Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судьба модератора багтрекера

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Судьба модератора багтрекера

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убрать, ограничить/наказать

12 42.86%
  • Он норм, ничего не делать

6 21.43%
  • Кто это? я не знаю его

10 35.71%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57
    Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Судьба модератора багтрекера

Если честно то мне надоело это постоянно темы отклоняются немотивированно, тупые выводы некомпетентного человека в игровой механике который допотери пульса гордится своим положением при случае напоминает "кто тут Царь а кто чернь", приводит общие фразы и кидает репорты в корзину. Interesting
    По сути мне понятно почему посадили эту сторожевую собаку - чтобы не скучали игроки и создавалась видимость какой-то работы. Но не надо наглеть - те кто пытаются сделать этот сервер лучше не заслуживают такого обращения со стороны администрации "типо хотели работы в багтрекере - нате вам, пусть вас там поразвлекают". Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.

о прошлом/

Был у нас тут 1 индивид Jester который(все его помнят) 1000 репортов со сломанной игровой механикой внедрил и по сей день отголоски его активного участия (вроде снимания фридумом циклона) исправляются на сервере. Потом был Dremlolz ничего не имею против, но когда модератор пристрастен к одному из эпических классов "Рызарь Смерти", все репорты модерирует исключительно с позиции навредит или поможет это его классу , это ни в какие ворота не лезет.
    Других я не застал, но это очередное чудо. https://forum.wowcircle.com/member.php?u=417215

Споры с игроками кто из них круче, агро на них (да такое недопустимо для представителя администрации, меня еще банили за "оскорбление администрации" когда я его послал, какой это представитель администрации), абсолютно не разбирающийся в вопросе. Когда ему указываешь что он не прав - бросается искать все твои темы и немотивированно их отклонять. "То его обидели, то не так сказали, то корону пошатнули". Имеющий ту должность, с которой он, по всей видимости, морально не справляется.
    [свернуть]

Ну я не понимаю. Если никого беспристрастного нет - лучше никого не ставьте.
    Просьба администрции убрать или ограничить в правах, чтобы он мог только чистить флуд, но не вставлять своё мнение и отклонять прежде чем в репорте отпишется разработчик. На большее его компетентности не хватает.

Доп мнения/

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    ТС, вам модер ответил, что нужно сделать
    этот модр деревянный как двери и кроме этих своих ответов он не смыслит ничего.
    Мне он предлагает предоставить видео, а в своих репортах достаточно комментариев
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Цитаты с вовхед сойдут за пруф, там тоже не обезьяны сидели, многие знали что пишут.
    Т.е по такой логике квест на синдре/профе/лане можно делать нескольким людям.
    Почему этот человек в своих репортах опирается на логику? А в моих заставляет меня искать видео?
    Не должен, а если хочу и есть возможность.
    Странная позиция
    Я 1000+ сообщений находил где этот человек оправдывает свои действия/бездействия нахождением на работе
    Я иногда буду в мастерскую подкидывать темы т.к самому нет времени проверить/создать(на работе).
    и прочее
    Ребят, но если он так занят на работе, может пусть там вдоволь наработается и приходит сюда модерировать? Если он некомпетентен, зачем занятого человека отвлекать чтобы он тут всё портил не имея возможности достаточно тщательно вникнуть в тему?
    Вобщем мне изрядно надоело пробивать глупость и ленивость этого человека(своей хватает), в трекере должен сидеть или знающий или никого, или тот хотя бы кто не трогает просто так.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

P.S: Я так понимаю куратор проекта даже не в курсе откуда и как взялось то что этот человек модерирует багтрекер? т.к. судя по тому что на предыдущий вопрос сразу ответила Сфера она и является инициатором его назначения? Не знают о нем ничего также и разработчики и Гм-мастера.
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 12.10.2018 в 05:35.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Не знаю че за модератор, но Сфера нормально тебе ответила, откуда у тебя такие фантазии - я не знаю.)
    Но, удачи.)

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Ну если он действительно на уровне обычного игрока понимает механику,то возмущение понятно.Тогда надо быть на связи с разработчиками и решать,закрывать N тему или ждать пока пройдёт проверка самого разработчика.
    А по поводу субординации это у них давняя проблема.Есть и были которые пишут как хотят.Гмы,как бы там ты яростно не писал им или создавал тему,всегда отвечают сдержано и на вы.Почему они не требуют это от своих модеров?-вопрос.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Vasja_1 (12.10.2018)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    P.S: Я так понимаю куратор проекта даже не в курсе откуда и как взялось то что этот человек модерирует багтрекер? т.к. судя по тому что на предыдущий вопрос сразу ответила Сфера она и является инициатором его назначения? Не знают о нем ничего также и разработчики и Гм-мастера.
    У Вас очень странная логическая цепочка вырисовывается в голове О,о
    Вам ответил тот кто увидел тему быстрее. Не ищите скрытого смысла там где его нет.

Собственно, автор, я в баг-трекере родом да годом бываю. (т.е. практически раз в год). Однако, посмотрев посты указанного человека, могу сказать одно - все нормально. Дублирующиеся репорты закрываются, в нужные разделы все переноситься и т.д. Чтобы Вам одобрили тему нужно приводить факты, расчеты, выводы в конце концов. А не разводить спор на пару страниц. Вполне естественно, если сам репорт в итоге скатывается к флуду его проще закрыть. Между тем, создать повторный репорт никто не запрещает (дяденька Киллер так говорит ^^")

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    Гмы,как бы там ты яростно не писал им или создавал тему,всегда отвечают сдержано и на вы.Почему они не требуют это от своих модеров?-вопрос.
    А я? А как же я? :( *взгрустнувшая сова*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Почему этот человек в своих репортах опирается на логику?
    Эта вырезка с раздела "Мастерская" - В мастерскую все могут выкладывать свои догадки/подозрения на баг и т.п.
    почему посадили эту сторожевую собаку - чтобы не скучали игроки и создавалась
    Очевидно, чтобы собака охраняла
    Мне он предлагает предоставить видео
    Если это касается инстов и мелкой механики - почему бы не заручиться помощью цитат с офф.источников? Когда пишется репорты более серьезные, то и нужны пруфы более серьезные.
    Но не надо наглеть - те кто пытаются сделать этот сервер лучше не заслуживают такого обращения со стороны администрации "типо хотели работы в багтрекере - нате вам, пусть вас там поразвлекают". Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.
    Если какие-то репорты отклонены неверно - можно написать разработчику. Почему то активисты баг-трекера создают репорты и никто не отклоняет...странность.
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    если сам репорт в итоге скатывается к флуду его проще закрыть.
    Верно, но и при флуде, большинство тем я не закрываю, тем самым давая свободу слова в разделах(почему нет?).
    Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826391 - Данный репорт из-за которого эта тема создалась.
    1)
    Код:
    Не должен вешать бой на меня т.к. это мои бафы и от кого-то рядом зависеть не должны. На крайняк должен вешаться не полный таймер боя а тот который висит на бафнутой криком цели.
    Так в итоге, не должен или должен на другой отрезок времени? - Пруфов 0.
    2)
    Код:
    Вот вам видео. Фиксите. 
    - Скинули видео с нашего сервера(показали как сейчас, ок, ладно, итак это расписано в шапке).
    3)
    Код:
    Да причем тут офф, когда не хочешь делать будешь на что угодно ссылаться лишь бы не делать.
    Это ваш ответ игроку, который указал, что требуется видео. Причем здесь офф? - Потому что куратор говорил, что будет приближенно к оффу(в плане механики думаю это и имелось ввиду).
    4)
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    FFAPvP, хил по таргету вводит хила в бой, если таргет в бою. Из за этого некоторые классы спецом символы берут, чтобы так в бой входить.
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение

И репорт без доказательств, так все входят в бой через наложение бафов, почему вар не должен?
    - Опять же, вам игрок приводит мою же точку зрения( Пруфов 0, почему вар не должен и т.п.).

Мой ответ и закрытие темы:
    Атака любой цели
    Кастование любого заклинания
    Каст любого баффа или исцеляющего заклинания по цели, которая находится в бою
    Попадание игрока в Аггро лист монстра
    Некоторые босы всегда вводят группу или рейд в бой независимо от расстояния между боссом и игроками

Следовательно: п.3 - Если вы бафнули игрока, который находится в бою - на вас вешается бой.
    Источник: Бой

Репорт отклонен.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    всегда отвечают сдержано и на вы
    Нет. Не всегда. У меня есть примеры, но этот вопрос опустим.
    Последний раз редактировалось Interesting; 12.10.2018 в 10:29.

Старожил Аватар для Дингрей
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 27).
    А почему в модераторы поставили какого-то ноунейма?
    активистам баг-трекера вообще предлагали эту должность?
    обычно в модераторы ставят ребят которые шурупают в этом на хорошем уровне.
    яркий пример модератора в разделе легиона https://forum.wowcircle.com/member.php?u=213745

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Если честно то мне надоело это постоянно темы отклоняются немотивированно
    Почему тогда у EPGP, Musly, Зороастра, Space0000 не отклоняются репорты? Возможно, потому что они грамотно составлены, всё подтверждено док-вами и всё по полочкам. У вас же помимо спама в "N" страниц еще и не пришли к выводу. Я дал внятный ответ - репорт закрыл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дингрей Посмотреть сообщение
    А почему в модераторы поставили какого-то ноунейма
    Потому что мои репорты уже висят кучками в разделе "Исправлено" с 2016-2018г. и малая часть висит в актуальных. Если вы ориентируетесь по дате создания форумного акка, огорчу, с 2009 года я.

- - - Updated - - -

Если честно то мне надоело это постоянно темы отклоняются немотивированно
    Я так же могу переносить данные темы в мастерскую(где один флуд и до сих пор выясняется есть ли баг или нет, и до сих пор без док-в), но тогда начнется паника "А почему мой репорт в мастерскую перенесли, я же всё красиво расписал", т.к сейчас таких тем еще приличное множество. Можете поискать темы отклоненные мною в разделе "Отклонено", если есть не состыковки - напишите мне или разработчику. (Так уже делал EPGP или кто-то еще...не помню).
    • Модераторы на протяжении пару лет меняются и каждый вам не угодит. Кто-то всегда будет недоволен, так и работа модераторов чата - кто-то ими доволен, а кто-то их яростно ненавидит.
    Последний раз редактировалось Interesting; 12.10.2018 в 10:49.

Поблагодарил(а)
    8
    Потому что мои репорты уже висят кучками в разделе "Исправлено" с 2016-2018г. и малая часть висит в актуальных. Если вы ориентируетесь по дате создания форумного акка, огорчу, с 2009 года я.
    По твоим постам, так чисто пройтись, понятно что ты в игре шурупаеш на уровне обычного игрока.
    сорян. мои впечатления. Раньше модераторы были более компетентны в етих вопросах.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    По твоим постам, так чисто пройтись, понятно что ты в игре шурупаеш на уровне обычного игрока.
    сорян. мои впечатления. Раньше модераторы были более компетентны в етих вопросах.
    По твоим постам пройтись, так чистый оффтоп и дефолтный фарм постов, без какой-либо смысловой нагрузки.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

Воображение (12.10.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Так же, прошу заметить при разбирательстве разработчиком(именно он должен принять решение по поводу моего отстранения) - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=827994 (Новая тема ТСа).
    Стоит учесть составление темы ТСа и ответы игроков(так же активистов).
    Ответ ТСу от активиста:
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Если ты (в составе нас) сам еще не разобрался, что работает правильно, а что не правильно, то что здесь делает этот репорт?
    Тут уже даже я не могу понять, что в актуальном делает этот репорт, но пока идет сей разбирательство - перенесу тему в мастерскую.

- - - Updated - - -

на уровне обычного игрока
    Модератор и не должен быть сверх разумом.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    По твоим постам пройтись, так чистый оффтоп и дефолтный фарм постов, без какой-либо смысловой нагрузки.
    Не обижайся на то что я прокомментировал твоё мусорное предложение ) И не оффтопь )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут дело немного в другом, игроку нужны пруфы на опровержение его репорта, хотя его репорт не подтвержден ни одним пруфом. След-но, ТСа сложно переубедить в его мнении, т.к весь его пруф: "Я считаю, что должно быть по другому".

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя