Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каким танком вы играете?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш танк

Голосовавшие
1224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото вар

287 23.45%
  • Прото пал

354 28.92%
  • Мишка

218 17.81%
  • Дк

365 29.82%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 1249

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Если прожимаются все сейвы - он неуязвим. 100% блок, 60% урона уходит в молоко, 35% лишнего хп и следующее заклинание улетает обратно. Молчу про бонусы самой стойки. Да при наличии в рейде хпала он еще и ппала по живучести переплюнет...
    Какой хпал? Я говорю отхила нет и оно сдохло. Только у нуба все сейвы не на КД что бы их сразу все нажать.

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Какой хпал? Я говорю отхила нет и оно сдохло. Только у нуба все сейвы не на КД что бы их сразу все нажать.
    Отхила нет - ппал упал сразу (или в бабл - бос сорвался - бос в рейде - вайп) ибо по твоей логике у него тоже божественная защита уже на кд. Дк упал (хуле кровь с льдом тоже кд вы ЧО) только медвед из за дикой защиты может пожить подольше (и то...если интсинкт в кд я бы на него не ставил). Только нубы сливают кд в рутину боя. Нахрена вы мне скажите прожимать к примеру божественную защиту ппалу когда бос ничерта толком не делает. На то они и сейвы дабы засейвить(сохранить) свою жопу если хилы (которые должны этим заниматься) продолбались где то

Поблагодарил(а)
    717
    (или в бабл - бос сорвался - бос в рейде - вайп)
    Таунт нажми, пару секунд на тебе повисит, хватает что бы до кастовали хилы. Нажми макрос снятия бабла. Возложи руки. Сработал Ревностный защитник(в Кате заюзай руками ревностного защитника).

Поблагодарил(а)
    10
    Таунт нажми, пару секунд на тебе повисит, хватает что бы до кастовали хилы. Нажми макрос снятия бабла. Возложи руки. Сработал Ревностный защитник(в Кате заюзай руками ревностного защитника).
    Возложение рук не пашет после бабла. учи матчасть. И бабл кстати тоже посл щита не пашет что я несу то)) Так что у пала считай сейвов вообще два О_о. Щит на рейд и на выбор защита/бабл/руки... мдяяя... Не тебе, друг мой паладин, говорить про кд сейв абилок...))

Поблагодарил(а)
    717
    Возложение рук не пашет после бабла. учи матчасть.
    Это варианты. Вставить "или"? Расскажи мне что там и когда не пашет.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Alex_al Посмотреть сообщение
    ечать света чего никто не включает если тяжко совсем стало?
    Это ужасное. Смена печатей в бою. Многим бичам не понять, что это.

Поблагодарил(а)
    10
    Это варианты. Вставить "или"? Расскажи мне что там и когда не пашет.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------

Возложение рук
    <"Возложение рук" не действует на цели, находящиеся под действием эффекта "Воздержанность", и накладывает этот эффект на 1 мин.>
    бабл
    <"Божественный щит" не действует на цели, находящиеся под действием эффекта "Воздержанность", и накладывает этот эффект на 1 мин.>
    К сожалению по защите не нашел, ибо в кате ее сильно изменили, но в описании патча...
    "После нового патча 3.3.0 использование заклинаний Возложение рук, Божественный щит, Божественная защита и Длань защиты - накладывают Воздерженность - дебаф на использование тождественных этой четвёрке заклинаний"(с) Мне жаль...

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Отхила нет - ппал упал сразу
    зачем упал ? печать света и простоял не меньше Дру + грамотно сэевы заюзал и норм.... дотянет до того как хил надумает его бить + ко всему срабатывающий ревностный защитник отхилит ))) так что палы живучие....
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
    ахереть 4 кнопки (надеюсь ты каждую джагу не считал) офигеть
    ой простите щит небес забыл. ай ай ай ай
    Повторюсь для слепых:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    де-юре: 7 используемых атакующих скилов + 3 правосудия (ведь приходилось же их посреди боя менять, не?), 2 таунта, 3 селф-бафа (пусть даже один и вешается только вначале боя, но есть же 4т10 и простои дольше 12сек?), куча дланей, как на себя, так и на рейд (7 штук) + диспел (хилы_днища_моде=on), ах да, еще и 2 трини. Все это может (и по большей части, должно) использоваться в бою (куда все это забиндить то?!).

де-факто: 969(5 скилов) биндится на 2 макроса. В этом есть некоторые неудобства использования, но с ротации ты уже не собьешься, вообще. У нас 2 6,4+ прота в рейде, один танчит "вольным стилем" (фейсрол_моде=on) второй срывает с него агро прожимом 2 кнопок... На большую часть остальных скилов в овергире тупо забивают.

А так да, пал - довольно простой танк, если его возможности использовать едва ли наполовину.
    Можно жать 4 кнопки и считать себя "скилованым" танком. А можно действительно быть им, пользуясь всеми фишками, отпущенными твоему классу. Ваш сарказм неуместен.

Отхила нет - ппал упал сразу (или в бабл - бос сорвался - бос в рейде - вайп)
    РЛ: ну все, это вайп. ПАДАЕМ!
    ...
    РЛ: ПАДАЕМ, КОМУ ГОВОРЮ!
    ...
    РЛ: Пааал?
    ...
    Ппал: Да погодь ты, у меня еще ревностный не сработал.
    РЛ:
    За примерами ходить далеко не надо, вчера в рейде что то похожее было. По поводу бабла: видать ппалы в соло танчащие са25 и тухлого 25 - это фантастика...
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    10
    Повторюсь для слепых:

Можно жать 4 кнопки и считать себя "скилованым" танком. А можно действительно быть им, пользуясь всеми фишками, отпущенными твоему классу. Ваш сарказм неуместен.

За примерами ходить далеко не надо, вчера в рейде что то похожее было. По поводу бабла: видать ппалы в соло танчащие са25 и тухлого 25 - это фантастика...
    Ты просто меня несколько не понял) на сливе кд любой танк может жить ОЧЕНЬ долго. Никто не исключение. Тот же медвед врубит разом инстинкт, дубовую, восстановление и тоже будет стоять как черд. Но разговор был о "если сейв в кд вар вата". И я доказываю что если сейв в кд пал тоже не блещет.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    И я доказываю что если сейв в кд пал тоже не блещет.
    Блистает ярче вара -- во всяком случае.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    И я доказываю что если сейв в кд пал тоже не блещет.
    Если все сейвы в кд, то уже никто не блещет. А так, не единожды случалось, что пал/медвед допиливал босса в соло. Пряморукий-БДК конечно справится с этим чуть получше, но и другие танки кое-что могут. Говорить: "Отхила нет - труп" несколько некорректно. 6,3 медвед кстати, имеет ~2,5к ХПС от абсорба+вожака.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    10
    Если все сейвы в кд, то уже никто не блещет. А так, не единожды случалось, что пал/медвед допиливал босса в соло. Пряморукий-БДК конечно справится с этим чуть получше, но и другие танки кое-что могут. Говорить: "Отхила нет - труп" несколько некорректно. 6,3 медвед кстати, имеет ~2,5к ХПС от абсорба+вожака.
    Перечитай пожалуйста то что было написано раньше) Хотя, можешь не читать, я подытожу) Мы говорили о сейв абилках. то что вар куда более худой чем пал. Я написал, что если врубить все кд - вар неуязвим. Мне заявили, что все кд разом могут быть доступны лишь у нуба. Ок! Я от этого и пахал, сравнивая пала со слитой священной защитой и вара со слитой глухой обороной. Лично мне вар не кажется менее живучим в данном контексте.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права