Сколько раз пытался бросить вов, хватало на месяц-полтора, потом опять начинал играть, порегал солоку и вот уже 8 месяц держусь..) Анимагус ты лучший <3
Вид для печати
Сколько раз пытался бросить вов, хватало на месяц-полтора, потом опять начинал играть, порегал солоку и вот уже 8 месяц держусь..) Анимагус ты лучший <3
Мда, о чем разговор, если твоего терпения хватило на 1500 ты ничем их не лучше.
Я вот до 1800 дотерпел, но дальше сплошные "Мать твоя/твой отец/твоя сестра и повеселюсь с ними/отрубание головы/хвоста". Мне кажется если я выйду на улицу эти дегенераты там ничем не лучше своих персонажей в игре будут. "Что у пьяного на уме..."
Код:Animagus нужен срочный фикс этого прока ибо люди реально бесятся и заливают чат /говном из-за любого проигрыша
потому что ждать нереально долго
Идея Автора бредовая, это сугубо мое мнение. Но вот с подбором в солоке нужно что-то делать, точнее с ммр.
Только создал тиму и чара - кинуло на ребят у которых 2к, ппц.
Дооо, твои умозаключения назвать меня дегенератом прям от большого ума я смотрю)
Жаль, что поверхностное узколобое суждение не позволило тебе задать например вопрос: "А что дальше, Айс? Ты забил на солоку?"
А то сделал вывод себе на уме и профит) Ох уж эти циркулевские biggrin
Не дегенератом. Я не сужу людей за то, что они не сделали.
- - - Updated - - -
То есть разработчики выставили информацию о количестве игроков в реге и мы смотрим там стоит 100 человек а нет прока по 5 минут - это было ошибочно, нужно было скрыть от нас эту информацию или довести сначало до ума регу чтобы инстант прокало для миликов и не ждать по 3 часа.
Ап.
апп
АПП поставьте по дефолту принудительную регистрацию 3дд/рдд против 3дд/рдд - это сделает быстрый прок.
- - - Updated - - -
@Animagus
Опция игнорирования спеков уже должна быть в игре, кто хочет, может включить, по умолчанию точно включено не будет.
Чтобы снизить время для принудительного игнорирования, в случае нахождения в очереди, нужно сделать тему в разделе предложений, чтобы услышать другие мнения.