Иногда Гма Смотрят на сообщения игроков!И моих пожеланий нет здесь!А эта тема не несёт ни какого смысла В ПРИНЦИПЕ!
Вид для печати
Жду хоть какого-нибудь решения администрации
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------
Спасибо за инфу. А ты знал, что Земля вращается вокруг Солнца?
Твое высказывание насчет мута и есть пожелание как бэ.
Твое личное мнение, которое мне не интересно. Мне не доставляет никакого удовольствия кому-то что-то доказывать, тем более таким людям, как ты, которые всячески стараются прокричать о собственной значимости ( оставляя в конце сообщений воскл. знаки, например) и которые не умеют вести дискуссию, в конце концов просто повторяя за оппонентом определенные фразы ( вот это "В ПРИНЦИПЕ"). Ты даже выделил его капсом, чтобы я лучше рассмотрел. К счастью, я достаточно хорошо вижу и не нуждаюсь в подобного рода вещах, спасибо. Не то, чтобы я тебя агрю, просто хочу, чтобы ты понял мое отношение к тебе. Пожалуйста, старайся не писать свое личное мнение в подобных темах, потому что они созданы для тех людей, которые могут как-то урегулировать данного рода вопросы, а не для сбора отзывов. Надеюсь, ты меня понял. Аминь
Прости, но твои пожелания для меня все так же неинтересны.
Пустословишь, меня никто так не называл.
Прости, я не думал, что на тебя это так повлияет. В будущем обещаю излагаться попроще, чтобы не травмировать тебя. Не хочу тебя оскорбить, но лично для меня эти, так называемые речи- обыденное дело. Т.е. они не требуют столь значительных затрат ресурсов мозга, про что ты, наверно, и хотел сказать. Различия еще никто не отменял, так что мы такие, какие мы есть.
Кстати, я буду рад, если ты прекратишь весь этот цирк с коням. Тут и так оффтоп, не усугубляй.
стоп аггро. флуд офф
Скриншоты не ок
Просмотрев внимательно скриншоты, ОР я не увидел а выражение "Ты сопли своей маме из за шмотки в рейде наливай" нельзя назвать оскорбительным, если и наказывать то по 1му скрину, за маты но и то у тебя была включена функция, фильтрация нецензурной речи.
P.s Эник решит.
Не, ну конечно можно вывернуться и сказать, что он там повсюду слово "жопа" вписал, но это как-то маловероятно. И вот опять же большая разница между сообщениями модеров. Первый товарищ сделал все, что от него и требуется, а вот второй оставил сообщение примерно такого же типа и содержания, что и мистер данхел. Не хочу казаться непонятливым, но зачем? В любом случае решит Эник, так зачем же вообще писать что-то подобного рода? Немного улыбнулся, когда в конце этих суждений и размышлений увидел лаконичное "Эник решит"). По-моему, Эник всегда решит.
Эник, весь мир ждет твоего вердикта