Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие пары хилов для прохождения 10к( комбинации класов)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Лучшие пары хилов для прохождения 10к( комбинации класов)

Все возможные как с хпалом так и без него.
    Чтобы хилить танков например рдру ршамом или хпристом, нужно производить какие либо изменения в билдах, символах , ротациях и тд.
    Если пара состоит из 2х рейд хилов как нужно хилить танков.

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Для 10к лучше всего - соло.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    если считаешь что ршам чисто рейдовый хилер, то ты встречал плохих ршамов

Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    +1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, но мой вопрос остается в силе

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Если пара состоит из 2х рейд хилов как нужно хилить танков
    Нет такого понятия как "рейд хил" есть понятие кривые руки. Любой сетап легко захиливает 10, проблемы на личе в хме с захилом танков в дц+рдру(остальные сетапы захиливают все изи). И вообще хилить проще в 1 хила.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Нет такого понятия как "рейд хил" есть понятие кривые руки. Любой сетап легко захиливает 10, проблемы на личе в хме с захилом танков в дц+рдру(остальные сетапы захиливают все изи). И вообще хилить проще в 1 хила.
    Ну смотри, у меня танк 60к хп, склеп10 хилы бывают постоянно роняют, особенно , если нету хпала. Я хилил хпалом 4+ гс любого танка даже менее 30к хп и пнри этом никто в рейде не падал. Например я был хпал 4+ + хприст или дцю. Я не играл другими хилами, кроме хпала поэтому не в курсе как хилить. Ну говоря о рейд хилах у них нету частицы и им приходится тратить больше маны, и всё время отвлекатся на с рейда на танка с от на мт и на рейд и обратно, тоесть рац2иональность их хила падает.

- - - Updated - - -

Ну смотри, у меня танк 60к хп, склеп10 хилы бывают постоянно роняют, особенно , если нету хпала. Я хилил хпалом 4+ гс любого танка даже менее 30к хп и пнри этом никто в рейде не падал. Например я был хпал 4+ + хприст или дцю. Я не играл другими хилами, кроме хпала поэтому не в курсе как хилить. Ну говоря о рейд хилах у них нету частицы и им приходится тратить больше маны, и всё время отвлекатся на с рейда на танка с от на мт и на рейд и обратно, тоесть рац2иональность их хила падает.
    Нужно больше кликов на прохил танков и больше маны

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Гайды для таких как вы и пишут, в каждом разделе в шапке закреплены. Просвещайтесь.

Местный Аватар для Xvlad
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ршам + Рдру и .

Скрытый текст

Список кидал на x100
    Труш прист, кинул на лут в цлк25хм.
    Evermerator лок, кинул на лут в цлк25хм.
    Xoliwhite Кинул на объект в цлк 25об 26.11.15
    [свернуть]

http://i.imgur.com/ymzeu.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Хилы делятся на две категории: саппорт хилы и диррект хилы. Саппорт хилы - это рестор друиды, ДЦ и холи присты. Диррект хилы - это шаманы и паладины. Задача саппорт хилов - это поддерживать полоску ХП рейда, а задача диррект хилов - это вытаскивать рейд из, например, мощного АоЕ. В идеале, для уровня десяток, рейд должен содержать как саппорт, так и диррект хила. К тому же для лучшего по качеству прохождения необходимо иметь абсорбера. К абсорберам относятся: паладин, ДЦ прист, холи прист. Таким образом, лучшие связки: 1. рестор шаман-ДЦ/холипед-рестор друид, связка похуже: 2. рестор шаман-холипед/холижрец, и самая плохая: 3. рестор шаман-рдруид/холипед-холижрец (первая наиболее популярна из-за того, что это наиболее простые и популярные лекари).

10. 1 пользователь сказал cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Shokosugi (16.11.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    Лучшая пара - глаза и мозги.
    причем желательно у всех хилов рейда
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Хилы делятся на две категории: саппорт хилы и диррект хилы. Саппорт хилы - это рестор друиды, ДЦ и холи присты. Диррект хилы - это шаманы и паладины. Задача саппорт хилов - это поддерживать полоску ХП рейда, а задача диррект хилов - это вытаскивать рейд из, например, мощного АоЕ. В идеале, для уровня десяток, рейд должен содержать как саппорт, так и диррект хила. К тому же для лучшего по качеству прохождения необходимо иметь абсорбера. К абсорберам относятся: паладин, ДЦ прист, холи прист. Таким образом, лучшие связки: 1. рестор шаман-ДЦ/холипед-рестор друид, связка похуже: 2. рестор шаман-холипед/холижрец, и самая плохая: 3. рестор шаман-рдруид/холипед-холижрец (первая наиболее популярна из-за того, что это наиболее простые и популярные лекари).
    Начал вроде неплохо, а кончил майонезом...

Ршам+рдру однозначно самый сильный сетап. Не зря все говнари стремятся собрать именно такой сетап, так как знают, что эта парочка способна творить чудеса даже в слабом гире и далёком от совершенства рейде. В комбинации с протопалом и бдк рейд становится просто машиной для фарма всего и вся. Лично по мне, ршам+рдру+ппал+бдк - универсальный танкохилосетап для пве-дна. Если желаете не играть, а именно фармить, собирайте именно такую комбинацию, просто помните, что вы "клац-клац", раз по-другому не можете)))

На втором месте идут сетапы с более жёстким разделением ролей. Хпал+ршам, хпал+рдру, дц+ршам, рдру+хприст.
    Не третье место по лёгкости фарма я бы поставил следующие сетапы: хприст+ршам, хприст+хпал, ршам+ршам (мало кто прбовал, но реально классно получается)
    Дальше уже идут сетапы не для пугов - то есть это те сетапы, где реально уже требуется опыт и умение принимать нестандартные решения: дц+хпал, дц+хприст, хприст+хприст.
    Ну и для совсем уж экстремалов: рдру+рдру, рдру+дц, хпал+хпал (ходил так, правда, 1 раз, но было весело)
    Последний раз редактировалось solarnights; 15.11.2015 в 13:31.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    хпал+рдру
    это жесть сэтап особенно на лане в 10 хм.... рдру будет очень потеть

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя