Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Мне просто интересно, а почему вы выкладываете нарушение 26.11 (которое произошло как раз 26.11), игрок получает мут 27 ноября.
Это вопрос
? Такой вопрос от модератора чата...
Ну я в принципе с уровнем мышления этого модератора знаком, это я скорее риторический вопрос задаю.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
И вы вторую тему выкладываете 10.12
Как сложно тебе черпать
информацию из открытого источника в котором ты должен плавать как рыба в воде...
И даже если я выложил десятого, что тут такого?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
а нарушение было 26.11,с разницей в пару часов
А я виноват что темы отклоняют без причин и вообще блоки кидают на форуме?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Но вы это считаете разными нарушениями?)
А что это одно и тоже нарушение? Где в правилах написано что в течении дня можно обхамить игрока или много игроков с разных персонажей, а словить только одно нарушение?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
а вообще у вас тема обжалования, а не рассмотрения решения ГМов.
А ничего что я написал что " отвлекаюсь от темы "?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Они перед вами не должны отчитываться.
А где я обращался к кому-то из администрации по этому поводу?
Просто показываю что модерация осуществляется некорректно.
" Петя, иногда лучше жевать. "
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Я вам не хамила и вы будьте добры ведите себя корректно,а не переходите на личности размышляя о уровне мышления.
Сам придумал - сам обиделся. А может я считаю что у тебя неприлично высокий для твоей ситуации уровень?
А мне можно грубить написанием твоих глупостей про меня и вообще глупостей?
Как я уже говорил: " У тебя не хватает тяму осмыслить увиденное, даже нет мысли " как это можно сделать без читов "... "
Тут та же самая ситуация - домысливание самого худшего.
Если такой активный модератор как ты вот такое вытворяет, то что говорить о худших...
Снял глупое видео, ничего не понял, создал человеку проблем, хотя тебе объяснили что тут всё честно, даже не извинился после этого, ну кто ты после этого?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Я вам расскажу за какой багоюз вас забанили.
Юмористический рассказ.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
На оффе я не могу зарегать ПП с игроком если мой уровень на 10 и более выше, чем у игрока.
А ты видел чтоб я это делал тут?
А тут это возможно?
Ты не в состоянии понять даже как это делается, ты не можешь даже представить иного пути как регистрацию, хотя в темах есть даже видео как это делается.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Вы же через глазик прыгаете в огненную пропасть(на моем видео).
ДА ТЫ ЧТО! НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Инст 15-20 лвл.
ОГО-ГО КАКИЕ ФАКТЫ В ЦИФРАХ, Я ПРЯМО СГОРАЮ ОТ СТЫДА ЧТО Я НЕ ТАК ОСВЕДОМЛЁН КАК ТЫ!
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Такого быть не должно в принципе.
Чего такого? Невозможно зарегистрироваться или быть в группе?
То есть ты не веришь своим глазам?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
С вами в пати всегда находятся персонажи 1 лвл (иногда встречаются 15-24).
И?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
При чем это персонажи ваши.
И?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Например: Лисешпильхе друид 24 лвл. С вами он есть в пати тема - видео, глазик на вас висит.
Бывало, в чём проблема?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Так на 10:52 - 10:54 снимавший видео наводит курсор на хилбот - вы находитесь в крепости темного клыка.
Ну и?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Инст явно не 80 уровень, а на 16-26 лвл.
Ну допустим если бы это был Нексус, эта штука называется мной вообще " Сила Нексуса ", так как впервые была применена мной в этом подземелье, он на высший уровень рассчитан, что это бы изменило?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Это даже не любовная лихорадка, а май месяц.
А ничего что сохранение я мог оставить именно с времени самого события? Ничего что если не разрушить группу то она может сохраняться сколь угодно долго?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
На 11:24 вы отхилившийся появляетсь снова на полянке.
И что?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Самое главное, то что вы используете багаюз.
В чём некорректность работы ты так и не озвучил. Ты озвучил глупости.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Ошибка сервера, на которую никто не обращал внимания до того пока вы не начали ее использовать во вред другим игрокам.
В чём эта ошибка и откуда информация что о ней не знают разработчики оригинальной игры и здешние программисты?
В чём вред другим игрокам?
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Выгоду вы получали?
В чём она? Даже если она есть, то это не наносит вреда никому, а должно наносить, иначе не приписывай мне использование ошибок, которых не существует в реальности.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Уходили из боя в лоу лвл инст, который впринципе регнуть не можете.
А если бы мог, что бы это поменяло? Нексус я могу так зарегистрировать.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Вред наносили?
В чём этот вред? Ты не в состоянии дать на этот вопрос ответа, ты пишешь бред.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
На моем видео вы убивали аукционеров, убивали игроков, а после прыгали в инст отхиливаясь.
И? Как это связано? Вред в том что я не дождался их с кладбища чтоб они меня смогли убить?
Боже я такой плохой и коварный, не дал свершить уркам месть. Ну простите меня, урчата, но я обязательно вернусь, мне можно кинуть дуэль в крайнем случае или отловить в открытом мире.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Консультация с разработчиком была проведена, он подтвердил что именно это багаюз.
А толку с твоей консультации? Если ты не в состоянии назвать конкретно в чём ошибка и в чём вред.
Говоря что разработчик назвал это ошибкой - вы позорите его.
Тут нет ошибок.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Чего вы прицепились к своей расовой способности непонятно :)
Потому что мне до сих пор никто не назвал в чём конкретно ошибка используемая мной и к чему у них претензии что меня даже заблокировали.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
Вот именно, вынь да положи мне объяснение в чём ошибка используемая мной.
Рассовая способность работает корректно, лфг в плане перемещения в подземелье - тоже.
В чём выгода? В чём вред?
Ты очень недалёкий человек.
Прекрати этот позор в твоей писанине.
Пока я это читал и писал я не меньше сотни раз громко выругался матерным прилагательным и его вариациями о твоём уровне рассудка.
Ну как можно настолько тупить находясь на такой должности. Позорище.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Я вам по 10 раз рассказывать ничего не буду.
И не надо, глупостей я уже наслушался и насмотрелся.
Цитата:
Сообщение от
Anafobia
Научитесь для начала вести адекватный диалог, чтобы вам хотели что-либо объяснять.
Раз советы такие даёшь, то не плохо бы самому применять сначала к себе их.
Втирать дичайший бред, который в предыдущих темах был развенчан... не удивляйся реакции.
С тебя, поверь, кто в теме как работает лфг, ржут.
Не лезь в ту тему, где ты полный ноль, твои рассуждения вызывают хохот и недоумение " неужели такие люди недалёкие бывают ".
Репорт кинул за правду, молодец.
[свернуть]