В солоку вп нету. Так что там вполне можно играть.
Вид для печати
Я почему-то всегда думал, что ракетницу берут не из-за 1к дамага, а чтобы войти в комбат против рог
А я почему-то думал, что люди умеют внимательно читать.
Не люблю людей, которые пишут онли про арену. По статистике, они не принимают 1х1, и таких часто называют дцп, отбросами и тд.
Зачем вы флудите у меня в теме?
И так понятно, что товарищ рикодоу не шарит в пвпyao-ming-pff
так 1 vs 1 итак фан для дцп отбросов)На нашем сервере правда для этого еще и арену замутили.
как можно назвать людей бегающий 1 vs 1 арену в соло-танко билде?)
p.s. лучшие профы это юва (самый сильный прирост стат)+кузня (так же прирост стат).На 2 месте портняга т.к. это ап птица но при этом теряем чарку на панетру (решается особыми сокетами от ювки). С другими профами адекватных дэкуев не видел от слова совсем. Инжа это - чарка на тапки (не обязательно чарить), ракетка - это минус 44 апа на лапках, у дк нету проблем с входом в комбат против рог. Бомбы на поясе работают да же при сбросе инжы (х.з. у меня так было).Остальные профы не рассматриваются.
Пруфани мне глада, даже на х100.
В какую тему не зайди, везде твоё нытье, как тебя наказывают в 850 реса.
Со стороны может показаться что ты думаешь, чтр дк это рог + ппал + шм.
Хотя гайд такое се. Для новичков, ибо остальные на фростаfreddie-epic-win
- - - Updated - - -
undrstnd
Для наличия тайтла глада надо иметь хороший софт и уметь доджить/переливать без палевно. А я таким не балуюсь.
На сколько я помню то я говорил что мне на оборот комфортней в солоку было с таким ресом. Но не мне спорить с пациентом аутдор движухи.
Отговорки пошли. Раз уж ты такой "скиловый" и "топовый", в чем проблема апнуть глада? Или ты только на словах такой?
Что бы апнуть глада нид :1) не играть на дк, 2) Иметь друзяшек, помогающий с переливом.3) договориться с администрацией, что бы когда ты переливаешь твоя отговорка типо" пацаны сами на нас регали..." прокнули или " я кикаю касты в 0.1 потому что у меня клавиатура дорогая".3) Софт, для дк особо не разживешься. Я не спорю что есть челики апнувшие свой тайтл честно, ну это 1/9 тим (баны софт помойки или топчиков с фана) тому подтверждение.