Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Я почему-то всегда думал, что ракетницу берут не из-за 1к дамага, а чтобы войти в комбат против рог
HiBerni (09.08.2018)
А я почему-то думал, что люди умеют внимательно читать.
Не люблю людей, которые пишут онли про арену. По статистике, они не принимают 1х1, и таких часто называют дцп, отбросами и тд.
Зачем вы флудите у меня в теме?
И так понятно, что товарищ рикодоу не шарит в пвп![]()
Последний раз редактировалось Le Perv; 10.08.2018 в 00:02.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
так 1 vs 1 итак фан для дцп отбросов)На нашем сервере правда для этого еще и арену замутили.
как можно назвать людей бегающий 1 vs 1 арену в соло-танко билде?)
p.s. лучшие профы это юва (самый сильный прирост стат)+кузня (так же прирост стат).На 2 месте портняга т.к. это ап птица но при этом теряем чарку на панетру (решается особыми сокетами от ювки). С другими профами адекватных дэкуев не видел от слова совсем. Инжа это - чарка на тапки (не обязательно чарить), ракетка - это минус 44 апа на лапках, у дк нету проблем с входом в комбат против рог. Бомбы на поясе работают да же при сбросе инжы (х.з. у меня так было).Остальные профы не рассматриваются.
Последний раз редактировалось HiBerni; 10.08.2018 в 08:39.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Отговорки пошли. Раз уж ты такой "скиловый" и "топовый", в чем проблема апнуть глада? Или ты только на словах такой?
Что бы апнуть глада нид :1) не играть на дк, 2) Иметь друзяшек, помогающий с переливом.3) договориться с администрацией, что бы когда ты переливаешь твоя отговорка типо" пацаны сами на нас регали..." прокнули или " я кикаю касты в 0.1 потому что у меня клавиатура дорогая".3) Софт, для дк особо не разживешься. Я не спорю что есть челики апнувшие свой тайтл честно, ну это 1/9 тим (баны софт помойки или топчиков с фана) тому подтверждение.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!