Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото 11.2018 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40

Тема: Прото 11.2018

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    офтоп: странновато чот, тема уже несколько дней висит, с чего вдруг началось активное говнометание?
    Увидел тему, решил помочь человеку, тем что знаю, тем как играю. Налетел какойто коршун, неизвестный мне.
    Последнее что скажу, друзья основной глиф -глиф на плею, остальные вариативны под разные ситуации, разные спеки, наводить холивар в 2018 глупо.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    на балтаре держал мейна, первую копию ловил другой пал. Копия появилась, офтанк дал в нее таунт - мисс, и пока он сообразил что мисс и прожал праведную защиту, 3 тела лежали на земле. Так что не надо ля ля.
    Вместо того чтобы иметь хоть какую то реакцию, лучше быть овощем у которого таунт не миссает? Интересный вывод
    "В актуалити" закрывали "вагонами", прошедшими перед этим последовательно Накс, Ульду и ИК на хардмодах, и не за одно кд, а в течение нескольких месяцев. В начале по крайней мере, потом-то началось паровозовождение. Нынешние циркулевские пуги и рядом не стоят, 5 вайпов и РО, фу позорище.
    На оффе петами бмов танчили боссов. И запинывали боссов с под берсу с дпсом топов по 10 ка, в обычках.
    Проблема скорее в том что урон боссов в об никто не фиксил, как внезапно оказалось что урон АА лича в 10 об в 2 раза больше чем должен быть

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    1. Основа это 2 символа: Святая клятва и мщение. Из опыта 3м символом беру символ гнева небес(профитность символа в том, что ты сбиваешь все касты шаркам на личе+ доп тпс по пакам андедов)
    2. Как дефа приоритет. Когда создавал 8го ппала, думал танчить 25хм и по пути одевать то, что упадет. Упали только штаны с ребра, пришлось танчить в 5.2к гс, у меня был кап дефа, фулл сокеты на стаму и бешенное желание выйти с сиянием (танчил в таком г.. https://pp.userapi.com/c845217/v8452...PVLYImMkgc.jpg пришлось сильно попотеть
    https://pp.userapi.com/c845217/v8452...bVaZoGQr_o.jpg мейн мой выглядет вот так, спека нет, чисто примерка, беру 2т10(чест+перчи) и остальное нонсетом с цлк, на выходе теряешь бесполезную дефку в цлк от плеи и больший стамопул, в таком гире танчил фулл контент, лет 300 уже не наблюдал ревностного))))
    3й вариант: https://pp.userapi.com/c845217/v8452...1iueq9brL4.jpg решил собрать бис как в форумовском гайде, 4т10 через нонсет штаны, особой разницы не заметил, разве что этот гир более затратный по дкп(+2 лишних токенов гриффиндору, имхо)
    Итог таков, гайды пишут пацаны, которые особо не танчат, наиболее профитный и легкодоступный гир это 2т10, на своих танках я вижу редко ревностный, что является показателем знания таймингов и прожимов.
    3. ДБМ со старта выставляет основные галочки, внимательно смотри на таймеры спеллов, если тебе конкретно нужны колбы, убирай все галочки в настройках кроме них и будет тебе счастье
    https://pp.userapi.com/c845217/v8452...9atTr1nrKY.jpg Колбы(Choking Gas Bomb) Если босс танчится возле зеленого слизня, просто когда остается 10 секунд до колбы, отводишь к ближайшей стеночке босса, разворачиваешь пятой точной в стену, после того как он поставит колбы, возвращаешь босса под зеленого и так весь бой.

- - - Updated - - -

Теперь с тобой.

С символом гнева небес, он не нужен, сбиваю все касты шаркам сам.

В стандартном рейде, когда выходит второй шарк, первый шарк уже умирает в стане(на нем тикает последний раз чума, с учетом того что ты собирал всех мелких и тебе выносили минимум 2 чумы. т.е чистый разгон чумы)

Бред, у тебя есть 8% хита с гира, есть шанс мисснуть таунтом, но она крайне мала, я такое наблюдаю редко, если что есть страховка-масс таунт. А заменять этим глифом глив на плею, очень глупо, потеря выживаемости.

Чешуя +орган=мусор. Онли клык и ключ, максимальный стамопул, необходимые как минимум тебе чтобы не оказаться лицом на полу, после подачи лича в 70к(типо жнец+аа) Скарабей хорош, но для дк(ибо вампирик)

я писал выше, под 30% в нормальных условиях первый шарк умирает в стане, второй шарк(который остается соответсвенно 1, а у тебя 16+ стаков чумы на мобах) умирает быстро, если что есть откат гнева и полтинник, если прям вообще не везет и он каждой аа попадает

И так давай теперь я с тобой поговорю. Человек пишет о помощи, соотвественно человек ( как бы грустно не звучало) не шарит. про твои глифы ничего не скажу, так как наливы опиютималтные, но смотря какая сборка я одет например не через ноги нонсет а через голову. и мастерства у меня хватает без глифа. Едем дальше плея смысл от 3 процентов снижения урона? что это даст на 1500 меньше ужарит тот же лич? о да очень полезно.
    Я расписал человеку который возможно не состоит в топ гильдиях сервера где все настроено до автоматизма. Человеку я думаю лучше выслушать несколько мнений чем одно. Соотвественно для чего и придуман форум и создания тем такие как эта. Собрать инфу от нескольких и сделать вывод для себя. Каждый играет для себя, а не по каким то Канонам и правилам, кто то собирается так кто гемится так. Это его игра и он в своей игре хозяин. Не вижу смысла мне что то доказывать, так как я играю как удобно мне.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    что он мне даст больше? 1 дефку бесполезную до которой никогда не доходит? или что он мне даст, прожим её вместа масс стана в каст шарку, при наличии тупых хантов(которых 95% от общей массы)=ревностный, если повезет; =смерть если не повезет.
    Вторая-третья фаза, если ппал мтшит, его пробивает меньше чем дк, жнец+аа выбивают полтинник если очень больно, ревностый остается при тебе.

видал я таких ппалов: первый шарк-первая инрага-первый удар=попадение= -ревностный, вторая инрага-первый удар=попадение= ппал лицом облизывает ледяной трон. (в это время ханты орут мол я ДИСПЕЛИЛ Я ТОП)

ДАЮ АНОНС: кроме лича он полезен на всех паках треша, потому что они нечесть
    Символ на сольву хорош, очень даже.
    С этим символом я "соло" оттанчил посланника титанов, оставаясь на каждый суровый.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 30.11.2018 в 17:20.
    Чек баф пул вайп ро

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
    Едем дальше плея смысл от 3 процентов снижения урона? что это даст на 1500 меньше ужарит тот же лич? о да очень полезно.
    А ты чего-то большего ждёшь от 1 символа?

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    А ты чего-то большего ждёшь от 1 символа?
    вот именно что я от него ничего не жду я его и не ставлю)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    вот именно что я от него ничего не жду я его и не ставлю)
    Ладно перефразируем..
    Ты много ждёшь от 1 слота под символ?

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ладно перефразируем..
    Ты много ждёшь от 1 слота под символ?
    эммм.. Ты спросил меня чего я жду от одного символа, причём тут 1 слот под символ? Если я могу заменить его на болие профитный для меня.

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Символ на сольву хорош, очень даже.
    С этим символом я "соло" оттанчил посланника титанов, оставаясь на каждый суровый.
    Посланник согласен! Особенно в соло, особенно в ульда гире, когда каждая возможность зацепится за жизнь это хорошо. На пт я видал даже ппала у которого был сделан спек и через сакру и через мастер ауру
    пт, дфб согласен, максимум выживания даже с глифов=профит.
    А вот цлк\рс, когда ты ходишь обычно со своей гильдией, знаешь своих хилов, своих танков, своих дпсеров в рейде ты ориентируешься уже на максимальный профит со всего своего гира)
    Когда я знаю, что если в 5% таунтов(допустим) я миссну по шарку, я кричу своему мт и он его берет до отката моего таунта или жму масс таунт. Когда я понимаю что такое ханты, которым в 99% случаях мой шарк с его исступлением нах не упал и т.д. Когда я ориентируюсь в своих хилах, могу где-то попросить обратить на меня внимание, ретриков с сакрой и т.д. Мувов куча, я привык так и играть и я вижу это очень удобным.
    Поэтому у людей которые фапают на гайды так бомбит на меня, потому что я превношу в свой танкинг новые плюшки и получаю от этого удовольствия и приятные отзывы в рк и ги чате

Поблагодарил(а)
    228
    Посланник согласен! Особенно в соло, особенно в ульда гире, когда каждая возможность зацепится за жизнь это хорошо. На пт я видал даже ппала у которого был сделан спек и через сакру и через мастер ауру
    пт, дфб согласен, максимум выживания даже с глифов=профит.
    А вот цлк\рс, когда ты ходишь обычно со своей гильдией, знаешь своих хилов, своих танков, своих дпсеров в рейде ты ориентируешься уже на максимальный профит со всего своего гира)
    Когда я знаю, что если в 5% таунтов(допустим) я миссну по шарку, я кричу своему мт и он его берет до отката моего таунта или жму масс таунт. Когда я понимаю что такое ханты, которым в 99% случаях мой шарк с его исступлением нах не упал и т.д. Когда я ориентируюсь в своих хилах, могу где-то попросить обратить на меня внимание, ретриков с сакрой и т.д. Мувов куча, я привык так и играть и я вижу это очень удобным.
    Поэтому у людей которые фапают на гайды так бомбит на меня, потому что я превношу в свой танкинг новые плюшки и получаю от этого удовольствия и приятные отзывы в рк и ги чате
    я согласен, что со своей гильдией можно и с символами на ДД гонять, но человек сейчас спрашивает о том как можно играть в принципе, я тоже бегаю с символами как у тебя, но меняю их на личе потому что мне так удобней) Каждый делает так как ему удобней. Результат то должен быть один получать шмот и пофаниться)

Поблагодарил(а)
    90
    я согласен, что со своей гильдией можно и с символами на ДД гонять, но человек сейчас спрашивает о том как можно играть в принципе, я тоже бегаю с символами как у тебя, но меняю их на личе потому что мне так удобней) Каждый делает так как ему удобней. Результат то должен быть один получать шмот и пофаниться)
    опять же видешь я ему дал пример шмота в котором я не особо спокойно, но оттанчил лича 25хм, это должно человека воодушевить на то, что не только гир, но и его реакция, его навыки, где-то под прожаться, где-то обмануть систему поможет ему развиваться и фармить этот оооооочень старый и ооооочень классный как по мне контент.

Поблагодарил(а)
    228
    опять же видешь я ему дал пример шмота в котором я не особо спокойно, но оттанчил лича 25хм, это должно человека воодушевить на то, что не только гир, но и его реакция, его навыки, где-то под прожаться, где-то обмануть систему поможет ему развиваться и фармить этот оооооочень старый и ооооочень классный как по мне контент.
    Если не сложно, я видел ты писал про сборку фул офсетом без т10 у меня тоже собран такой, но как что я не знаю и из сборки 2Т10 что из села оставлять грудак и перчатки же правильно ?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права