А причем донаты по 6.5+?
Ги рт не не слышал?
Вид для печати
в день в цлк 10 гер рейдов 20, проходят ребра только пара рейдов, и после ребра они с такой легкостью кладут королеву и профа что просто ппц
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
а чем ваши ги рейды отличаются от пуга 5.9к гс+ дпс 10к+ и хпс 4к + полное знание тактик и рк?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------
уверен ты тоже не был
пуги знают тактки? это что-то новенькое...
до пуги с ачивами лич 10 не знают тактик ага
ну хз хз на 25гере на ребре вайпов не испытываем,максимум проф 25гер вайпы бывают)
Ги рейд это ги рейд)) По ходишь с ги по РТ и узнаешь) ЭТо лучше чем бегать тупо с пугами на 5 боссов + если кинут тебя на лут или кого либо сразу на форум просить выдать бан РЛ рейда) за игровую ситуацию!
мне все-равно что донат гильдии делают , я говорю что происходит в цлк 10 гер по поводу шипов , их не должно столько быть
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:18 ----------
а я смотрю твои посты и я уверен что если открыть твои великие подвиги то ачивы на шм я там не увижу
да ты упоротый, ребро нормально роботает.
к чему ты в каждому посту пишеш про донат? Твоя не способность выбеть с гильдой топ гир тебя так напрягает?
заходи за алов
/invite Ногуотгрызу и изучай.
давай игровой ник, посмотрим твой ТОП ГИР.
хм, если ты говориш что люди с фул гиром, донаты, и ты фул гир = ты донат? окай.