Я насчёт того что не могу зарегать ргер !!!
Я насчёт того что не могу зарегать ргер !!!
+Автору сфер ненадо закрывать темы если в ней неразобрались или автору захочется узнать побольше мнений от людей
Смысл обсуждать тему, если проходят тех работы и будут длится они до 23.00 (по мск) ?
Флуд разводить ? Так это можно всё обсудить во флудилке. Которая открыта
Я не только про эту тему ты моих тем чтук 10 закрыла до того как я ещё ничего непонял)Раз уж ты тут помниш мою тему я немог вещь купить по айди это из за тех работ?
Команда .gs сразу после входа в игру - там будет цифра
< 160 - нельзя регать normal(нормал) кузню душ, испытание чемпиона, яму сарона и залы отражений
< 180 - нельзя регать любой heroic(героик)
< 200 - нельзя регать heroic(героик) кузню душ, испытание чемпиона и яму сарона
< 219 - нельзя регать heroic(героик) залы отраженийВот почему люди такие упоротые ? Аналогичная тема 2 строками ниже - ответ дан. Ну что ещё вам надо ?В целом, считается илвл надетых вещей, исключая табарды, рубашки и дальнобойное оружие. Пустой слот - это пустой слот, не как при расчете скалирования для машин, фамилька - илвл 1.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
А может у кого-то просто очень слабый мозг ? Подозреваю до конца не свормировавшийся, раз ты не можешь понять банальные вещи которые тебе в каждой теме "разжёвывают"![]()
Именно поэтому я Вам и посоветовала читать раздел Информация от Администрации, который Вы постоянно игнорируете.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
А зачем читать? Лень же. Лучше соточку тем еще создать
Спасибо.Просто ещё до работ я немог купить.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
Значит что то неправильно делаете или недостаточно бонусов на счету.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876
Точнее не купить,а найти желаемый предмет
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
Ну может быть такое, что этого предмета попросту нет в Личном кабинете.