Человек сейчас живет ,а не выживает, размножение нужно для выживания... Вывод= не надо размножатся пока не надо будет выживать11wink
Вид для печати
Человек сейчас живет ,а не выживает, размножение нужно для выживания... Вывод= не надо размножатся пока не надо будет выживать11wink
Да, молодой человек, с такими вопросами вам нужно к http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%B8%D1%8F
привет теска!
это довольно странно когда ты идёшь по улице и к тебе пристаёт женщина и расказывает о боге и дьяволе, а ещё страннее что ты поддерживаешь с ней разговор, надо бежать быстрее от таких))
ты наверное социофоб, я люблю новые знакомства, что ты вообще делаешь в сети ?
Болезнь современного общества, полного одиночек (в семейном плане). Насчет 95 % напишу, что это не так. Так кажется человеку, не сумевшему найти себя среди общества, которое его не понимает. Считающего себя и себе подобных, постоянно погруженных в размышления и свои проблемы, более умными. Обычные люди(95 %) заняты своими делами, пытаются достичь чего-то, радуются жизни и наслаждаются ей. А глубокие размышления оставляют на тяжелое время и на старость.
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:25 ----------
Одно дело новое знакомства, а тут тебе очередная блаженная "села на уши".
тащемта общество меня понимает, я вполне социолизирован и являюсь лидером в тиме.
касательно обычных людей это очень давняя теория (95-5)
ты не представляешь как я себе такого желаю.
хм кстати, давай представим что это произошло, даже не у меня а просто у индивида, как он тогда станет относится к ДЕВУШКАМ если вы поняли о чем я
*Я ДЕВУШКА И ХОЧУ (вставьте нужное нытье)
Женщины нужны что бы с ними играть в ВоВ (для разнообразия). biggrin
они почти всегда не умеют играть и вечно ноют, те что не относятся к почти всегда в мужчинах не нуждаются с еще большим шансом.
кстати мисье, чем вам не нравятся блаженные ? я например засыпаю под разговоры психиатора с шизофрениками и тд тд
они очень интересные люди тащемта
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
лол, почитал как весь форум жалуется на модеров, как приятно плевать на все это