отличный мувик!
Вид для печати
отличный мувик!
по мне так обычная нарезка видео с музыкой. сделай побольше моментов, соответствующих музыке. например: большие числа дамага на экране? под припев! сложный или интересный момент? под припев! это придаст видео больше динамики, яркости. так же побольше эффектов, но не перебарщивай. некоторые делают слишком много эффектов и становится вообще не понятно, что происходит. показываю на примере.
на пятой минуте вы убиваете игрока. играет припев(вроде :d). правильнее, на мой взгляд, было бы дать нам досмотреть как вы его убиваете, пока играет припев. но вот видео меняется на другое. музыка...как бы это сказать...спокойнее что-ли, в общем время 5:10, перемотай, но бой идет. не соответствие.
далее. время 5:41. музыка бешенная, но ты трешься за колонной без дела.
время 6:36. музыка стихает и меняется на другую, в то время как видео по прежнему показывает нам бой.
ну в общем я думаю ты понял. музыка должна соответствовать обстановке.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
И еще кое-что. Может быть это я такой прошареный, но мне кажется большинство мувимейкеров сейчас вставляют известную и уже надоевшую музыку. Это как по мне. Если ты используешь то, что нравится - без вопросов. Но вот я не видел в мувиках той музыки, которую слушаю я. Разве что самые известные песни.
Неплохо так. ))
Веверофаги в кате... ТТ
Варлок редко продолжает контроль седактом(например, в первом бою - седакт шадоуфури и второй седакт, затем третий седакт, бланкет, 3 шипа, поновой - смотрится лучше, чем седакт шадоуфури)
Ну и бросайте вы уже дестракт, мага во фрост, варлока в афликта, и гого
Вообще это огромный труд , подтащить каждый интересный момент , под интересный момент песни. Во многих песнях таких всего 1-2. Но замечание понял , попробую внедрить. Но вряд ли сразу , это ведь первая работа. Эффекты... любой эффект сложен в настройке , хотя After Affect в котором я обрабатываю видео богат на разнообразные эффекты. Просто их настройка , и вообще понимание как же они работают , требуют очень большого времени и практики. На счет 5:10 , как ты сказал "бой идет а музыка спокойная". В любой песне "агрессивных" моментов не так много , как правило - в припевах. А что бы зрителю было интересно , мне приходится в само видео вкладывать только самые "яркие" моменты из столкновений , и из них уже делать нарезку. Просто физически трудно подобрать ту песню которая на всем своем протяжении будет активна и подходить под видео. На счет 5:41 ты абсолютно прав , даже не обратил как-то внимания. Ну с 6:36 свои проблемы. Можно было бы сделать резкое затухание первой песни , и такое же резкое появление новой , более подходящей под этот момент , но на мой взгляд это бы не очень приятно выглядело.. или я не прав ?
А на счет "популярной музыки". Видишь в чем проблема , я мог бы залить это видео на ютуб , и там бы оно было качества 1080HD , ибо оригинал весит 900мб. Но я не смог , и угадай почему ? Музыка. Я использовал ту музыку , на которую распространены "авторские права" а ютуб это жестко блокирует. Как итог , редкие хорошие мелодии которые не запрещены на ютубе , очень быстро расходятся и повторяются почти везде. По этому мне пришлось искать сторонний ресурс который не следит за "авторским правом" в том что на него загружают.
Да , у нас часто бывали проблемы с чередованием контроля. Сказывается то что маг был без микрофона. Надеюсь со временем эта неразбериха уляжется. А на счет афликта.. на мой взгляд на арене он уныл , не хватает динамики боя дестро , видео не так интересно. Но сетап сильный , не спорю.
Тебе следует сразу выбирать звуковое сопровождение. И при съемке боев ты уже будешь примерно знать какой фрагмент видео в какое время вставить. Снимай как можно больше материала, короткие и длинные, с зергом и лосом. Так ты сможешь из большого арсенала выбрать то, что больше подходит для данного момента. И не будет таких проблем как 6:36. Так же не ленись видео обрезать, замедлять, и т.д. и т.п. так, чтобы оно было синхронно с музыкой. Еще хорошо было бы запилить ролик со стороны мага, можно даже было сделать те же бои, но с разных сторон.
Мой маг после просмотра сказал: "Давай тоже снимем." Мы будем снимать видео в таком же сетапе, (Dotpowahque, не ругайся, это только для ролика :D) но на лк. Маг играет фаером, я играю локом, но афликтом.(Мы крабы правда, но ничего) Рерольнусь в дестра для мувика.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:32 ----------
Ах да, чем снимал?
Готов оказать посильную помощь автору с АЕ smile
циркуль, ката, дно гейминг, дно противники.
Противники дно, это я согласен
Даже на вихре на старт рейте ребятки лучше играют
А чем снимал? )
Сразу вряд ли выйдет.. Я ведь не снимаю видео что бы наложить его на музыку , я снимаю видео что бы подобрать к нему музыку. Все эти тонкости нарабатываются путем проб и ошибок. Удачи в съемках , снимал я через Fraps, будь готов к огромным фалам (1 секунда видео=1 мб). Именно по этому почти невозможно получить видео от напарника , суммарно мои нарезки весили 30+ ГБ.
Забавное мышление. Если кто-то когда-то первый придумал что-то , особенно в этой игре где вариантов всего ничего , то он - создатель а остальные - плагиат ? Бред же.
Я смотрел разнообразные видео уроки в интернете , не думаю что возможно получить более эффективную помощь в AE, но за предложение спасибо.
Пожалуй все играют средненько , Творипогром же один из лучших армсов сервера.
Опять вся критика сводится к "да они дно" trollface111
Ну я, например, уже примерно знаю какую музыку я буду накладывать, осталось только снять видео с подходящими моментами.
И еще: я не знаю в чем дело, но мой совокупленный компьютер начинает виснуть как только я включаю запись на фрапсе. Раньше я нормально снимал и фрапсом и другими программами. Чо за фигня.