я вижу это каждый день своими глазами когда бью карой по 170к
на офе дц бил намного меньше чем тут
Вид для печати
А сколько по твоему должен наносить урона в пвп хил у которого вся система хила построена на отхиле с нанесенного урона?
Не знаю по кому и в каком шмоте ты там бьешь карой. Но 170к критом это нормальныее цифры. Если у дц и есть проблемы, то не в уроне. В соответствии с твоими "пруфами" ударь манекен Карой, а потом зайди на арену и ударь любого соперника карой и сравни урон. И не рассказывай про стохастику/флуктации, урон у спеллов в Легионе стабильный, хватит выборки и из одного применения.
ГладВсеяЦиркуля, вот не надо отлько рассказывать что дц хилит в пвп через атонменты, вас же засмеют, и я буду первым.
Возвращаясь к prowlz, уважаемый знаток баланса и того, чем должны заниматься хилы в пвп. В вашем мире дд выходят на арену хилить, а дц дамажить, или как?
Пожалуйста, если вы не разбираетесь в классе, не рассказывайте кто, как и куда должны играть. Чем хиилить и чем дамажить. За вас подумали Близзарды, теорикрафтеры и прочие тудам-сюдам умные люди.
Спасибо за репорты по сломанным талам, это прекрасно. Надеюсь их пофиксят. Однако, я абсолютно не хочу, чтобы ваше субъективное мнение влияло на составление багрепортов здесь или где бы то ни было ещё.
А да, знатоки ДЦ, г̶л̶а̶д̶и̶а̶т̶о̶р̶ы гладиолусы и прочие "я Д`Артаньян" ваш "утюю-тю-тю" хилящий уроном хил имеет соотношение урон-отхил равное 5 к 2. Пять к двум! Вдовесок, урон ниже, чем у всех дд. Т.е. отхил вообще не идет. Да и к тому же имеет директ хил спеллы, зачем пытаться просадки хилить уроном. Интересно почему на офе пацики не хилят через атонмент? Может потому что хил-в-урон эффектиивно только при большом количестве целей и поэтому все нормальные дц играют так только в рейдах где можно 20 человек прохилить одновременно?
Короче, просто развожу руками, вздымаю брови от удивления. Пишите баг-репорты, лююблю вас, продолжайте в том же духе, хочу рабочий серв, как и вы, а эссе по дц и захилу через атонменты оставьте другим.
дц должен бить как на офе, лучше составили баг трекер почему он не бьёт столько https://pp.userapi.com/c604621/v6046...KRxyN6hvBQ.jpg инфа с https://eu.battle.net/forums/ru/wow/...5392597?page=1
ты просто не понимаешь механику, что эффективность спека дц в том что он асистит, а хилит он меньше любого класса
то что любой хилер захилит на 50% дампа дц не сможет отхилить, поэтому дц должен не затягивать игру до наступлния высокого дампа
иначе дамп настакался нет времени на асист, а вражеский хил превосходит тебя по хпсу и это 100% луз
ты бы знал это поиграв на рейтинге чуть выше своей полторахи где дц бегает и отдает в себя пенанс и стакает баганый шилд,а игру вытащил напарник тупо из за своей перебафаности
ДЦ - реально ОП тут, на офе ДЦ садились по мане за первые две минуты арены.