Здрауствуйте друзья, я вар.
Сейчас сервер выключен и я уже не вар, мне становится скучно. Теперь я пишу суда, спрашивается почему ? потому что это единственная часть форума которую я считаю нужной.
Ну так вот. Вар. К нему этот пост относится не больше чем никак.
Сегодня я хочу поговорить о себе. Начнем пожалуй (да да давно пора к делу)
Я, как и ты мой дорогой пользователь форума вовциркл, дрочу, ем, сплю и прочие насущные дела.
Так почему ты хочешь женщину которую никогда не трогал руками ? Почему ? И почему я стал аморфен ?
Когда я думаю о женщинах я не могу найти им разумное применение, кроме секса разумееться. Но ради секса заводить женщину ? Рука всегда верней. У нее не болит голова и она не хочет в ресторан или романтики (хотя я кажется романтик, лол, чего бы мне бояться).
А еще, мой дорогой форум, я хотел бы поделиться с тобой. Сегодня со мной говорил бог.
Да да, именно он. Когда я громко матерился идя по дороге со своими лучшими друзьями с которыми я играю в лучшую игру на свете на лучшем сервере рунета (о чем это я) меня подозвала женщина, она судя по всему сильно верующая, она сказала что есть только 2 пути, к богу и дьяволу (мне казалось есть только один путь - ЕР).
Мы с ней долго беседовали по пути к метро. Она часто говорила что через нее говорит бог. Я теперь думаю а правильно ли это было, откуда ей было знать бог это или дьявол ?
Но я отошел от темы: итак женщины, почему вы такие ? Если говорить обьективно то 95% людей идиоты, я те 5% которые страдают от 95% (хотелось бы баланса, лол)
Если вы дочитали до суда я очень рад, вы умеете читать, но не делайте гневных комментов, пожалуйста, я очень прошу.
Как вы думаете: нужны ли женщины ? Человек играющий в ВоВ почти достиг нирваны. Ему хватает простой еды и крова, все что по сути нужно это любимая игра и родной форум чтобы троллить (тролить). А при чем тут женщины ? Они ведь отвлекают и почти бесполезны, для секса есть куртизанки и прочие ночные бабочки. Чтобы найти девочку без (тут огромный список страхов любого самца) нужно или быть секс символом(провидцем, нереально везучим....) или идиотом и просто не замечать ничего вокруг.
И да перенесется моя тема в нужный раздел не именуемый корзина!