Увидел тему, решил помочь человеку, тем что знаю, тем как играю. Налетел какойто коршун, неизвестный мне.
Последнее что скажу, друзья основной глиф -глиф на плею, остальные вариативны под разные ситуации, разные спеки, наводить холивар в 2018 глупо.
Вид для печати
Вместо того чтобы иметь хоть какую то реакцию, лучше быть овощем у которого таунт не миссает? Интересный выводbiggrin
На оффе петами бмов танчили боссов. И запинывали боссов с под берсу с дпсом топов по 10 ка, в обычках.
Проблема скорее в том что урон боссов в об никто не фиксил, как внезапно оказалось что урон АА лича в 10 об в 2 раза больше чем должен бытьundrstnd
И так давай теперь я с тобой поговорю. Человек пишет о помощи, соотвественно человек ( как бы грустно не звучало) не шарит. про твои глифы ничего не скажу, так как наливы опиютималтные, но смотря какая сборка я одет например не через ноги нонсет а через голову. и мастерства у меня хватает без глифа. Едем дальше плея смысл от 3 процентов снижения урона? что это даст на 1500 меньше ужарит тот же лич? о да очень полезно.
Я расписал человеку который возможно не состоит в топ гильдиях сервера где все настроено до автоматизма. Человеку я думаю лучше выслушать несколько мнений чем одно. Соотвественно для чего и придуман форум и создания тем такие как эта. Собрать инфу от нескольких и сделать вывод для себя. Каждый играет для себя, а не по каким то Канонам и правилам, кто то собирается так кто гемится так. Это его игра и он в своей игре хозяин. Не вижу смысла мне что то доказывать, так как я играю как удобно мне.
Посланник согласен! Особенно в соло, особенно в ульда гире, когда каждая возможность зацепится за жизнь это хорошо. На пт я видал даже ппала у которого был сделан спек и через сакру и через мастер ауруbiggrinbiggrin
пт, дфб согласен, максимум выживания даже с глифов=профит.
А вот цлк\рс, когда ты ходишь обычно со своей гильдией, знаешь своих хилов, своих танков, своих дпсеров в рейде ты ориентируешься уже на максимальный профит со всего своего гира)
Когда я знаю, что если в 5% таунтов(допустим) я миссну по шарку, я кричу своему мт и он его берет до отката моего таунта или жму масс таунт. Когда я понимаю что такое ханты, которым в 99% случаях мой шарк с его исступлением нах не упал и т.д. Когда я ориентируюсь в своих хилах, могу где-то попросить обратить на меня внимание, ретриков с сакрой и т.д. Мувов куча, я привык так и играть и я вижу это очень удобным.
Поэтому у людей которые фапают на гайды так бомбит на меня, потому что я превношу в свой танкинг новые плюшки и получаю от этого удовольствия и приятные отзывы в рк и ги чатеbiggrin
я согласен, что со своей гильдией можно и с символами на ДД гонять, но человек сейчас спрашивает о том как можно играть в принципе, я тоже бегаю с символами как у тебя, но меняю их на личе потому что мне так удобней) Каждый делает так как ему удобней. Результат то должен быть один получать шмот и пофаниться)
опять же видешь я ему дал пример шмота в котором я не особо спокойно, но оттанчил лича 25хм, это должно человека воодушевить на то, что не только гир, но и его реакция, его навыки, где-то под прожаться, где-то обмануть системуbiggrin поможет ему развиваться и фармить этот оооооочень старый и ооооочень классный как по мне контент.