".

Поблагодарил(а)
    52
    не надо глупости писать, если у вас не было гб и вы пишите сами неосознавая что, выставляете себя тока не лучшим образом. Какая разница что есть от нона или от кого то либо ещё? Да хоть от Путина.Это ничего не меняет надо возместить вернуть и точка. Не Пишите глупости ещё раз прошу. Вы все со мной согласны, просто боитесь этого признать. Вас подкупили вот вы и ноете всякую чушь, Не надо так делать.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    если бы хотели все вернуть сделали бы откат на сутки или сколько там нужно. Я думаю так было задумано, частично удалили дсы и другие ценности у барыг которые спамят в пм. Все ждали урезания и чистку, получите!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от (Quen) Посмотреть сообщение
    в соглашении с сервером вроде написано что , все что ты нажил принадлежит им.

вы пишите бред
    Вот вам адекватный ответ.

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    ГБ возвращены не будет, других компенсаций не планируется.
    А вот это, сообщение от ГМа на главной странице по всем поводам. Написано черным по белому.
    Ознакомьтесь : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Вещи из ГБ восстановить никак нельзя, они утеряны безвозвратно(никаких вариантов вернуть уже нет), также мы не можем восстановить вещи которые вы отправили обратно(вернули) или удалили. Будьте крайне внимательны!!! Не торопитесь!!!.

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Ганкер Руофа Посмотреть сообщение
    На х100 изи на фармить настои/дс и тд, из-за какого-то ГБ ныть, да не приятно, но все же, можно быстро на фармить.
    Обоснуй,почему на х100 проще фармить дс,мне это интересно.
    Особенно смешно читать посты вроде этого от бомжей,которые никогда ниче не имели ,но клянчили у меня голды)))

а мне по сути пофигу, от удаления ингр я потерял 80к,на х100 эт ерунда.
    Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 23.04.2017 в 08:22.
    Здесь могла бы быть ваша могила

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя