Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mac OS пользователи

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Mac OS пользователи

В общем, я не знаю в каком разделе было бы верно создать данную тему. Если вдруг ошибся - перенесите куда нужно.
    Сегодня на серверах отключили возможность заходить с Mac OS. Насколько я понимаю причина в античите.
    Очень сильно удручает данная ситуация. Один из самых крупных проектов просто закрывает доступ к игре по причине "возможных нарушений" со стороны пользователей данной операционной системы. Играю на приватных серверах после ухода с официального сервера в 2010 году, с выходом каты. Почему только сейчас решили закрыть доступ, спустя столько лет нормальной работы серверов? Не передать словами насколько это обидно по отношению к обычным, добросовестным пользователям которые любят эту игру, любят и поддерживают этот сервер.
    Прошу не закрывать тему, хочется что бы другие пользователи Mac OS отписались и мы хотя бы могли посмотреть сколько примерно человек пострадало из-за этого решения.
    Возможно мы пользователи и администрация сервера сможет найти решение возникшей проблемы. Спец. регистрация (возможно с небольшим пожертвованием ~100р); одобренный администрацией клиент; введение учета пользователей. Любые идеи и соображения прошу отписывать в подробной форме и должным уважением ко всем участникам обсуждения.

P.S. Boot-camp, Parallels и прочие эмуляторы не предлагать, любой кто с ними работал понимает, что это костыли, которые снижают производительность и захламляют саму систему.
    Последний раз редактировалось patrul; 30.10.2018 в 19:54.

Новичок Аватар для Skagos
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Это не то,что обидно..это вообще словами не передать,без предупреждений,без анонса. Действительно,как писали люди,поступили не по-человечески,наплевав.

Вусале пишет,что буткамп,делов на 60 минут. А пусть он попробует попользоваться им,посидеть,покайфовать от фпс 15. Обидно неимоверно,просто кошмар.

- - - Updated - - -

Очень хочется матом выругаться на вас,ей-богу,через пять минут рт,а мы тупа тут отдыхаем,сидим,общаемся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Буткэмп стоит, захожу туда крайне редко, ради софта который не удалось найти/запустить. Предлагать играть на вотлк через буткэмп то же самое, что предлагать купить себе пк на виндоуз ради игры на вотлк.
    ТБК клиент прекрасно работает на вайнскине, но там я его создавал так как выбора большого не было. Родной клиент для вотлк меня всем устраивает, а учитывая что помимо этого, я играю еще на одном сервере, скорее всего перейду на сервер который нельзя называть окончательно. Если и они вдруг поступят так же (что крайне маловероятно, более чем уверен что варианты решить проблему существуют, но руководству циркуля отрубить доступ проще), тогда буду мучать вайнскин. Классика ставится, тбк ставится, скорее всего и вотлк тоже встанет через него.

Цитата Сообщение от Skagos Посмотреть сообщение
    Это не то,что обидно..это вообще словами не передать,без предупреждений,без анонса. Действительно,как писали люди,поступили не по-человечески,наплевав.

Вусале пишет,что буткамп,делов на 60 минут. А пусть он попробует попользоваться им,посидеть,покайфовать от фпс 15. Обидно неимоверно,просто кошмар.

- - - Updated - - -

Очень хочется матом выругаться на вас,ей-богу,через пять минут рт,а мы тупа тут отдыхаем,сидим,общаемся.
    ФПС на буткемпе будет плюс минус такой же как и на родной системе. Вот только это не 60 минут времени. Это дрочево с разделением жесткого диска, и установкой новой, дополнительной операционной системы (что делается как правило ради какой то очень великой цели), и перезагрузка каждый раз, когда тебе нужно зайти в вов.

Про параллелс и прочие эмуляторы молчу, советовать их может только человек, который никогда ими не пользовался.
    Последний раз редактировалось Kruder; 30.10.2018 в 20:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ай как красиво, а я тут голову ломаю, клиенты перекачиваю, с впн балуюсь
    Тоже MacOS пострадавший

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация. Рассмотрите наши предложения и по коллегиальному решению дайте окончательный ответ и вариант игры для нас, без вариантов с установкой виндоус. Обеспокоенные есть и мы готовы пойти на какие-то меры для обеспечения безопасности игры и античитерства.

- - - Updated - - -

Я тоже клиент два раза перезалил)))

- - - Updated - - -

Очень не хочется искать другие сервера которые почему то по местному мнению также поступили с макоюзерами
    Последний раз редактировалось izzy2la; 30.10.2018 в 20:33.

Новичок Аватар для Skagos
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я тоже полчаса лазил по форуму и гуглу,пытаясь найти инфу,что случилось,разве трудно сделать анонс?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от izzy2la Посмотреть сообщение
    Очень не хочется искать другие сервера которые почему то по местному мнению также поступили с макоюзерами
    Насколько я понял это мнение одного из администраторов, о том, что другие крупные проекты поступят так же. Но на данный момент только Circle ввел такие меры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я пол дня Гугл листал и еще пол дня клиенты перекачивал, а оказывается вон как все просто, отключили и все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от patrul Посмотреть сообщение
    Насколько я понял это мнение одного из администраторов, о том, что другие крупные проекты поступят так же. Но на данный момент только Circle ввел такие меры.
    Мне лично не хочется искать никакие мелкие-крупные проекты. Не потому что там какой-то супер персонаж у меня(даже на х5 это не проблема вкачать) а потому что знаю что остальное хуже. Циркуль хорош и не один раз это показал. И хочется остаться тут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тоже столкнулся с невозможностью зайти на сервер. Очень жаль, что выходит такая неприятная ситуация.
    Уважаемая администрация, пожалуйста, давайте найдем какой-либо компромисс в данной проблеме. Не очень хочется уходить с любимого сервера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Да и с друзьями не хочется расставаться(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Это решение максимально хамское и непрофессиональное. Если проблема настолько критична, что требуются такие радикальны методы, то должен быть сделан крайне заблаговременный анонс. Но даже с анонсом такой подход нельзя охарактеризовать никак иначе как наплевательский и непрофессиональный. При работе с такой довольно крупной аудиторией так поступать не должны. Очень надеюсь на скорое решение данного вопроса!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя