Убрали ренейм. Попробуйте зайти с русского клиента.оно зашло но, патом резко выбивало с аккаунта и снова выбивает смену ника персонажа, и именно только на Lucifer эта проблема на всех остальных всё нормально, бред какой то, может быть по влияло из-за того что я зашёл через английский клиент, сам точно не знаю но на всех всё нормально, баг какой то, может быть ещё раз по пробуем эту функцию убрать которую вы только что сделали услугу ренейма имя, и выясним наверняка.
До 16.02 какие-то большие перерывы были, когда вы не заходили на аккаунт? Если да, то какие по времени были промежутки?Дата: 16.02.2019 когда это было, я вчера зашёл где-то по времени с обеда + - в 13:00 и по играл несколько часов, всё было нормально с персонажем, и патом захожу вечером где то в 19:00 - 20:00 и выбивает смените имя вашего персонажа, и как эта информация поможет для решения проблемы.
после этого уведомления стал проверять каждый час, мб разбагается но увы нет, только на этом персонажи такая надпись на всех остальных всё нормально, аж как то подозрительно.
Последний раз редактировалось Озай; 18.02.2019 в 21:43.