Это как нанять бухгалтера который не знает что такое математика и т.д
Вид для печати
Мне не нужны мнения игроков. Их 1000 и каждый про своё болото, один циклопер чего стоит то с легиона то с панд пруфает. А моя цель исправить конкретную недоработку, если каждый будет заходить в 1 репорт кидать свои догадки то получится каша - я жду разработчика чтобы он указал понятно ли ему суть репорта или нет. Потому как там 100% какая-то лажа с боем - то он пропадает то снова вешается и не на всех игроков и не с каждого баффа. Если ты не можешь грамотно разобрать эту ситуацию то вобще не лезь в тему а дождись пока кто-то приведет видео или другие подтверждения, не взирая на то что пишут эти пьяные/обдолбанные активисты им вообще пофиг как будет работать сервер они посты тупо набивают.
Я не обижаюсь, а констатирую факт. Я еще в прошлый раз (когда ты впервые отписал в моей предложке) чекнул твои посты, чтобы понимать, имеет твое мнение какой-то вес или не имеет, как оказалось - не имеет. Поэтому обижаться мне не зачем, и дураку понятно, что это дефолтный лвл троллинга, с завуалированным чувством дедуктивного преимущества.
Пирокинезисх,
Угомонись уже и не оффтопь) У меня уже такое впечатление что ты не совсем адекватный раз преследуешь меня shok54t
если что пиши в лс)
Ради интереса, Interesting, скинь ссылку твоих репортов 2016+ года
По данному пруфу могу сказать что такие ресурсы как Wowwiki какими только бомжами не писались, ты же готов опираться в своих репортах даже на комментарии к спеллам с вовхеда, и ЛОГИКУ которая у тебя якобы есть а у меня нету, гонишь пруфать чуть ли не логи и сразу хлопаешь темы? Не двойные стандарты? я мог туда зайти(и сейчас могу) написать какую-либо лажу и пруфать её в своих репортах - но я этого не делаю, потому что мне на этом сервере играть и не на сломанной механике бы
Тогда прям здесь ответь не отходя от темы - почему бой вешается только на меня но не на других игроков?
А что не нравится в пруфе? Если тело в комбате, ты его бафаешь или он тебя, то ты тоже в комбате, это же логично =_=
- - - Updated - - -
FFAPvP, запомни одно, что модерирование это всегда субъективная оценка. Если ты считаешь, что он не верно оценил твой репорт, напиши в ЛС другом модератору, или лицу, которое по твоему мнению является абсолютно компитентным и проблем не будет, верно?
Не заводи мне речь про логику, тут активисты математики не любят это слово и сразу кидают тапками, конечно если это не их репорт.
Когда я говорю про логику того что мне незачем бегать в бою от умершей цели которую я даже не бил а просто пробегал мимо меня почему-то никто не слушает.
Когда поймете наконец то, что должны быть доказательства, тогда и не буду закрывать.
В правилах написано: 3) Как должно работать (цитата с http://wowroad.info). - У вас этого нет. Простые слова, ни одного источника(даже с того же "сырого" по вашему мнению wowwiki).