Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено почему дц имба репорт - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь что фикс который был в сентябре на 7.0.3 у нас на 7.1.5 отсутствует?)
    Кстати там не только присты в пвп пострадали по наносимому урону.
    я вижу это каждый день своими глазами когда бью карой по 170к
    на офе дц бил намного меньше чем тут
    Последний раз редактировалось prowlz; 26.05.2017 в 22:34.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    А сколько по твоему должен наносить урона в пвп хил у которого вся система хила построена на отхиле с нанесенного урона?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    А сколько по твоему должен наносить урона в пвп хил у которого вся система хила построена на отхиле с нанесенного урона?
    в соответствии с моими пруфами на 15% меньше

а вообще ты правильно написал что дц специализируеться на нанесении урона, а не на диком отхиле который не режиться дампингом
    Последний раз редактировалось prowlz; 26.05.2017 в 22:51.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от prowlz Посмотреть сообщение
    я совершенно не умею играть на дц
    а тебе и уметь не надо когда ты с дх или фростом )

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от prowlz Посмотреть сообщение
    я вижу это каждый день своими глазами когда бью карой по 170к
    на офе дц бил намного меньше чем тут
    Не знаю по кому и в каком шмоте ты там бьешь карой. Но 170к критом это нормальныее цифры. Если у дц и есть проблемы, то не в уроне. В соответствии с твоими "пруфами" ударь манекен Карой, а потом зайди на арену и ударь любого соперника карой и сравни урон. И не рассказывай про стохастику/флуктации, урон у спеллов в Легионе стабильный, хватит выборки и из одного применения.

ГладВсеяЦиркуля, вот не надо отлько рассказывать что дц хилит в пвп через атонменты, вас же засмеют, и я буду первым.

Возвращаясь к prowlz, уважаемый знаток баланса и того, чем должны заниматься хилы в пвп. В вашем мире дд выходят на арену хилить, а дц дамажить, или как?

Пожалуйста, если вы не разбираетесь в классе, не рассказывайте кто, как и куда должны играть. Чем хиилить и чем дамажить. За вас подумали Близзарды, теорикрафтеры и прочие тудам-сюдам умные люди.

Спасибо за репорты по сломанным талам, это прекрасно. Надеюсь их пофиксят. Однако, я абсолютно не хочу, чтобы ваше субъективное мнение влияло на составление багрепортов здесь или где бы то ни было ещё.

А да, знатоки ДЦ, г̶л̶а̶д̶и̶а̶т̶о̶р̶ы гладиолусы и прочие "я Д`Артаньян" ваш "утюю-тю-тю" хилящий уроном хил имеет соотношение урон-отхил равное 5 к 2. Пять к двум! Вдовесок, урон ниже, чем у всех дд. Т.е. отхил вообще не идет. Да и к тому же имеет директ хил спеллы, зачем пытаться просадки хилить уроном. Интересно почему на офе пацики не хилят через атонмент? Может потому что хил-в-урон эффектиивно только при большом количестве целей и поэтому все нормальные дц играют так только в рейдах где можно 20 человек прохилить одновременно?

Короче, просто развожу руками, вздымаю брови от удивления. Пишите баг-репорты, лююблю вас, продолжайте в том же духе, хочу рабочий серв, как и вы, а эссе по дц и захилу через атонменты оставьте другим.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 27.05.2017 в 01:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    дц должен бить как на офе, лучше составили баг трекер почему он не бьёт столько https://pp.userapi.com/c604621/v6046...KRxyN6hvBQ.jpg инфа с https://eu.battle.net/forums/ru/wow/...5392597?page=1
    Последний раз редактировалось страж; 27.05.2017 в 02:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Не знаю по кому и в каком шмоте ты там бьешь карой. Но 170к критом это нормальныее цифры. Если у дц и есть проблемы, то не в уроне. В соответствии с твоими "пруфами" ударь манекен Карой, а потом зайди на арену и ударь любого соперника карой и сравни урон. И не рассказывай про стохастику/флуктации, урон у спеллов в Легионе стабильный, хватит выборки и из одного применения.

ГладВсеяЦиркуля, вот не надо отлько рассказывать что дц хилит в пвп через атонменты, вас же засмеют, и я буду первым.

Возвращаясь к prowlz, уважаемый знаток баланса и того, чем должны заниматься хилы в пвп. В вашем мире дд выходят на арену хилить, а дц дамажить, или как?

Пожалуйста, если вы не разбираетесь в классе, не рассказывайте кто, как и куда должны играть. Чем хиилить и чем дамажить. За вас подумали Близзарды, теорикрафтеры и прочие тудам-сюдам умные люди.

Спасибо за репорты по сломанным талам, это прекрасно. Надеюсь их пофиксят. Однако, я абсолютно не хочу, чтобы ваше субъективное мнение влияло на составление багрепортов здесь или где бы то ни было ещё.

А да, знатоки ДЦ, г̶л̶а̶д̶и̶а̶т̶о̶р̶ы гладиолусы и прочие "я Д`Артаньян" ваш "утюю-тю-тю" хилящий уроном хил имеет соотношение урон-отхил равное 5 к 2. Пять к двум! Вдовесок, урон ниже, чем у всех дд. Т.е. отхил вообще не идет. Да и к тому же имеет директ хил спеллы, зачем пытаться просадки хилить уроном. Интересно почему на офе пацики не хилят через атонмент? Может потому что хил-в-урон эффектиивно только при большом количестве целей и поэтому все нормальные дц играют так только в рейдах где можно 20 человек прохилить одновременно?

Короче, просто развожу руками, вздымаю брови от удивления. Пишите баг-репорты, лююблю вас, продолжайте в том же духе, хочу рабочий серв, как и вы, а эссе по дц и захилу через атонменты оставьте другим.
    ты просто не понимаешь механику, что эффективность спека дц в том что он асистит, а хилит он меньше любого класса
    то что любой хилер захилит на 50% дампа дц не сможет отхилить, поэтому дц должен не затягивать игру до наступлния высокого дампа
    иначе дамп настакался нет времени на асист, а вражеский хил превосходит тебя по хпсу и это 100% луз
    ты бы знал это поиграв на рейтинге чуть выше своей полторахи где дц бегает и отдает в себя пенанс и стакает баганый шилд,а игру вытащил напарник тупо из за своей перебафаности
    Последний раз редактировалось prowlz; 27.05.2017 в 05:49.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    ДЦ - реально ОП тут, на офе ДЦ садились по мане за первые две минуты арены.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 27.05.2017 в 06:14.

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    ДЦ - реально ОП тут, на офе ДЦ садились по мане за первые две минуты арены.
    а тут они не садятся как будто

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    а тут они не садятся как будто
    представь себе - нет

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    представь себе - нет
    Представь себе - еще как садятся

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12