Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Отхила нет - ппал упал сразу (или в бабл - бос сорвался - бос в рейде - вайп) ибо по твоей логике у него тоже божественная защита уже на кд. Дк упал (хуле кровь с льдом тоже кд вы ЧО) только медвед из за дикой защиты может пожить подольше (и то...если интсинкт в кд я бы на него не ставил). Только нубы сливают кд в рутину боя. Нахрена вы мне скажите прожимать к примеру божественную защиту ппалу когда бос ничерта толком не делает. На то они и сейвы дабы засейвить(сохранить) свою жопу если хилы (которые должны этим заниматься) продолбались где то
Возложение рук
<"Возложение рук" не действует на цели, находящиеся под действием эффекта "Воздержанность", и накладывает этот эффект на 1 мин.>
бабл
<"Божественный щит" не действует на цели, находящиеся под действием эффекта "Воздержанность", и накладывает этот эффект на 1 мин.>
К сожалению по защите не нашел, ибо в кате ее сильно изменили, но в описании патча...
"После нового патча 3.3.0 использование заклинаний Возложение рук, Божественный щит, Божественная защита и Длань защиты - накладывают Воздерженность - дебаф на использование тождественных этой четвёрке заклинаний"(с) Мне жаль...
Повторюсь для слепых:
Можно жать 4 кнопки и считать себя "скилованым" танком. А можно действительно быть им, пользуясь всеми фишками, отпущенными твоему классу. Ваш сарказм неуместен.
За примерами ходить далеко не надо, вчера в рейде что то похожее было. По поводу бабла: видать ппалы в соло танчащие са25 и тухлого 25 - это фантастика...РЛ: ну все, это вайп. ПАДАЕМ!
...
РЛ: ПАДАЕМ, КОМУ ГОВОРЮ!
...
РЛ: Пааал?
...
Ппал: Да погодь ты, у меня еще ревностный не сработал.
РЛ:![]()
Legion - Гордунни
Ты просто меня несколько не понял) на сливе кд любой танк может жить ОЧЕНЬ долго. Никто не исключение. Тот же медвед врубит разом инстинкт, дубовую, восстановление и тоже будет стоять как черд. Но разговор был о "если сейв в кд вар вата". И я доказываю что если сейв в кд пал тоже не блещет.
Если все сейвы в кд, то уже никто не блещет. А так, не единожды случалось, что пал/медвед допиливал босса в соло. Пряморукий-БДК конечно справится с этим чуть получше, но и другие танки кое-что могут. Говорить: "Отхила нет - труп" несколько некорректно. 6,3 медвед кстати, имеет ~2,5к ХПС от абсорба+вожака.
Legion - Гордунни
Перечитай пожалуйста то что было написано раньше) Хотя, можешь не читать, я подытожу) Мы говорили о сейв абилках. то что вар куда более худой чем пал. Я написал, что если врубить все кд - вар неуязвим. Мне заявили, что все кд разом могут быть доступны лишь у нуба. Ок! Я от этого и пахал, сравнивая пала со слитой священной защитой и вара со слитой глухой обороной. Лично мне вар не кажется менее живучим в данном контексте.