по мотивам
Сейчас еще раз попытаюсь разжевать. И не отправляйте меня в раздел предложений он закрыт и засрат всякими трансмогрификациями и прим рейдами. А тут тупо арена не регает.
Суть в том чтобы реализовать автосброс поиска сетапа для арены после 1-й минуты ожидания к началу(т.е. обычному сетапу хил-мили-рдд). Для хилов это будет дефолт(хотя для фаст реги им можно добавить мили+мили+хил). Те, кто хотят оставить это пусть регают через обычного НПС. А на тест поставьте другого, или реализуйте такую регу с помощью команды, где не будет искать 5 минут стандартный сетап и выведет через минуту первый попавшийся регнувший по очереди, те кто хотят найдут ее.
при наличии достаточного количества человек желающих сразиться у меня стоит ожидание более 1-й минуты - это бред и это не работоспособность. Я с таким же успехом посмотрю на рыбок в аквариуме. а не в монитор своего компа на протяжении 5-ти минут в ожидании чего? Увидеть как за 3 секунды какой-то старт маг с фана прыгнет за столб и обосрётся там, забыв прожать глыбу? Я уже насмотрелся, поэтому нужен частый прок арены для миликлассов, в какой бы сетап они не попадали, это лучше чем ждать 2,3,4,5-20 минут и получить луз за 3 секунды поняв что это время ожидания улетело впустую.
Если разжёвывать .
- - - Updated - - -
Код:Дано: рега через Join soloq Дано: рега через fast join soloq (доступна только классам дд/рдд) Дано: диапазон ММР Цикл обычной реги -если Таймер <= 1 мин или рега Join soloq продолжать цикл поиска в обычной реге в противном случае > Быстрая рега -конец если -если таймер > 1 мин и рега Fast join(читай другого нпс) и Класс: дд/рдд >Быстрая рега в противном случае - продолжить -конец если -если ММр подходит и Класс Хил старт арена в составе хил-дд-рдд иначе продолжить -конец если -если ММр подходит и Класс Дд старт арена в составе хил-дд-рдд иначе продолжить -конец если -если ММр подходит и Класс Рдд старт арена в составе хил-дд-рдд иначе продолжить -конец если Конец цикла обычной реги :Быстрая рега через минуту переходят в цикл игнорирования классности Остаётся только ММР