Качаешь тут на х5 твинов понимаете ли, удаляешь потому что ник не понравился, или не нравится анимация каста у таурена, или еще чего, а тут без анонса такие вещи происходят) хорошо что не донатил)
Вид для печати
Качаешь тут на х5 твинов понимаете ли, удаляешь потому что ник не понравился, или не нравится анимация каста у таурена, или еще чего, а тут без анонса такие вещи происходят) хорошо что не донатил)
Плс, если есть такой вариант, забаньте бг, дайте ходить в ЦЛК и РС (и прочие рейды). Античит - это очень важная часть сервера, и конечно очень плохо, что он не работает. Но шансы того, что кто-то специально найдёт мак, найдёт и скачает вов 3.3.5, потом на этот мак найдёт работающий чит (они вообще на мак есть?), и обойдёт систему скорее всего так мала, что несущественна. Варианты с vmware и bootcamp конечно просто дурацкие, для vmware надо какая-то нереальная машина, чтобы тянуть вов, а bootcamp требует платных драйверов под ntfs, а с другими файловыми системами виндовс на мак не работает (upd: хотя я могу ошибаться, и проблема только в том, что эти разделы нельзя будет использовать в мак ос, в любом случае гемор + потеря порядка 60 гигов.). В общем, в любом случае, просьба к администрации сделать анонс окончательного решения.
Напишите анонс что с мака не зайти, а то много пользователей щас мучается как зайти, не сразу получается найти эту тему
Банить бг не вариант. Лично для меня это большая и важная часть игры. Игровой процесс подразумевает полный пользовательский опыт предусмотренный разработчиками.
Самое обидное, что страдают добросовестные пользователи, которые ни каких правил не нарушали. Читеров от общего числа игроков ~1% их проще репортами от игроков банить.
Я на этот сервер привел немало друзей, всегда отзывался о нем положительно и рекомендовал знакомым. Я готов даже абонентскую плату вносить каждый месяц (100-150р), чтобы иметь возможность нормально играть со своего компьютера. Врятли читеры будут платить какие-либо средства, чтобы за первое же нарушение отправиться в перманентный бан.
Администрация, вы серьезно? Быстрее решите эту глупую проблему со входом через mac ! Вы не просто потеряете людей а и деньги которые мы вложили в игру. Терпение не резиновое!
Добрый день. Возобновлять работу MacOS у нас на сервере не планируется.
Есть пара способов продолжить игру, о которых я ранее писал:
1. https://support.apple.com/ru-ru/HT201468
2. Установить Windows через виртуальную машину, к примеру VMWare.
Соответсвенно такие по сути радикальные меры введены не просто так, и связаны с работой античита который попросту не работает на MAC OS, т.к его поддержка еще не была введена в те годы.
В целом на cataclysm/legion поддержка mac os продолжается, т.к это более свежие патчи, и можно уйти туда если windows совсем не устраивает.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832629