в скором будущем хочу фофан с рдрулькой и дц, в 800-900 реса)+манабернинг, 2чаржа, 2 баша, 2 циклона по разным целям, мк и прочее...думаю неплохо получится пофанится
Вид для печати
ну прокачать если билд с чаржем)
символы говно
Хехе, наконец-то кто решил что символы берса разрывания и полосования говно, объясни пожалуйста почему.
Я уверен что тебе не нравится символ полосования, потому что ты не можешь ударить в спину противника, пока он бегает. Не буду пока писать вывод о том кто тогда будет говном.
во первых - символ берсы говно, во вторых - символ полосования говно.
А на счет того, что ты не можешь ударить со спины, это твои проблемы, у меня все нормально. Я только шредом и бью, т.к. этот символ пвешный, в пвп я ставлю символ барскина, рипа, и мангла, хоть и многие говрят, что символ мангла не очень, но когда играют в тебя. со спины не встать, так-что приходится спамить сраный мангл.....
Бред не пиши. У меня нет проблем ударить со спины пока цель бегает, раз уж и ты пишешь что бьешь шредом, не логичнее поставить символ шреда? Шред сильнее мангла на 30-35% лол + если стоит символ шреда то он продлевает рип, то есть еще больше дд. Так что если из 3 попыток хотябы раз ударить со шреда то не зря ставиться этот символ.
Насчет барскина, он снижает по тебе крит на 25% но только в ближнем бою. Какой от него толк против кастеров, только то что они тебе с ножичка не ударят критом yao-ming-fuck-that?
Символы которые я предлагаю поставить в начале гайда, рассчитаны на максимально возможный дамаг в пвп. Символ шреда будет использовать очень легко когда играют на арене в твоего напарника, тебе только нужно стоять сзади.
мне проще купить глиф, чем набирать 200 реса, тем-более у меня нет возможности набрать реса, я а в6 хожу=(( а бомжи с шм пиздят не плохо
Вопрос под серкл стайл. Ладно на ат то понятны тактики против дк палов рог и хантов, а тут как же? Ты дуелился когда нить против дк или пала фул а8 с шм топ тринями и со всеми донат профами? Там одна горга дамажит 3500-4к не говоря уже о самом дк который по 6к плюхи вешает, та же ситуация с ретриком. Хант бм ваще за озверин унести может, плюс античит стопит при решифте на лед поляне. Где все эти нюансы?
Если вопросы заданы топик стартеру, то отвечу на них. Да, дуэлился я с дк, палами и рогами, проблем не возникает, гарга дк бьет не выше 2к (1200 ресы). Плюха 6к может прилететь в случае если прокает шм одновременно с ударом, скилом, и если мало ресы. Стараюсь играть на кайт, то есть когда нет энергии отбегаю и обкидываюсь хотами, очень важно когда дк вызвал гаргу, хп чтоб было в районе 60-70% или выше в противном случае пережить гаргу будет очень трудно. Старайтесь заранее выбить триню с дк, чтоб на гаргу дать циклон, отбежать. ДК потратит хватку, вы включаете автокорни, и спокойно хилитесь под барскином, если конечно стан пета и сало на кд. Более подробно как убивать дк я описал в своем гайде, если есть еще конкретные вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Дамаг по сравнению с АТ тут по моему личному опыту считаю где-то в райне 110-115%, но никак не выше, не забывайте что на серкле почти все дк в а8 бегают с шмом, на АТ такого нет, поэтому кажется что дд на серкле завышен чуть ли не в полтора раза.
Паладин бьет в пределах нормы, пока в дуэли не проиграл еще не 1 палу на х5 и фан сервах серкла. То же самое с рогами, особых проблем нет, убиваются все роги даже с вепонами лича.
Насчет бм хантов, возможно дамаг и вправду завышен, дуэль с ними 50 на 50.
Не забывайте также господа фералы, что убивать в дуэли помогает неправильная работа дикого рева. Подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79786
Какой идол лучше взять? Интересует для серверов циркуль, ювов и АТ. Пока подумываю что на циркуле и ювов лучшим будет идол искажения, но сомневаюсь что-то.
В пвп ставлю идол искажения. Считаю что лучше сразу 200 ловкости, чем 220 через 12-15 сек. + Дает уклон в медведе, кто его знает, возможно вы уклонились от кидни, только из-за того что прокнул идол.
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
этот билд мат вроде, потому что брать таланты на инвиз - рога один хер спалит быстрее, хотя последнее время часто сапают меня( но зато приятно видеть с фб криты по 11-12к.
а глифы нормальные, самые тру
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
тогда мейби так? или талант в знамении ясности - мастхев?
прошлый билд был как у ферала, который в топ5 был с ршамой на ат до окончания сезона
троечку ок сетап посоветуйте.я котейка(логично).играю в двойке с рогой.еще бы его к себе взять было бы отлично.жду советов
ну так стелсклив, рога-фдру-дц. а остальных вариантов немного - хант-фдру-хпал(дц) или вар-фдру-хпал, можно фрмаг-фдру-дц, но уже без мортала
1 Какие профы взять для максимальных бонусов в пвп? Здесь отдельно от всех стоит инженерное дело, нужно ли оно фералу? Как я предполагаю профы должны быть ювелирное дело + кожевенное дело/начертание (последнее помоему всё же по предпочтительнее). Ещё непонятно, какой бонус даёт профа снятие шкур, вроде к криту, но сколько?
2 Возникла такая идея, сделать отдельный комплект одежды для 1 на 1, есть ли в этом смысл? Допустим фулл рес и хард кап арп или, допустим, определённый баланс характеристик. Кстати насчёт арп, нужно ли оно для 1 на 1? И есть ли кап реса для 1 на 1, так сказать баланс против всех классов?
спс пробнем.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------
смотря кто нап.если хил то арп непомешает(даже будет ок).а если в 2дд то собрать статы и сокеты в аги будут даже очень отличными.бегал в арпе + нонсет пве шмот с арпом.дамаг хороший но реса 800+..агилокота нагибал^^
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
есть.читай заного
Пупсик, в 1 на 1 нет напов!
хороший гайд! спасибо автору!
!!!!!
Админы форума, закрепите этот гайд вместо старого!
т.к рес нехрена тута неробит бери норм пве шмот .3ий месяц тестирую разные вариции остановился на 800 реса с фул арп сокетами ток меткости собери 5 проц хотя один хуй промахи летят и довольнотаки часто, мона ещё фул агила добавится гдето 5 процц крита это оч кул но демаги по латникам неприбавится эти жалкие копейки силы атаки которое оно даст ничё неизменит ваще к твоим 11к вобщем всётаки предпочёл арп т.к. по ткани итак норм демаг летит. вобщем забей на рес что 800 что 1200 нехерена нету разницы и ты буш не как жалкий мяукающий котёнок бегать у котогоро дох реса толку 0 и демага на нуле . бери побольше пве побегаеш к вару и на нах шатками ему и уже он охуевает от урона а не ты))
есть у кого-нибудь идеальная тактика против шп-рог?))
Чет ты попутал братан, хит не влияет на додж, только на промахи. На доджи влияет мастерство, которое особо не нужно, так как ферал обычно бьет сзади.
Насчет шп рог, идеальной тактики нет, так как тут очень много нюансов, сапнут ли вас или ващего напарника, не дадут ли вам сало после того как дали расовый стан по роге и потом кастуете в него смерч.
Если рог например открылся по вашему присту, то держим фул кровотеки на роге, а шп в этом время хилит. Затыкаем его смерчем, он тринкует. Затем даем роге медвежий стан в спину. Если он его тринкует то даем циклон, если мгновенки нет, то просто кастуем, в результате чего скорее всего получаем сало от шп(лучше уж сало в ферала чем в дц). Если же он его простоит, то опять обновляем кровотеки. Кидаем смерч в шп. И стараемся забить рогу. Он вас кайтит, тратит ванишы. Прист выходит со смерча и продолжает хилить рогу, у которого хп уже 15-20%. То есть там добить его особо не должно составить труда. Если он свитчнулся в вас с активной уклонялкой, то кайтим его, кидаем смерч, стараемся сделать рестелс. Дальше должны убить рогу.
Если шп с вас диспелит мгновенку, то можно просто покастовать ее. Тринкуем только блайнд. На фир отвечаем берсом.
Если играют в вас то кайтим рогу, обновляем как можно чаще огоньки. Один раз замедлив, делаем решифт, и снимаем яд, убегаем за колоны, пока не кончится уклонялка. Повторять пока рога не сольет свои кд. Затем он превращается в грушу для биться. Не ванишнет и толком не уклонится.
То есть в общем нужно навязывать свою тактику, или подстраиваться под них, или комбинировать все это.
извеняюсь очепятка, уклона*, по поводу шп рог, 60-40 в их пользу), особенно тут.
вопрос такой, с волей как я понял играть приятнее, ну вот гейм, арп гейм да хорошо но не лучше одеть просто пве пояс, боты, шею, кольцо или запы. и загеймится, агли, рес и хит по ситуации, или как выбрать лучшую эквипировку для наилучшей игры, все не как могу понять.Или связка чешуя+ мангуст лучше?.
Пупсик, во-первых, не "ага", а во-вторых, перечитай мой первоначальный пост, на который ты ответил.
Подскажите билд(таланты) для дц приста, в 2 на 2 с фералом? Хоть здесь и по друиду ветка, но в данном случае вопрос непосредственно касается данной темы, кому как не нам фералам знать какие таланты брать нашему напу дц присту)
сам дц должен подогнать), если соображает.
давно хотел узнать это нормально что когда во время стана или контроля юзаеш смену форму ты просто выходиш из формы и тутта тебе и разрывают жопу по полной это так и должно быть или баг какойто?
Все наоборот пытаются подловить дру вне формы, а ты еще и из стана выходишь :)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
то есть не из стана, а из формы
с формы можно выйти в любой момент, даже в смерче на офе так.
Кстати сейчас трансфернулся со свежевателя душ на король лич, по причине адских очередей 3к+. И назрел такой вопрос. Есть такой спел "Перевоплощение" позволяет юзать амбуш без стелса и без позиционирования, а также юзать инвизовский стан или уходить в инвиз. Кд 3 минуты, есть гкд.
Ну так вот как сделать макрос, чтоб юзался перевоплощение и на эту же кнопку амбуш, с ктрлом стан с инвиза?
дай ссылки спеллов на вовхеде напишу
Что лучше взять посох разгневаного гладиатора или пику разгневаного гладиатора?
Gankmonks, хм, я как то гайд читал, что пвп кап крита у ферала 56%, а у меня 58%, т.е. по моим стандартным представлениям таки лучше та пуха что с уроном. Но существует ли такой кап?