Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый Реалм Для Сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55
    Новичок Аватар для chybrik
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Lightbulb Новый Реалм Для Сервера

Если вам приходилось сталкиваться с такими проектами как WoWBeez и ForsageWoW,то замысел будет вам ориентировочно понятен.
    Идея в том что бы создать полностью Battleground\Instance реалм.То есть,при создании нового персонажа он стартует сразу же с 14-го уровня,в столице(Оргриммар и Штормград).Рядом расположены учителя профессий и тренера.
    Для него доступен 1-й(первый) вендор у которого есть стартовая бесплатная экипировка,собрана под 14-й лвл для всех классов персонажей(такая же и на высшие уровни(с вот таким вот префиксом -<Случайное заклинание>)).
    Идем далее...Мы,к примеру,оделись в стартовую экипировку,идем на Ущелье песни войны,там набираем N-очков чести(либо валюту можно заменить на голд,т.е. за убийство персонажа 1 голд,за асистирование 50 серебра)подходим к специальному NPC(у которого мы берем задание,за которое получаем повышение уровня) даем ему N-очков чести(либо N-голд) и поднимаем свой уровень до 19.Таким способом повешается уровень персонажа.Так же у игроков будет возможность приобрести фамильные предметы,предметы из подземелий(по большей мере это касается персонажей 14-х и 60-х плюс персонажей).Двигаясь к более высши уровням, в экипировку будут добавлятся сеты брони,оружия и прочее эпического уровня.
    Еще одно,так же для персонажей будет представлена арена.Конечно будет присуцтвовать професии и их продавцы.То есть за N-очков чести(либо N-золота) можно будет покупать ресурсы,так же будет возможность их поиска,конечно же.
    И главное,пока вы 14-го уровня,к примеру,ваша полоса опыта не поднимется выше,то есть получение опыта блокированно.

Сразу хочу извинится за орфографические ошибки.И прошу высказать свое мнение по поводу данного предложения.(Тут не всё что у меня в голове по этому поводу,трудно всё выложить на письмо)

Тут старое описание под 3.3.5а если я чего то не сказал:
    Начнем с самого начала - вы зашли в игру, у вас 19 уровень. Развитие персонажа до 80-го уровня будет осуществляться с помощью специальной валюты - PvP coins (ПвП монеты). В данный момент заработать её можно только двумя способами - сражениями на полях битв (battlegrounds) и прохождением подземелий (instances). При победе на поле битвы вы получаете определенное кол-во PvP монет (за проигрыш гораздо меньше).Если выиграть на поле битвы (сейчас действует только на альтерак) раньше чем за X минут (время зависит вида от вида поля битвы), то награды за победу не будет вообще. Набрав определённое кол-во этих монет (50->100->160->350), вы сможете через специального NPC поднять уровень с 19 до 29, и так далее. Цепочка уровней такова: 19->29->39->60->80.
    ####Второй способ заключается в убийстве боссов подземелий, более подробная информация по этому - в специальных квестах.
    ####В столицах, рядом с местом появления персонажа, есть классовые тренера, продавцы стартовой экипировки, тренера оружий/езды и специальные NPC (для поднятия уровня, квесты). Каждому персонажу при создании дается 15.000 золотых на разные расходы. Классовые квесты, такие как приручения у охотника, выполнять не нужно - магии можно выучить без них. Тотемы у шаманов находятся у специального продавца реагентов. На 19 уровне вы не сможете писать в глобальные каналы, только в пользовательские. Создать рыцаря смерти можно имея персонажа 60-го уровня, при этом рыцарь смерти получает не 55, а 60-й уровень при создании.
    Последний раз редактировалось chybrik; 17.06.2012 в 21:30.

2. 2 пользователей сказали cпасибо chybrik за это полезное сообщение:

Perfect (17.06.2012),Zhenya (17.06.2012)

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Предложение то норм, но вот все это делать долго.На словах то оно всегда быстро и легко, а на деле нет.
    Да и что тебе мешает пойти на сервер х1,качнуть до 14, остановить опыт и одевать его,затем снова восстановить снова опыт качнуть до 19, и переодеть в нормальный шмот и идти на бг.
    Но вот арена для 19 левела, как то не очень мне кажется,хотя вроде и охота побегать на 19 левела на арену, но смысла не вижу так как они думаю будут очень быстрые.
    Ну а так в принципе норм,плюсануgood

Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за внимание и оценку.Была б моя воля я бы и сам как можно быстрее всё организовал,но...

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Да думаю сейчас это будет проблематично, потому что Куратор проекта занят катаклизмом и лк.

Старожил Аватар для Аskеll
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    здесь Близлайк, ничего подобного здесь никогда не будет.

Исключения разве что Фан сервер и Крейзи.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskеll Посмотреть сообщение
    здесь Близлайк, ничего подобного здесь никогда не будет.

Исключения разве что Фан сервер и Крейзи.
    Это тот же фан,только для тех людей которым хочется побывать на БГ разных уровней.Близлайк не портится,думаю.Тот же фан,или крейзи,только своеобразный.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Интересная идея,чем то напоминает банальный Диабло.
    а система шмота как у пушек из CoD
    Возвращение к истокам...

Гуру Аватар для Флэймер
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    я считаю, что любые дополнения(вендоры, старт с n-ллвлов, рисовки и тд) только делают игру хуже. вов прекрасен такой, как его создали близзы.
    хочется чего-то нового - есть рилмы под рвзные патчи: ванилла, бк, ката. этого достаточно, имхо.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Флэймер за это полезное сообщение:

Holyraccoon (17.06.2012),win32 (17.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    с одной стороны норм...с другой -че за трава?????

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от chybrik Посмотреть сообщение
    Если вам приходилось сталкиваться с такими проектами как WoWBeez и ForsageWoW,то замысел будет вам ориентировочно понятен.
    Идея в том что бы создать полностью Battleground\Instance реалм.То есть,при создании нового персонажа он стартует сразу же с 14-го уровня,в столице(Оргриммар и Штормград).Рядом расположены учителя профессий и тренера.
    Для него доступен 1-й(первый) вендор у которого есть стартовая бесплатная экипировка,собрана под 14-й лвл для всех классов персонажей(такая же и на высшие уровни(с вот таким вот префиксом -<Случайное заклинание>)).
    Идем далее...Мы,к примеру,оделись в стартовую экипировку,идем на Ущелье песни войны,там набираем N-очков чести(либо валюту можно заменить на голд,т.е. за убийство персонажа 1 голд,за асистирование 50 серебра)подходим к специальному NPC(у которого мы берем задание,за которое получаем повышение уровня) даем ему N-очков чести(либо N-голд) и поднимаем свой уровень до 19.Таким способом повешается уровень персонажа.Так же у игроков будет возможность приобрести фамильные предметы,предметы из подземелий(по большей мере это касается персонажей 14-х и 60-х плюс персонажей).Двигаясь к более высши уровням, в экипировку будут добавлятся сеты брони,оружия и прочее эпического уровня.
    Еще одно,так же для персонажей будет представлена арена.Конечно будет присуцтвовать професии и их продавцы.То есть за N-очков чести(либо N-золота) можно будет покупать ресурсы,так же будет возможность их поиска,конечно же.
    И главное,пока вы 14-го уровня,к примеру,ваша полоса опыта не поднимется выше,то есть получение опыта блокированно.

Сразу хочу извинится за орфографические ошибки.И прошу высказать свое мнение по поводу данного предложения.(Тут не всё что у меня в голове по этому поводу,трудно всё выложить на письмо)
    какие нах нпс,превратить игру в хз что,это уже барахло,то вы хотите летать на сх,то тп делать,может сразу админку пусть дадут?чтоб шмот рисануть
    Последний раз редактировалось PILA; 17.06.2012 в 04:26.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Хорошая идея, но как говорили выше, куратору не до этого к сожалению :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от chybrik Посмотреть сообщение
    Это тот же фан,только для тех людей которым хочется побывать на БГ разных уровней.
    Ну я не думаю что для 10ти человек будут открывать новый сервер)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права