Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читер отказался не читером, есть доказательства что он окажется и не багаюзером!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Cool Читер оказался не читером, есть доказательства что он окажется и не багаюзером!

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Забанен - Да (до 2020-01-01 12:34:43).

3: Прихлоп.

4: Багоюз.

5:

Заснято модератором исчезновение.

Обжалование с объяснением.

Ещё одно обжалование с объяснением - блок не снимают, но делают вывод что я возможно не читер.

Обжалование у стороннего модератора где из всего обжалования решают почему-то вместо снятия бана сменить причину бана ( там написали, что я много написал, чтоб им всё читать, но я должен именно так писать, чтоб меня правильно поняли, учитывая все моменты ).

6: Так как в конечном счёте мне лишь сменили причину с читерства на использование ошибок игры, то я на ступеньку ближе к снятию блокировки, что выливается в очередную тему.

Постараюсь коротко, а то пристанет кличка " писатель ".

Всё очень просто - багами не пользовался, я рассказал как это легально работает без использования читерства, мне и убрали из причины блока читерство.

Если кто-то считает расовую способность некорректно работающей - то объясните в чём это проявляется. Она корректно работает, на мой взгляд.

Так же для исчезновения используется подземелье и специальная группа. Если в работе системы поиска спутников в подземельях есть ошибка использование которую мне вменяют, то я хочу что бы её озвучили. Я конечно знаю её ошибки, но они в другом и это к делу не относится ( некорректная работа с подземельями и имеющимися сохранёнными копиями ).

Я уже неоднократно упоминал, но такой фокус возможен только если всё работает правильно, как на официальном сервере, так как это было подсмотрено там, а тут это работает хорошо. То есть блок за то что игровая механика хорошо работает?

Фокус лишь служит для спасения, у него есть ограничения ( время восстановления, невозможность применить в условиях невозможности перехода в невидимость, возвращает в место исчезновения ), он не даёт увеличения урона, скорости или перезарядку способности, а значит не вредит другим игрокам или серверу.

Такой способ не конфликтует с античит контролем.

Есть ряд параллельных методов используемых мной: антиэррор, команда суммона, уход на арену дуэлей, уход на арену в режим наблюдателя, уход на поле боя, бурилка телепорт.

Эти способы легальны для других игроков, но мне почему-то прилетела блокировка.

Но зачем слушать меня, давайте послушаем ваших коллег которые в данной ситуации, но в другом времени, полностью меня оправдывают:

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Видать вы не понимаете что такое багоюз.
    Насчет попадания, это было предположение, раз способность прошла. (я о способности кота). Но это, если я бы позволил.
    И даже если я попал бы в этот дом с помощью текстур, то вред я никакой не несу игрокам/серверу.
    Он говорит про текстуры, сидя в текстурах, хоть он и врёт что не атаковал сквозь текстуры, это сейчас и не важно, он говорит что если не атаковать - то это не будет караться баном.

Только проблема в том, моё нахождение в данном месте, не несет никакого вреда и никаких злых намерений, в отличий от ваших на видео.
    Так же как и нахождение в подземелье после честного ухода из боя. Ну вот вдруг мне захотелось в подземелье, это что должно караться месяцем тюрьмы?

Ему вторит ваш одноранговый коллега:

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Бана не было бы если бы вы не атаковали,а просто вышли в другом месте если там не могли.
    Так как я не могу никак из другого места атаковать, то не может быть и вредящих атак из места где меня нельзя атаковать.

А значит, как и в случае с текстурами, блока не должно быть было наложено.

Блокировка противоречит словам модератора именуемого Euphoria.

На основе вышеизложенного считаю что блокировка должна быть снята.

Ситуация как в шахматах - администрация получает шах и мат, сама загнав себя в такое положение.

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу за какой багоюз вас забанили.

На оффе я не могу зарегать ПП с игроком если мой уровень на 10 и более выше, чем у игрока.
    Вы же через глазик прыгаете в огненную пропасть(на моем видео). Инст 15-20 лвл. Такого быть не должно в принципе.
    Если действительно из-за этого бреда, то всё давно объяснено.

" Настоящий лжец это тот кто продолжает верить в обман и убеждает в этом других, когда обман уже раскрыт. "

Всем хорошего настроения:

[свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 12.12.2019 в 10:59.

2. 5 пользователей сказали cпасибо luyimirez за это полезное сообщение:

Kristoffor (12.12.2019),mageq (11.12.2019),Netherheal (12.12.2019),Sunnesx (11.12.2019),Tombstalker (16.12.2019)

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Дайте ему пермач

4. 5 пользователей сказали cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

Barlend (12.12.2019),Blesspal (11.12.2019),Crazy_orange (16.12.2019),KAK_UBIT_LICHA (11.12.2019),Netherheal (12.12.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Mаsquerade

Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Дайте ему пермач
    Не дадут - твоё предложение назвали бредом.

В любом случае, хоть я и понервничал, но в конце концов я развлёкся от ситуации.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.12.2019 в 17:54.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Ситуация как в шахматах - администрация получает шах и мат, сама загнав себя в такое положение.
    ситуация в шахматах и других шахматных играх, когда король находится под шахом, и игрок не может сделать ни одного хода, чтобы его избежать.
    Всем плевать на тебя. Ждем через месяц получать новый бан. Пока
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Blesspal

Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    игрок не может сделать ни одного хода
    Потому что игрок сделал ход, а в игре есть очерёдность хода и это не пат.

ситуация в шахматах и других шахматных играх, когда король находится под шахом, и игрок не может сделать ни одного хода, чтобы его избежать.
    Неправильное толкование ситуации. Я атакую, а не меня.

Всем плевать на тебя.
    Умиляют такие заблужденцы: сам факт написания твоего сообщения говорит что кто-то из множества " все ", как минимум именно ты сам, не испытывает равнодушие настолько, что ситуация сподвигла его на действие в виде написания сообщения выше.

8. 2 пользователей сказали cпасибо luyimirez за это полезное сообщение:

Sunnesx (11.12.2019),Tombstalker (16.12.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    "То есть блок за то что игровая механика хорошо работает?"
    мда , тебе самому не смешно когда ты такое пишешь?

https://en.wikipedia.org/wiki/Video_game_exploit

In video games, an exploit is the use of a bug or glitches, game system, rates, hit boxes, speed or level design etc. by a player to their advantage in a manner not intended by the game's designers. Exploits have been classified as a form of cheating;
    Но наверное какой то умолишенный школьник умнее себя считает все равно, и щас бы мнение дизера использовать как оправдание, модератора чата (думаю не стоит говорить, кто обычно ими становится), даже не факт что он умнее тебя
    Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 11.12.2019 в 19:14.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    KAK_UBIT_LICHA

Скрытый текст

Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    мда , тебе самому не смешно когда ты такое пишешь?
    Нет. Вернее мне смешно конечно, но от ситуации в общем.

Но наверное какой то умолишенный школьник умнее себя считает все равно
    Почему за это не наказывали на официальных серверах, не школьник?

и щас бы мнение дизера использовать как оправдание
    Вообще-то даже палка раз в год стреляет. И ты не заметил что там не только на него ссылка... так обычно для тебя.

https://en.wikipedia.org/wiki/Video_game_exploit
    Ты осуществил подмену терминов. Мне вменяют новую изменённую причину, не связанную с тем что ты написал.

In video games, an exploit is the use of a bug or glitches, game system, rates, hit boxes, speed or level design etc. by a player to their advantage in a manner not intended by the game's designers. Exploits have been classified as a form of cheating;
    " В видеоиграх эксплойт - это использование ошибки или глюков, игровой системы, ставок, хитбоксов, дизайна скорости или уровня и так далее, игроком в своих интересах, способом, не предназначенным для разработчиков игры. Эксплойты были классифицированы как форма обмана; "

Я вышел из боя, я переместился в подземелье, а не - я в бою и я в подземелье ушёл.

Да есть возможный уход из боя и в состоянии боя, но такое состояние достигается другой легальной механикой.

Если говорить о ошибке, то ошибки в механике нет.

Механики боя нет, так как я выхожу из боя. Как это можно не понимать? Я не наношу урона, а значит не врежу никому.

Иначе расскажи ка нам всем, как она должна работать правильно, по твоему мнению?

Где доказано использование механики не предусмотренной разработчиками? За десять лет они не узнали о такой возможности? Серьёзно? Когда ей как минимум каждый день тысячи игроков пользуются, если не десятки тысяч раз.

У меня всё лицо перекошено от твоей писанины, как тогда когда я вижу что кто-то совершает акт самоунижения глупостью...

Ну если ты будешь гугл транслейтом переводить показывая свой отрицательный айкью то конечно лицо перекосится (не уметь в английский в 2020 мм)
    Суть уловить можно, я для публики перевёл скоренько.

Там суть в том что - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО РАЗРАБОТЧИКАМИ ИГРЫ
    Вот именно! Почему ты решил что это не предусмотрено?

В этом твоя ошибка.

Не рассматривай мои действия совместно. Суть расовой способности что она выводит из боя, далее я могу применять всё что угодно что можно использовать вне боя: невидимость, ездовое животное или форму птицы, уход в подземелье и многое другое.

Меня, по сути, забанили за логичное и угадываемое применение игровой механики.

А теперь просто ответь на 1 вопрос, не надо отвечать на каждое слово
    Ты хочешь мне вменить что я что-то вырвал из контекста?

считаешь ли ты, что телепортация во время боя не используя расовую было предусмотрено, но не работало на офф. серверах?
    К сожалению я очень давно на официальных серверах не ходил на поля боя, так как примерно десять лет назад смог завершить там нужные мне достижения.

Я вообще не понял вопроса, там явно не хватает кое-каких знаков.

Ты хочешь сказать что на официальных серверах не призывало из боя на поле боя?

Даже если так, то тут это не так и в конкретно здесь в доказательствах моего нарушения не показан переход на поле боя, а вот что я точно знаю, что на официальных серверах возможен переход из состояния отсутствия боя в подземелье собранное из случайных игроков.

В любом случае на официальном сервере я точно так же мог уйти на поле боя из состояния отсутствия боя полученного с помощью расовой способности, что не считалось там багом или ещё каким-то нарушением.

А так же бегание во время лог аута которое присутствует только на этом сервере.
    А где видно что я бегал? Я наоборот сказал что я не пользовался беготнёй, а значит не использовал возможный местный баг, а вот выход из мира, так называемый логаут, работает как и на официальном сервере - он возможен даже если был прерван боем.

Мне просто интересно, Да или Нет (литье воды считается как нет)
    Напиши вопрос понятно, а потом только смей жаловаться что тебе ответили недоступными для твоего понимания предложениями.

я же попросил не используя расовую
    А почему эта переменная тобой исключается?

Она с самой первой темы фигурировала в объяснениях.

зачем ты мне рассказываешь про ее особенности?
    Что-бы ты увидел всю картину.

опять ты неприятные для себя темы опускаешь :(
    По твоей вине - ты не расписал понятно что ты хочешь спросить.

Я даже небольшой секрет расскажу: местные разработчики знают об этой возможности совершенно точно и всё что им было можно починить тут, они починили.

Так как я застал эту правку, до правки тут реально работало криво и давало неуязвимость полную.

Но после мартовской правки всё стало как на официальном сервере.

там есть моменты где ты без нее делаешь телепорт, я спрашивал о них, ты не считаешь это багом?
    Релог без беготни начатый вне боя, прерванный боем, но не оконченный им?

Не считаю это багом. Потому что это всегда работало так.

Или покидание озера? Оно всегда так работало, не считаю багом.

Суммон куда-либо, не является багом по определению, это игровая возможность.

А вот на поля боя я не хожу, нововведение того что теперь играешь против своих же я не приемлю.

Уход на арену, ну да тут можно в бою, но это известно давно тут, и это крайне просто исправить, видимо это не нужно разработчику тут.

Но я повторюсь, по доказательствам предоставленным, я не замечен в этом, даже если и был замечен, то это делают куда более мерзкие личности, и их не банят, а там не только уход но и вылечивание всего здоровья.

Уход в режим наблюдателя - та же песня. Зачем вводят неканонические вещи мне не понятно, надо сделать чтоб работало как в классическом " Гневе короля лича ", а уж на основе этого открывайте ещё один сервер с надстройками.

Но кто же меня будет слушать, мои предложения отклоняются с формулировкой - " бред ", хотя я демонстрирую большее знание игровых моментов и большую логичность мышления, как мне кажется.

ну знаешь это не аргумент, они много о чем знают и не могут починить
    Вырвано из контекста, так как там есть и дальше текст относящийся к этому ответу на цитирование - они не просто знают, так как чинили там кое-что, могли бы и это как-то починить, но не стали, так как это работает как надо.

Используй цитирование, я чувствую неудобство, так как пришлось неоднократно быть в дискомфорте из-за общения с человеком болеющим деменцией, который общался с помощью слов на подобие " это " или " вон то ", совершенно не давая этим понимания что он имеет ввиду.

Если оно всегда так работало на этом сервере, не значит что это так и должно быть и это не баг, мне ли вам об этом говорить?
    Я на этом сервере меньше года, я не могу говорить всегда ли что-то работало так как работает сейчас, я замечаю кое-какие правки за время, но большинство суждений я беру из сравнения этого сервера и официального, так как замечаю явное стремление соответствовать примеру которому подражают.

Ты тоже очень любишь вырывать из контекста, не только фразы, но и отдельные слова, поэтому я тоже не удержался)
    Докажи это.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.12.2019 в 20:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну если ты будешь гугл транслейтом переводить показывая свой отрицательный айкью то конечно лицо перекосится (не уметь в английский в 2020 мм)

Там суть в том что - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО РАЗРАБОТЧИКАМИ ИГРЫ

А теперь просто ответь на 1 вопрос, не надо отвечать на каждое слово — считаешь ли ты, что телепортация во время боя не используя расовую была предусмотрена, но не работала на офф. серверах? А так же бегание во время лог аута которое присутствует только на данном сервере.
    Мне просто интересно, Да или Нет, 1 слово, пожалуйста, знаю что ты не справишься поэтому (литье воды считается как нет)
    Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 11.12.2019 в 19:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    я же попросил не используя расовую

зачем ты мне рассказываешь про ее особенности?

опять ты неприятные для себя темы опускаешь :(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Она исключается потому что эти моменты не вызывают у меня вопроса, там есть моменты где ты без нее делаешь телепорт, я спрашивал о них, ты не считаешь это багом?

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Я даже небольшой секрет расскажу: местные разработчики знают об этой возможности
    ну знаешь это не аргумент, они много о чем знают и не могут починить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Если оно всегда так работало на этом сервере, не значит что это так и должно быть и это не баг, мне ли вам об этом говорить?

Ты тоже очень любишь вырывать из контекста, не только фразы, но и отдельные слова, поэтому я тоже не удержался)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Немного отвлекусь.

Две темы есть - первая и вторая. Решения одинаковые, как и фигуранты.

Но наказание не соответствует в одной из тем нарушению:

" 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (+30, 60, 120 и т.д. дней бана за каждое последующее нарушение в своем критерии) "

Или даже так: найдите отличия на снимках экрана между этим и этим. Однако решения разные.

А если учитывать что все фигуранты жалоб это скорее всего персонаж с одного аккаунта, то ему как минимум за двойное оскорбление должно грозить пятнадцать суток или даже месяц блокировки.

А вот ещё две темы: одна и вторая.

Как видим тут явные обоюдные оскорбления, разница в том что автор не переходит на родственников, но оскорбляет так же как и другой участник.

Однако модератор не имеет к автору жалобы претензии, как в этом случае, через час и двадцать минут после закрытия темы.

Тут он не говорит: " с вашей стороны тоже было оскорбление ".

Для всех безопаснее чтоб у меня не было желания и даже малейшей необходимости заходить на форум.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.12.2019 в 22:09.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя