Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
мда , тебе самому не смешно когда ты такое пишешь?
Нет. Вернее мне смешно конечно, но от ситуации в общем.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Но наверное какой то умолишенный школьник умнее себя считает все равно
Почему за это не наказывали на официальных серверах, не школьник?
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
и щас бы мнение дизера использовать как оправдание
Вообще-то даже палка раз в год стреляет. И ты не заметил что там не только на него ссылка... так обычно для тебя.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
https://en.wikipedia.org/wiki/Video_game_exploit
Ты осуществил подмену терминов. Мне вменяют новую изменённую причину, не связанную с тем что ты написал.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
In video games, an exploit is the use of a bug or glitches, game system, rates, hit boxes, speed or level design etc. by a player to their advantage in a manner not intended by the game's designers. Exploits have been classified as a form of cheating;
" В видеоиграх эксплойт - это использование ошибки или глюков, игровой системы, ставок, хитбоксов, дизайна скорости или уровня и так далее, игроком в своих интересах, способом, не предназначенным для разработчиков игры. Эксплойты были классифицированы как форма обмана; "
Я вышел из боя, я переместился в подземелье, а не - я в бою и я в подземелье ушёл.
Да есть возможный уход из боя и в состоянии боя, но такое состояние достигается другой легальной механикой.
Если говорить о ошибке, то ошибки в механике нет.
Механики боя нет, так как я выхожу из боя. Как это можно не понимать? Я не наношу урона, а значит не врежу никому.
Иначе расскажи ка нам всем, как она должна работать правильно, по твоему мнению?
Где доказано использование механики не предусмотренной разработчиками? За десять лет они не узнали о такой возможности? Серьёзно? Когда ей как минимум каждый день тысячи игроков пользуются, если не десятки тысяч раз.
У меня всё лицо перекошено от твоей писанины, как тогда когда я вижу что кто-то совершает акт самоунижения глупостью...
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Ну если ты будешь гугл транслейтом переводить показывая свой отрицательный айкью то конечно лицо перекосится (не уметь в английский в 2020 мм)
Суть уловить можно, я для публики перевёл скоренько.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Там суть в том что - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО РАЗРАБОТЧИКАМИ ИГРЫ
Вот именно! Почему ты решил что это не предусмотрено?
В этом твоя ошибка.
Не рассматривай мои действия совместно. Суть расовой способности что она выводит из боя, далее я могу применять всё что угодно что можно использовать вне боя: невидимость, ездовое животное или форму птицы, уход в подземелье и многое другое.
Меня, по сути, забанили за логичное и угадываемое применение игровой механики.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
А теперь просто ответь на 1 вопрос, не надо отвечать на каждое слово
Ты хочешь мне вменить что я что-то вырвал из контекста?
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
считаешь ли ты, что телепортация во время боя не используя расовую было предусмотрено, но не работало на офф. серверах?
К сожалению я очень давно на официальных серверах не ходил на поля боя, так как примерно десять лет назад смог завершить там нужные мне достижения.
Я вообще не понял вопроса, там явно не хватает кое-каких знаков.
Ты хочешь сказать что на официальных серверах не призывало из боя на поле боя?
Даже если так, то тут это не так и в конкретно здесь в доказательствах моего нарушения не показан переход на поле боя, а вот что я точно знаю, что на официальных серверах возможен переход из состояния отсутствия боя в подземелье собранное из случайных игроков.
В любом случае на официальном сервере я точно так же мог уйти на поле боя из состояния отсутствия боя полученного с помощью расовой способности, что не считалось там багом или ещё каким-то нарушением.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
А так же бегание во время лог аута которое присутствует только на этом сервере.
А где видно что я бегал? Я наоборот сказал что я не пользовался беготнёй, а значит не использовал возможный местный баг, а вот выход из мира, так называемый логаут, работает как и на официальном сервере - он возможен даже если был прерван боем.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Мне просто интересно, Да или Нет (литье воды считается как нет)
Напиши вопрос понятно, а потом только смей жаловаться что тебе ответили недоступными для твоего понимания предложениями.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
я же попросил не используя расовую
А почему эта переменная тобой исключается?
Она с самой первой темы фигурировала в объяснениях.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
зачем ты мне рассказываешь про ее особенности?
Что-бы ты увидел всю картину.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
опять ты неприятные для себя темы опускаешь :(
По твоей вине - ты не расписал понятно что ты хочешь спросить.
Я даже небольшой секрет расскажу: местные разработчики знают об этой возможности совершенно точно и всё что им было можно починить тут, они починили.
Так как я застал эту правку, до правки тут реально работало криво и давало неуязвимость полную.
Но после мартовской правки всё стало как на официальном сервере.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
там есть моменты где ты без нее делаешь телепорт, я спрашивал о них, ты не считаешь это багом?
Релог без беготни начатый вне боя, прерванный боем, но не оконченный им?
Не считаю это багом. Потому что это всегда работало так.
Или покидание озера? Оно всегда так работало, не считаю багом.
Суммон куда-либо, не является багом по определению, это игровая возможность.
А вот на поля боя я не хожу, нововведение того что теперь играешь против своих же я не приемлю.
Уход на арену, ну да тут можно в бою, но это известно давно тут, и это крайне просто исправить, видимо это не нужно разработчику тут.
Но я повторюсь, по доказательствам предоставленным, я не замечен в этом, даже если и был замечен, то это делают куда более мерзкие личности, и их не банят, а там не только уход но и вылечивание всего здоровья.
Уход в режим наблюдателя - та же песня. Зачем вводят неканонические вещи мне не понятно, надо сделать чтоб работало как в классическом " Гневе короля лича ", а уж на основе этого открывайте ещё один сервер с надстройками.
Но кто же меня будет слушать, мои предложения отклоняются с формулировкой - " бред ", хотя я демонстрирую большее знание игровых моментов и большую логичность мышления, как мне кажется.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
ну знаешь это не аргумент, они много о чем знают и не могут починить
Вырвано из контекста, так как там есть и дальше текст относящийся к этому ответу на цитирование - они не просто знают, так как чинили там кое-что, могли бы и это как-то починить, но не стали, так как это работает как надо.
Используй цитирование, я чувствую неудобство, так как пришлось неоднократно быть в дискомфорте из-за общения с человеком болеющим деменцией, который общался с помощью слов на подобие " это " или " вон то ", совершенно не давая этим понимания что он имеет ввиду.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Если оно всегда так работало на этом сервере, не значит что это так и должно быть и это не баг, мне ли вам об этом говорить?
Я на этом сервере меньше года, я не могу говорить всегда ли что-то работало так как работает сейчас, я замечаю кое-какие правки за время, но большинство суждений я беру из сравнения этого сервера и официального, так как замечаю явное стремление соответствовать примеру которому подражают.
Сообщение от
KAK_UBIT_LICHA
Ты тоже очень любишь вырывать из контекста, не только фразы, но и отдельные слова, поэтому я тоже не удержался)
Докажи это.
[свернуть]