В общем, я не знаю в каком разделе было бы верно создать данную тему. Если вдруг ошибся - перенесите куда нужно.
Сегодня на серверах отключили возможность заходить с Mac OS. Насколько я понимаю причина в античите.
Очень сильно удручает данная ситуация. Один из самых крупных проектов просто закрывает доступ к игре по причине "возможных нарушений" со стороны пользователей данной операционной системы. Играю на приватных серверах после ухода с официального сервера в 2010 году, с выходом каты. Почему только сейчас решили закрыть доступ, спустя столько лет нормальной работы серверов? Не передать словами насколько это обидно по отношению к обычным, добросовестным пользователям которые любят эту игру, любят и поддерживают этот сервер.
Прошу не закрывать тему, хочется что бы другие пользователи Mac OS отписались и мы хотя бы могли посмотреть сколько примерно человек пострадало из-за этого решения.
Возможно мы пользователи и администрация сервера сможет найти решение возникшей проблемы. Спец. регистрация (возможно с небольшим пожертвованием ~100р); одобренный администрацией клиент; введение учета пользователей. Любые идеи и соображения прошу отписывать в подробной форме и должным уважением ко всем участникам обсуждения.
P.S. Boot-camp, Parallels и прочие эмуляторы не предлагать, любой кто с ними работал понимает, что это костыли, которые снижают производительность и захламляют саму систему.