Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление родителей "2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dante Alighieri
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Жду хоть какого-нибудь решения администрации

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от данхел Посмотреть сообщение
    Иногда Гма Смотрят на сообщения игроков!
    Спасибо за инфу. А ты знал, что Земля вращается вокруг Солнца?

И моих пожеланий нет здесь!
    Твое высказывание насчет мута и есть пожелание как бэ.

А эта тема не несёт ни какого смысла В ПРИНЦИПЕ!
    Твое личное мнение, которое мне не интересно. Мне не доставляет никакого удовольствия кому-то что-то доказывать, тем более таким людям, как ты, которые всячески стараются прокричать о собственной значимости ( оставляя в конце сообщений воскл. знаки, например) и которые не умеют вести дискуссию, в конце концов просто повторяя за оппонентом определенные фразы ( вот это "В ПРИНЦИПЕ"). Ты даже выделил его капсом, чтобы я лучше рассмотрел. К счастью, я достаточно хорошо вижу и не нуждаюсь в подобного рода вещах, спасибо. Не то, чтобы я тебя агрю, просто хочу, чтобы ты понял мое отношение к тебе. Пожалуйста, старайся не писать свое личное мнение в подобных темах, потому что они созданы для тех людей, которые могут как-то урегулировать данного рода вопросы, а не для сбора отзывов. Надеюсь, ты меня понял. Аминь

Эксперт Аватар для данхел
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).
    Ну так буть добр такую х*йню не вылаживать! Ноешь тут что тебя дураком обозвали!
    Цитата Сообщение от Dante Alighieri Посмотреть сообщение
    Твое личное мнение, которое мне не интересно. Мне не доставляет никакого удовольствия кому-то что-то доказывать, тем более таким людям, как ты, которые всячески стараются прокричать о собственной значимости ( оставляя в конце сообщений воскл. знаки, например) и которые не умеют вести дискуссию, в конце концов просто повторяя за оппонентом определенные фразы ( вот это "В ПРИНЦИПЕ"). Ты даже выделил его капсом, чтобы я лучше рассмотрел. К счастью, я достаточно хорошо вижу и не нуждаюсь в подобного рода вещах, спасибо. Не то, чтобы я тебя агрю, просто хочу, чтобы ты понял мое отношение к тебе. Пожалуйста, старайся не писать свое личное мнение в подобных темах, потому что они созданы для тех людей, которые могут как-то урегулировать данного рода вопросы, а не для сбора отзывов. Надеюсь, ты меня понял. Аминь
    смотри мозг лопнет от таких умных речей!

Старожил Аватар для Dante Alighieri
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Ну так буть добр такую х*йню не вылаживать!
    Прости, но твои пожелания для меня все так же неинтересны.

Ноешь тут что тебя дураком обозвали!
    Пустословишь, меня никто так не называл.
    смотри мозг лопнет от таких умных речей!
    Прости, я не думал, что на тебя это так повлияет. В будущем обещаю излагаться попроще, чтобы не травмировать тебя. Не хочу тебя оскорбить, но лично для меня эти, так называемые речи- обыденное дело. Т.е. они не требуют столь значительных затрат ресурсов мозга, про что ты, наверно, и хотел сказать. Различия еще никто не отменял, так что мы такие, какие мы есть.

Кстати, я буду рад, если ты прекратишь весь этот цирк с коням. Тут и так оффтоп, не усугубляй.

Ваши права