да давайте, я все равно ничего не платил за смену ника
Вид для печати
оно зашло но, патом резко выбивало с аккаунта и снова выбивает смену ника персонажа, и именно только на Lucifer эта проблема на всех остальных всё нормально, бред какой то, может быть по влияло из-за того что я зашёл через английский клиент, сам точно не знаю но на всех всё нормально, баг какой то, может быть ещё раз по пробуем эту функцию убрать которую вы только что сделали услугу ренейма имя, и выясним наверняка.
короче у вас на сервере, есть дыка можно менять имя бесплатно, но 1 раз только.
вот инструкция как проявить данный баг, вам необходимо иметь персонажа созданный не позже 2017 года, и обязательно созданный на русском клиенте, и что бы сделать баг вам необходимо зайти на английский клиент, 2 раза зайти на аккаунт 1 раз вас выкинит когда вы зайти на персонажа с аккаунта а на 2-й раз можно уже будет бесплатно поменять имя я уже так на 2 персах изменил имя и сделал на левам аккаунте
вот если что Screenshots но только со старыми персонажами такой баг сработает. если сможете проявить с вас причитается
а за ренейм спасибо всё хорошо.
Screenshots
- - - Updated - - -
на англ клиент нельзя заходить короче если жалко ник и персонаж созданный давно и на русский клиент