Идея хорошая, но вряд ли будет реализована.
Вид для печати
Идея хорошая, но вряд ли будет реализована.
Та тут никаких рисовок не будет,все предметы из прекрасного вова!
Нужен будет только способ да бы повышать уровень,но не качем.Создать что-то типо задания и всё.
Все ресурсы на реалме игровые.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Неужели на сервере с онлайном около 40-ка тысяч человек,только 10-рым хочется побывать на БГ разных уровней?...
Я так не думаю.
неплохая идея
сказали же, тут близлайк. хотите небольших отклонений - идите на фан или крейзи.
у нас есть ноухау в виде 23 серверов со всевозможными рейтами и версиями, от классика до каты. Но все они кроме двух фанов и крейзи, которые не входят в 23 сервера - они все придерживаются близлайка.
Создать сервер не проблема. Вы задайте себе вопрос: кто на нём будет играть???? Вон классик мёртвый лежит с нулевым онлайном, на некоторые батл пвп серверы жалуются с низким онлайном. Львиная доля онлайна - это х5, х1, х25, х100. Вы говорите 40к онлаин проекта? гдето 30к - это вот эти серверы, остальные 10 - распределены на остальных 19 серверов.
Askell,я даже не знаю что и ответить...
Просто,я думаю,что этакий реалм привлек бы ещё большее внимание к серверу,помимо высокого онлайна.
Привлекает в игру и на долго лишь сервер с хорошим онлайном, работоспособностью. Тут люди ласт кв на дк не знают как делать а с вендорами запутаются. Обрати внимание - чуть ли не каждый день в чате кто-то рекламирует "уникальный" сервер с портами в городах, стартом с 80-го и А6, Т9 в подарок, но онлайн не падает, делаем выводы...
ЛК - патч исчерпавший себя, соответственно игроки пришедшие сюда не жаждут быстрого одевания, для остальных есть Крейзи и фан.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Достоверно расписано.
Та блин,что вы так вцепились в обычные фаны?Это Battleground\Instance реалм получится.Тут нету старта с 80-го и А6 сразу...
Ты стартуешь персонажем и получаешь базовую экипировку.На каждые уровни 14,19,24,29,34,39,44,49,54,59,64,69,74,79,85,на каждые из этих уровней будет экипировка с префиксом <Случайное заклинание>.
Зеленые предметы это не ТОП,никак.
Но ведь ты нас всю дорогу твердишь лишь про одну особенность:
Пойми- с максимального левла и начинается WoW, ну или при блокировании вышеупомянутого.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
Твиннко реалма не будет, реалмы пвп есть - третьего не дано.
Та я об этом и говорю,что вов начинается не только с 85-го уровня.WoW теряет интерес,после уже 30-го уровня.К примеру,на х1 докачался ты до 14-го приоделся блокировал опыт и бегаешь на бг,потому что тебе нравится БГ на этиз уровнях.Некоторые ради этого создают твинков.Вот для таких людей,я думаю,стоит создать такой сервер.
И да,Вернусь...играя на х1 я ни на одном бг после 30-го уровня не побывал,только докачавшись до 74-го начинается активня игра на БГ.Вот что бы хотелось исправить.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
4empik,Бог любит троицу ))
Ханты, роги всех крушат - вся суть твинководства на 19-ом ЛВЛе.
Раньше х20, ныне х5 - Добро пожаловать!
Кажется, что они есть, но играя год на 3х реалмах я увидел лишь одного персонажа твинка и в тоже время основу. Твинком зашел на час и все, назад на основу. Реалм будет бичевым.