![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Ar4i
Фиксами занимается разработчик. Если он считает, что это приблизит циркуль к близлайку, он это делает, если нет, то багрпорт отклоняется. Весомость доказательств так же рассматривает он. Если это левые форумы, то я хочу видеть список правых, чтобы следующий раз не задевать твое чувство прекрасного.
Внезапно мульку с петами и близлайк багами начал не я. Сначала один челик запилил багрепорт по деттеренсу, мол, как это так я даю ему стун в деттер, а он продолжает дефлектить заклинания, хоть и не парирует ничего. Если ты не в курсе это близлайк баг, ага, потом челик запили багрепорт по шредам туда же, потом еще парочку близлайк багов по поводу хантов, которых их нерфят, а потом по петам и по раздельному комбату, мол, не гоже это чтобы хант в комбат входил вместе с петом, ну я как-бы предупредил, что не надо вскрывать эту тему, но он не успокоился. Ну жрете ложкой все близлайк баги, а то чето выборочно получается, чипшот/кидни/бекстаб в деттеренс мы хотим, а комбат через петаттак нет.
И начал фиксить хантов выискивая баги, потому что у него бомбануло, что какой-то хант его отфармил. Так это в 2 стороны работает.
Пили сам, подстраивай под себя, а я никому ничего не должен, я тут не на зарплате, чтобы что-то там кому-то пилить.
Спасибо, что разрешаешь.