Да хоть одной, в ротации их минимум 5.
Вид для печати
[QUOTE=Эволет;1094955]Поэтому ими редко танкуют. Легче же положиться на фэйсролл чем на скилл)[COLOR="Silver"]угу
наверное БУДУЧИ в БИС шмоте с наличием дд от 2 к гса ? ахахаха глупо звучит. Т.е. ты удержишь АГРО 2-мя кнопками когда боса буду бить 18 бешеных ДДшников с ДПСом ну хотя бы по 13к каждый.... да тут тебя с 2-мя твоими кнопками даже НАПУЛ ханта не спасет.... Удержи 2мя кнопками принцов в самом начале боя и я удалю своего перса ибо признаю что я краб qq1q
:) читаю и улыбаюсь!)
по теме берут ДК и Пала потому, что у них больше сейвов, и они менее ронимы из-за тоого же перерождения у пала...
По теме у каждого свои фичи и каждый танчит по своему! Тот же вар и дк более приспособленны против маг спеллов, а пал более против мили. А нащет ротаций и двух кнопок лучше бы вообще молчали... любым классом можно прожимать что 2 что 20 кнопок.....
де-юре: 7 используемых атакующих скилов + 3 правосудия (ведь приходилось же их посреди боя менять, не?), 2 таунта, 3 селф-бафа (пусть даже один и вешается только вначале боя, но есть же 4т10 и простои дольше 12сек?), куча дланей, как на себя, так и на рейд (7 штук) + диспел (хилы_днища_моде=on), ах да, еще и 2 трини. Все это может (и по большей части, должно) использоваться в бою (куда все это забиндить то?!).
де-факто: 969(5 скилов) биндится на 2 макроса. В этом есть некоторые неудобства использования, но с ротации ты уже не собьешься, вообще. У нас 2 6,4+ прота в рейде, один танчит "вольным стилем" (фейсрол_моде=on) второй срывает с него агро прожимом 2 кнопок... На большую часть остальных скилов в овергире тупо забивают.
А так да, пал - довольно простой танк, если его возможности использовать едва ли наполовину.
Отхила нет - ппал упал сразу (или в бабл - бос сорвался - бос в рейде - вайп) ибо по твоей логике у него тоже божественная защита уже на кд. Дк упал (хуле кровь с льдом тоже кд вы ЧО) только медвед из за дикой защиты может пожить подольше (и то...если интсинкт в кд я бы на него не ставил). Только нубы сливают кд в рутину боя. Нахрена вы мне скажите прожимать к примеру божественную защиту ппалу когда бос ничерта толком не делает. На то они и сейвы дабы засейвить(сохранить) свою жопу если хилы (которые должны этим заниматься) продолбались где то
А вон с тем бафом в ЦЛК и одетым рейдом, демолок по танчит или пет ханта. Танки особо ценятся на освоении рекаунтов, когда все приходят в обносках, практики нет, бафа +100500 к характеристикам нет. Но увы. Там варов нет и не было с Лича уже. В БК не знаю.
Ну я тоже не согласен, танчу палом, сейв абилки прожимаю только когда чего то угрожает, до того стараюсь кд на них не вешать
И еще по теме спора, зачем тыкать две кнопки, если можно еще и подамажить, ппал может выдавать еще и не кислый такой дамаг в придачу к танкованию
еще по поводу пала без хила - отхил у него тоже присутствует, печать света чего никто не включает если тяжко совсем стало? Если еще урон снизить то подхиляться какое то время можно и самому (например, пока боса добьют)
Возложение рук
<"Возложение рук" не действует на цели, находящиеся под действием эффекта "Воздержанность", и накладывает этот эффект на 1 мин.>
бабл
<"Божественный щит" не действует на цели, находящиеся под действием эффекта "Воздержанность", и накладывает этот эффект на 1 мин.>
К сожалению по защите не нашел, ибо в кате ее сильно изменили, но в описании патча...
"После нового патча 3.3.0 использование заклинаний Возложение рук, Божественный щит, Божественная защита и Длань защиты - накладывают Воздерженность - дебаф на использование тождественных этой четвёрке заклинаний"(с) Мне жаль...
Мне жаль, что ты не заметил замечание про "или".
Праааавильно. Но мы то рассуждаем с точки зрения посаженого кд. А пал в отличии от того же вара если кд сажает то сразу на 4 абилки. Так что хоть "или" хоть не "или" если рассуждать в контексте посаженого кд - у ппала сейвов нет) Ибо, опять же, сажается одно кд - сажаются все (ну кроме стража на -20% к урону но это, извините, смешно...)
Блин ну ты точно вар. Лоб в 4 пальца брони, это как минимум. Из ситуации я тебе предложил несколько выходов. Надеть бабл и нажать танут 3 секунды висит на тебе босс хилы докастовывают снять макросом бабл(полезно при тотально пиздеце от босса) или Возложить руки или сработает Ревностный защитник и ты нажмёшь мелкие кд.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
Просто чаржнись в стену.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
Дэбаф не вечен, таймеры восстановления КД разные. Жми ЧАААААРРРЖ
Идиотская привычка пропускать пол темы потом что-то выкрикивать делая умный вид....
Снимите и протрите свои очки молодой человек.... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71424 Почитайте темку может что более умное напишите в теме...
нет к сожаления посчитал я только одну так называемую Джагу , но наверное зря... ведь её приходиться время от времени менять.... ну возьмём хотябы ЛИЧА приследующего танка на 3 фазе под берсой тут только Красной джагой и спасились танки(не не считая перетаунт друг с друга) , Синяя джага даёт нам небольшой манареген , ведь не у всех танков вкачан талант http://ru.wowhead.com/spell=31786#comments "Духовное Созвучие"......
Так что не несите ересть в теме ибо неуместно....qq1q
Я дк в общем то) Если ты у дк найдешь чардж...то я буду очень рад натыкаю кучу спасибок и буду им пользоваться) Таймер кд разный но дебаф воздержанность кидается один => 2 минуты кд на сейв абилки общий. Бабл, возложение и т.п. у нас уходит в кд, если, как ты писал раньше, мы заюзали божественную защиту (мы же не нубы! Мы кд расходуем постепенно!) следовательно из сейвов у нас остается лишь страж и защитник. Долго ты на них протянешь? А если вопрос о "хилы докастуют" то вар просто врубает "ни шагу назад" и вся недолга.
Повторюсь для слепых:
Можно жать 4 кнопки и считать себя "скилованым" танком. А можно действительно быть им, пользуясь всеми фишками, отпущенными твоему классу. Ваш сарказм неуместен.
За примерами ходить далеко не надо, вчера в рейде что то похожее было. По поводу бабла: видать ппалы в соло танчащие са25 и тухлого 25 - это фантастика...Цитата:
РЛ: ну все, это вайп. ПАДАЕМ!
...
РЛ: ПАДАЕМ, КОМУ ГОВОРЮ!
...
РЛ: Пааал?
...
Ппал: Да погодь ты, у меня еще ревностный не сработал.
РЛ: qq1q
Ты просто меня несколько не понял) на сливе кд любой танк может жить ОЧЕНЬ долго. Никто не исключение. Тот же медвед врубит разом инстинкт, дубовую, восстановление и тоже будет стоять как черд. Но разговор был о "если сейв в кд вар вата". И я доказываю что если сейв в кд пал тоже не блещет.
Однако блещет.
Ну обоснуй, чем) Я тебе расписал при окд на 4 сейва у него остается: "Страж, ревностный защитник, небольшой отхил от печати (а он реально небольшой как бы то нибыло)" Те лажовые 30% блока я не учитываю, это даже больше агронабор нежели сейв. У вара символ столько же дает.
У вара при сливе глухой остается "ни шагу назад, блок щитом, неистовое восстановление, отражение заклинания" про проки я молчу. Чем он хуже?