Сообщение от
Herrzeleid
по мне так обычная нарезка видео с музыкой. сделай побольше моментов, соответствующих музыке. например: большие числа дамага на экране? под припев! сложный или интересный момент? под припев! это придаст видео больше динамики, яркости. так же побольше эффектов, но не перебарщивай. некоторые делают слишком много эффектов и становится вообще не понятно, что происходит. показываю на примере.
на пятой минуте вы убиваете игрока. играет припев(вроде :d). правильнее, на мой взгляд, было бы дать нам досмотреть как вы его убиваете, пока играет припев. но вот видео меняется на другое. музыка...как бы это сказать...спокойнее что-ли, в общем время 5:10, перемотай, но бой идет. не соответствие.
далее. время 5:41. музыка бешенная, но ты трешься за колонной без дела.
время 6:36. музыка стихает и меняется на другую, в то время как видео по прежнему показывает нам бой.
ну в общем я думаю ты понял. музыка должна соответствовать обстановке.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
И еще кое-что. Может быть это я такой прошареный, но мне кажется большинство мувимейкеров сейчас вставляют известную и уже надоевшую музыку. Это как по мне. Если ты используешь то, что нравится - без вопросов. Но вот я не видел в мувиках той музыки, которую слушаю я. Разве что самые известные песни.