Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
в день в цлк 10 гер рейдов 20, проходят ребра только пара рейдов, и после ребра они с такой легкостью кладут королеву и профа что просто ппц
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
а чем ваши ги рейды отличаются от пуга 5.9к гс+ дпс 10к+ и хпс 4к + полное знание тактик и рк?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------
уверен ты тоже не был
пуги знают тактки? это что-то новенькое...
до пуги с ачивами лич 10 не знают тактик ага
ну хз хз на 25гере на ребре вайпов не испытываем,максимум проф 25гер вайпы бывают)
Ги рейд это ги рейд)) По ходишь с ги по РТ и узнаешь) ЭТо лучше чем бегать тупо с пугами на 5 боссов + если кинут тебя на лут или кого либо сразу на форум просить выдать бан РЛ рейда) за игровую ситуацию!
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
мне все-равно что донат гильдии делают , я говорю что происходит в цлк 10 гер по поводу шипов , их не должно столько быть
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:18 ----------
а я смотрю твои посты и я уверен что если открыть твои великие подвиги то ачивы на шм я там не увижу
да ты упоротый, ребро нормально роботает.
к чему ты в каждому посту пишеш про донат? Твоя не способность выбеть с гильдой топ гир тебя так напрягает?
заходи за алов
/invite Ногуотгрызу и изучай.
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Денс денс мандаринки
А я кайфую когда танцую
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Денс денс мандаринки
А я кайфую когда танцую
давай игровой ник, посмотрим твой ТОП ГИР.
хм, если ты говориш что люди с фул гиром, донаты, и ты фул гир = ты донат? окай.