Речь не про тебя, очевидно. У дк и без пета хватит возможности тебе заруинить опен.
Вообще-то это уже давно происходит. С подключением.
Ты опять употребляешь слово "никто" расписываясь за всех. Если бы никто это не абузил об это ничего нигде небыло бы написано. А так как есть люди у которых явно бомбит из-за этого бага, то это уже значит, что кто-то его абузил. Я уже молчу, что об это есть даже в 1 гайде на варлока. В гайде, Карл. Это уже как твое "никто не абузил" превращает в "кто-то таки абузил".
Ты мне напоминаешь хомячков из оппозиционных пабликов. "Зачем нам этот космодром, у нас в стране что других проблем нет?". "Зачем нам этот футбол, лучше бы пенсионерам раздали". "Зачем нам эти дороги, у нас вон школ и садиков не хватает" и так далее. Мне нужно растолковать ущербность такой логики или сам?
Твоя тема про рассинхрон так и будет висеть еще не 1 год. Уже не раз она поднималась и в одной из таких даже Нон отписывался, мол, это косяк ядра неисправим, ну или сложноисправим, рассказывал что-то про онлайн, ну в общем они не знают, что с этим делать. Так что если мы будем ждать фикса рассинхрона, чтобы сделать что-то еще, то так и будем у разбитого корыта сидеть.