https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=869059
Чутка неверно реализовали. Нужен отдельный ускоренный приём кидающий излишки игроков не вошедших в команды с хилом в игры между собой. Может сейчас так и есть, но про него никто не знает - потому что кнопка регистрации одна, а в настройках в wow как-то игроки не привыкли копаться.
Чьи мнения? Вы видели этих неадекватов? Там только 2 человека нормальных отписалось, и им пофиг на арену. Остальные школьники и их мультиаки.
Я вам освещу проблему объективно - я воин/рыцарь смерти регающий солоку наблюдаю перманентный дисбаланс очереди в классах и жду по 40 минут регу, потом 1 луз и уже не хочется опять регать. Жду даже 10 минут, отвлекаюсь на другие дела - и там приходит рега - а я уже занимают другими делами, я же не робот там сидеть её сторожить сутками. И в итоге интерес к игре нет там слив происходит на тебя все ругаются, после 15 минут ожидания я максимум че могу это вертушку включить чтобы дпс в стате показало. Вот и все ваши рассуждения о мнении других игроков.
Мне нужно чтобы игрок подошел регнул через НПС (На видном месте или чтобы у того же НПС была строчка в глаза бросающаяся ) и всем сразу пришло, потому что реально регу по 20 минут ждёшь, чтобы те 15-20 человек которые 20-7-0 стоят ожидают регу могли схлестнуться между собой без хила 3х3 в любых вариациях, пока хилов не наберется в реге достаточное количество. Сейчас вы сделали чтобы кидало их и с хилом в 1 очередь - потому что люди не знают и про команду .menu мало кто знает, и про настройки там вообще 3 калеки знают, это будет бой 3-х игроков одних и тех же. Нужна популяризация и отдельная кнопка/команда, если не дефолт то установить эту команду на первое место где регают солоку прям так и назвать "Ускоренное 3х3 для дд/рдд". Естественно оно будет без хилов, но рейтинг общий.
Предвижу последствия которых все опасаются - 1. что хилы перестанут быть востребованы: А нет не перестанут - сам регаю за хила и все кто хочет размеренной игры будут ждать прок с хилом и эту опцию тыкать не будут, и когда дисбаланс сойдёт кто хочет будет регать куда хочет.
последствие №2. у кого-то паранойя возникла что якобы хилы апнут заоблачный рейтпнг если им мясо будет кидать в виде этих команд. Но нет, не апнут - там ее сторожат круглосуточно собранные команды, там же регают с тобой неадекваты в старт гсе или с цлк - которые не дают адекватно апать рейт без сторонней помощи в виде слива на той стороне. Об этом ниже.
Все кто регают заоблачные рейтинги (я вам по секрету скажу- тсссс) это переливы компашками в 10 окон они друг-другу как раз таки этими хилами/рдд и сливают ввиду тоннельной реги и дефицита таких классов это изи делать, подставляя с той стороны такой же класс с примерным ммром на слив. Вот они(кто это делают -******ы и переливеры) будут заходить сюда и говорить что всё испортится. Конечно всё испортится - перелить уже просто так будет нельзя - у них будет жесткая конкуренция.
-Да есть еще 3-й вариант, что этот вид солоки начнут регать этакие мили-гибрид спеки типа "всех убью один останусь", которые щас в 1х1 регают. И это будет своеобразная ниша в 3х3 где можно будет как-то эксперементировать с билдом/эквипом что даст что-то новое в этом брекете и интересное на фоне застоявшегося контента, но они и не апнут много, их также будут снайпить и сливать , это всёравно интереснее чем ждать 30 минут реги с хилом ради луза из-за какого-нибудь афк игрока.