FFAPvP, хил по таргету вводит хила в бой, если таргет в бою. Из за этого некоторые классы спецом символы берут, чтобы так в бой входить.
И репорт без доказательств, так все входят в бой через наложение бафов, почему вар не должен?
FFAPvP, хил по таргету вводит хила в бой, если таргет в бою. Из за этого некоторые классы спецом символы берут, чтобы так в бой входить.
И репорт без доказательств, так все входят в бой через наложение бафов, почему вар не должен?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Потому что крики вара я только для себя кричу мне пох на других, это что войска поддержки?
Я вообще не о том понимаешь. На пустом месте крикнешь и попадаешь в бой, хотя никаких врагов рядом нет. Вот я о чем.
Если трудно понять то фиксить надо именно таймер боя от конкретной цели, ибо у нас может таймер на фул бой от сдохнувшей цели бесконечно передаваться тем кто будет подбегать и бафать того кому осталось 1-2 сек до выхода из боя. Если осталось 2 секунды боя тому на кого попал баф - то и мне соответственно должно передаваться 2 секунды а не 6,5!
Опять же не все бафы вводят в бой(т.е. не все они вводили на оффе.) Даже шаман у него был спец макрос на арене на подводное дыхание, и только он вводил в бой, другие бафы шамана не вводили. Я играл на нормальных серверах, крики вара нигде не вводили, кроме тех что непосредственно касались врага(деморализующий и замедление), это не спец бафф "помогающий" цели а личный бафф воена, трактовка конечно кривая но бафы в близзарде так распределены, это я давно помню, что большая лапка друля вводит в бой и шипы а крик на ап нет.
Смоделируем ситуацию на береге древних - какой-то умник бил машину и не добил её на нём висит неспадающий бой. Каждый вар рядом желающий дать себе крик на ап попадёт в неспадающий бой, каждый хил который его хильнёт попадёт в неспадающий бой и так по цепочке, это проблема.
Последний раз редактировалось FFAPvP; 09.10.2018 в 02:29.
Тогда будет возможность поддержать вечный бой, бафая по кд, даже при отсутствии противников(умерли/убежали/и т.п). А этого нет. И небыло на оффе на сколько я знаю.
Другое дело, если кричать(бафать) рядом с союзником который бьёт противника в данный момент, бил противника меннее 6 сек назад, но противник убежал, а бой еще не спал. Тогда введет в комбат, вопросов нет.
Но не может же постоянно в комбат бафами вводить, ерунда какая-то, противников же нет? может там "диминишинг" на ввод в комбат, при помощи бафов по союзнику, но без противников(когда противник убит) или еще какая схема?
*Ваниш противника вроде сразу комбат сбрасывает со всей пати, и хоть забафайся после, комбата не будет...
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Ну пруфани тогда видео, если не было. Есть масса триксов, как войти/ввести в бой на арене, чтобы сап не словить или не дать отпиться. Половина не работает на циркле.
Бьет или не бьет не имеет значения. Варлок бьет цель между кастами? Вар бьет цель, когда отбегает для чарджа? Я вешаю КОЕ на противника, на меня вешается флаг боя на 6 секунд. Мой хаосболт нанес урон, таймер обновляется снова на те же 6 секунд. Попадание любого моего каста в цель обновляет бой. Попадание любой атаки у вара, обновляет бой.
В ПвП бой должен спадать через 6 секунд после последнего попадания по игроку. В ПвЕ бой бой должен спадать сразу после смерти моба, когда на игроке больше нет агро. Исключение - ПвП мобы.
Последний раз редактировалось Infernalis; 10.10.2018 в 11:04.
Вот пытаешься написать понятным языком, очень подробно. И этого не хватает, люди снова не понимают. Ясно дело, что смысл темы ТС-а половина тут не поняла, он писАл на скорую руку...
Не агрись, если недопонял, мы пытаемся вести диалог и разобраться в механике, а не ругань устроить.
Еще подробнее:
Тогда будет возможность поддержать вечный бой БЕЗ СОПЕРНИКОВ( Мы их всех убили, например, 3 сек назад / Соперники ушли в лос и спустя 6 сек сели на коней и уехали), бафая по кд, даже при отсутствии противников(умерли/убежали/и т.п). А этого нет (Бафами/криками/кастами у нас сейчас нельзя поддержать вечный бой в пати без контакта с противником). И небыло на оффе на сколько я знаю.
"на сколько я знаю" - это не утверждение, я понимаю как непросто найти видео-пруфы старго патча и говорю честно - мне лень. Хочеш - ищи сам, я лишь высказал свои мысли, что НЕЛЬЗЯ было на оффе поддержать вечный бой(на арене например) бафая друг друга по кд, если НЕ контактировать с противниками (например они все ушли в стелс отлосав и не получив ниодной тычки за 6 сек). 8 лет прошло, я банально не помню этих мелочей.
Передать бой напарнику ПОСЛЕ контакта с противником (непрошло 6 сек после тычки по противнику) - это трикс, никто и слова не сказал против этого. Мы сейчас обсуждаем НЕ триксы.
И по теме, очень подробно:
2х2 например, первый противник(рога) уходит в стелс, а второго мы убиваем.
Если бы бафы по союзнику в бою ВСЕГДА вводили в бой на наполные +6сек, мы бы могли до посинения бафать друг друга и быть в комбате до конца арены(рога всё еще в стелсе, напоминаю), а это иммунитет от сапа. Имхо бред.
Бафы по союзнику в бою вводят в бой, да. Но что бы небыло возможности держать вечный бой БЕЗ контакта с соперником, явно есть механика спадения боя для этого случая.
Вот она то и кривая для криков вара: ибо вешает +секунды к бою, когда противник мёртв! (или ванишнулся) причём вешает только на самого вара. Дичь.
Последний раз редактировалось aleks_21; 10.10.2018 в 15:25.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5