Ты чот по-моему борщишь парень, не?
Иди выражай своей мнение в помойке, откуда ты и вылез, впринципе
Вид для печати
вообще убрать с бг это дерьмо
Это ложь.На сотке у меня так же как и на каждом серве есть сова.
Я просто не понимаю <<тру пвпшеров>> которые сидят на сотке, фармят инсты с лысыми токсами по 10+ лет сидящими на этом паче, или и вовсе покупают просто брошенных на аук по дешевке чаров людьми уходящими на х1.
А да, потом с бисовым пве обвесом идут = АПАТЬСЯ= под конец сезона.
Чуваки,вы позорная перхоть. Вы никогда не возьмете 2 2 в бг гире фана(а там крутой бг гир, который кстати вы перхоть наныли. обвес с ивк да трини 264).
Уйдите пожалуйста из этой темы бездари и не появляйтесь здесь.
Если я юзну БГ Гир на фане и возьму 2.2, ты пойдешь удалишь чаров и вздёрнешься?
Тру бгшеры на реалме с 100 онлайна. Смех.
В чем проблема пойти бис пве чаром взять те 2к на а8 в середине сезона? Зависть и кривые руки.
- - - Updated - - -
Сейчас бы голд бомжи правила для ЗСД на фане будут диктовать. Не можешь пойти купить на иксах, то давайте ему фри ЗСД на фане. К рейту привязка фласки самый оптимальный вариант. Ибо фласка не для бомжар эта. И так там 5ти секундное ЗСД у фри доступе. Сиди балдей
- - - Updated - - -
Почему люди на иксах должны фармить голду, покупать банку, а ботинок с фана будет заходить и фри её брать? Потей, работай как и все. А т.к. фан это арена реалм - рейтинг арены, как и для шмота, для банки самое то.
Не в кайф объяснять базу по несколько раз ботинкам.
Лучшего предложения, чем ЗСД за рейт и с привязкой к аккаунту уже не будет.
Ещё за голду предложите ее ввести. Бездари.
может хватит из пвп пве делать, офните вообще эту помойку на бг юзать, будьте натуралами
хорош, так их! сейчас бы юзать зсд на бг...
бг для настоящик мужиков - это когда вы месетесь, а не пьёте свои зелья и улепётываете с поджатыми ножками!
Цитата:
я сюда припёрся, чтоб нормально пострелять! ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник кастер и джеронимо! вы про них не слыхали... вы нацепили на себя передники и печете свои сраные пироги, так ведь?
я сделал все тоже самое
я хочу поиграть в свое удовольствие а не тратить доллары на сторонних площадках.
это не так,вы никто ничего не фармите.вы покупайте у лысых скуфяр золото и потом покупаете зсд, или просто продает набгшнные камни.
ты никто что бы это решать. сиди дальше афк у банка стальгорна великий бгшер.
Фан это фан, не тебе решать для кого и для чего этот реалм. Есть там люди которые играют бг и мы не должны подстраиваться под хотелки людей которые не играют на фане. пожалуйста ливни с темы
@VuSale Пожалуйста вмешайся. тут пишут люди которые не играют на фане и почему то считают нужным изрыгнуть свое мелочное мещанское мнение сюда
Я не играю на фане, я играю на кроссе. Видеть чучел с фана с банками за спасибо мне, как и другим с иксов, не хочется.
Если у тебя не хватает извилин купить за Хонор реги, продать их и купить ЗСД, то игра явно не для тебя.
- - - Updated - - -
ЗСД на фане просто за Хонор никто вводить не будет. Не будь айкью как у ботинка, уже бы доперли.
- - - Updated - - -
На фане и так все бесплатное. Вот только ЗСД нет. И те пару калек, что играют БГ с фана винят в своих неудачах не свои кривые клешни, а отсутствие зсд
Хм, так, смотрите. Чертовски пишет бредни. Это очевидно.
А отвечать на его бредни, понимая, что несёт чепуху = это разводить срач.
Челик на Чертовски хочет, чтобы на фане не вводили ЗСД и активно пытается забайтить на срач в теме, чтобы её клознули и забыли.
Считаю, что выходить на межличностные отношения, кто имба, а кто бич, тут не уместно и даже бессмысленно.
Предложение прописано в 1 и 3 сообщениях темы.
Спасибо ребятам за поддержку идеи.
Хейтеров, не касающихся фана, брать во внимание дальше не рекомендую. Да, могут ещё написать свои язвительные никчёмные оффтопы, но и задача их - отправить тему в небытие. А оно нам не надо.
Будьте умнее. Побеждайте.
Не хотят уйти мейнить на иксы, а виновато во всем отсутствие зсд. Я не говорил, что против. Я предложил дописать условие наличия рейтинга арены. А всякие бомжи, аля хоткей, сразу агрится начали. Классика
Чел на варе никого не убивает, потому что скрипты сначала спамят хамстинг и не дают жать другие кнопки. Так бывает, когда ты ботинок, не умеющий играть без скриптов.
- - - Updated - - -
У дк игра на оковах строится, и почему-то ни один ДК не пишет в теме что надо ему на фан ЗСД.
Вот допустим про иксы. У меня бис заряженные лично прокаченные чары (в 3 спеках на х1 и 2 (пока) спеках на х100. ЗСД банки там есть всегда и юзаются без оглядки на цены за стаки.
Если на фане внедрить рейт арены на зсд, это может спровоцировать рост коммерции продажи ЗСД за реал с подставных чаров и перелива стаков банок через аук.
Помимо прочего, алхимия это не про арену.
И если каждый, теоретически, может купить банку, то кто сколько побгшил, тот столько и смог купить банок.
В итоге: на иксах народ может юзать зсд беспрепятственно, а на фане 3.5 чувака играющих бг - нет. Не справедливо.
А в целом, я вообще за единый запрет ЗСД на бг и пишу об этом везде.
боже все просто, эта банка была пофикшена сразу же в некст патче после лича, потому что за такие копейки она дает буквальный бабл от контроля 1jhg
Никого не смущает тупая логика привязки зсд к рейтингу арены, если на арене зсд не используется?
Для сезона бг лучше зсд убрать, надеюсь к следующему сезону реализуют. Интересно глянуть на "скилл" тех, кто так яро топит против зсд на фане.
Снова невпопад, арена не проблема. И для себя лично я не вижу смысла на фане, она не нужна)
1.5к рейт - что он есть, что его нет.
А если ты так боишься "ботов" под ЗСД с Фана - то чел, епрст, это твои проблемы, и это очень странно слышать от игрока арены на хай ммр (если это вообще действительно так).
- - - Updated - - -
Тем более с иксов "ботов", говоря твоим языком, регает намного больше.
- - - Updated - - -
Тем более ща ммр 2с сделали таким же, как в солоке. За несколько побед уже эти 1500 берутся.
Делаем поту время действия 6 секунд и наблюдаем горение пятых точек по всему СНГ.
В чем принципиальная разница с х100? В том, что там есть допольнительные шаги: конвертация пыли, которую некуда девать (хонора) в камни, продажа камней (скупщики берут оптом), и уже на эту легкую голду покупка зсд? НЕ на фане зсд тоже покупается за хонор по факту.
Кстати, на х100 и на фане рейты на хонор вроде бы одинаковые?
На фане запрещен КРАФТ зсд, выпилен рецепт, поскольку реги в неограниченных количествах в полном доступе. Мне непонятно, почему ГОТОВОЕ зсд, которое ты добываешь, тратя свое время, как и остальные игроки с других реалмов, недоступно.
Почему фан не получает даже эти несчастные 2 зсд за квест на 5 побед? Где справедливость?
В солоке 4 победы в ивент = стак зсд. Голда это пыль на иксах. Особенно на х100.
- - - Updated - - -
То же самое 1 победа в солоке = 4 ставка зсд на х1.
О каких "по кд" ты вообще аргументишь?
- - - Updated - - -
Ты много бгшишь и наверно замечал юзы ЗСД. Хотя против хила его нет смысла юзать. А вот против фроста я допустим прям чувствую частоту
Я ЗА вырубание зсд на бг - но полностью. А пока сезон не кончился - выключать не будут. Поэтому и задача, в таком случае, добавить зсд на фан и сравнять шансы всем.
Поддерживаю инициативу запрета зсд на бг, тк оно не дает качественно играть классам сильно зависящим от контроля, да и остальным классам тоже, а так же банку аналог Медальона Орды/альянса.
Можно подитожить,- кто Играет на фане - ЗА
кто играет на иксах,- ПРОТИВ
Как написала Aspin в ответ на пост - 5 игроков с фана на первые 3 страницы ладдера, согласен с ней полностью и считаю дисбаланса это не внесет, сделать покупку за ХОНОР максимально дорогой, на сколько это возможно, чтобы тонны зсд не плодились. тчк
Так это можно регулировать ценой на зсд на фане, логично? Эти все вещи расписаны ещё на первой странице обсуждения.
Если тот же х100 тратит свой заработок с бг (хонор, превращенный в голду) на реги для бг и на зсд примерно 1 к 1, то фан будет тратить на реги и зсд 0 к 2.
Берем условную стоимость банки в хоноре на х100, умножаем на 2, получаем цену на фане.
Опять-таки, это всё здесь уже расписали и разжевали по несколько раз.
Играю и на фане и на сотке, на сотке в 2 раза реже, но тем не менее, мне хватает нескольких БГ, чтобы окупились все мои траты, в основном это Кожа, тк крафт барабанов стоит дороже зсд, рыба, барабаны на 8%, фласки и другие зелья, все это Окупается и с излишком, я хз почему иксишники ноют, даже смешно.
Ровно год копил х100 https://wowroad.info/?item=40212, и все это с красных мешков, недавно продал, все,-я обеспечен. И так далее с этих же мешков. все Продается.
+Ларцы 1000 голды за топ дпс/хпс, ЕЖЕДНЕВКИ
+Лед, который падает с лутбоксов и ргер (ДС)
+Хонор, который фармится и продаются камни
+Тигра упадет - считай ты в шоколаде
Онлайн на сотке примерно 1-2 раз вечер в неделю
Поставят Админы вендора с ЗСД - да половине игроков чхать будет на него и на это зелье. Будут юзать 15% всего фана и 1% всего сервера. Или ИКСИШНИКИ ТАК БОЯТСЯ ФАНОВЦЕВ.?, что готовы протестовать на все бабки?
Я не думаю, что кто-то против появления зсд на фане у вендора, пусть введут за адекватно предложенную стоимость как писали выше.
В открытом мире юзать его вполне нормально, фан нельзя в этом плане обделять.
Люди против его юза на бг, а кто толкает идею ввести его на фане с возможностью* юза на бг, добавит плюсом и им весомое преимущество которое ломает и так ход бг и не доставляет удовольствия игры тем кто хочет играть по механике и роли класса.
Поэтому для всех миров будет полезно запретить его использование на бг.
Одно зелье за те же 10к хонора, вполне приемлемо, только применение в открытом мире, а не на кроссе.
И если уж такой бум с этим зельем, и если кого устраивает такой дисбаланс, так уж при заходе на бг выдавайте всем по два-три десятка этого шлака, чтоб по кайфу было месить глину)
Не кайфово попадать на команду где вар, дк и пал, с тремя хилами за спиной подрубают эти спиды и ломая ход боя забирают аппонентов, которые играют честно и не хотят использовать против них те же методы.
Роги вообще с этого всего плачут больше всех) им в таких файтах есть смысл только ливнуть с бг.
Чото там про барабаны и рыбу было сверху.
Каждый раз, когда я выбегаю с кладбона или дефаю точку, и мимо меня пробегают тиммейты, я сдаю инту, лапу, каску, стамину, когда катаю на фане. Баф получают и с х100 и с х1 челы. И рыбу ставлю перед началом боя пацанам.
Потому что мне важно, чтобы ребятки за мою команду были заряжены максимально и в начале боя и в течение.
- - - Updated - - -
И хотелось бы, чтобы ребятки с Фана тоже этим пользовались и не забывали.
- - - Updated - - -
Но это ладно, такой оффтопик небольшой
суть темы проста, но и так же не понятна. поддержу автора, можно дать ЗСД за хонор на фане, НО УБРАТЬ ЕГО С БГ. Аутдор юзайте, но не бг .
Но если его запретят на бг, то тогда зачем оно на фане? Играть с 200 человеками? В пвп?
В прошлом сезоне я не пил ЗСД, и это не помешало занять 4 место https://ibb.co/0jwxrQVg
На х1, х5 и х100 у тебя есть персонажи и ЗСД там тоже сть, значит и у тебя была возможность его испивать. Какое место занял ты?
---
Хотя нет, вру. Иногда всё таки пил ЗСД что бы вынести флаг на Васронге. Но сути это не меняет.
1. Тебе не надо ЗСД, чтобы просто хилить.
2. В начале сезона, прочекав условия сезона, я сразу в нескольких местах форума и в телеги циркуля обозначил, что участвовать на призовые места не собираюсь. Ещё раз повторюсь: потому что 5 месяцев безвылазно сидеть, скипая праздники в том числе, и за это получить несколько тысяч бонусов - не интересно. Я и в этом сезоне не заинтересован получать призовые, ибо: лето, есть рега в пати, есть ЗСД на бг в принципе.
3. К чему твой вопрос?
- - - Updated - - -
И да, 4 - для меня бг это игра в кайф. Когда я с Фана не могу прожать ЗСД, неся флаг, а ко мне подбегает несколько зсдшных миликов - вот тут и несправедливость.
Вся эта тема сводится к тому, что якобы Фан реалм обделён и не может участвовать в БГ сезоне из за отсутствия ЗСД. А по факту в Сезоне даже не пытаются участвовать, речь о авторе.
Хоткей так же имеет перса на х100 и ЗСД там тоже есть, но в топ он даже не пытался попасть.
Ну это да, есть такой момент.
А ещё большая несправедливость когда на тебя бежит милик с ЗСД и никто его не может остановить и он убивает меня (хила). И теперь таких бабуинов будет ещё больше если дать Фану ЗСД.
Мы в общей батл группе, по этому тут мнение ВСЕХ имеет значение.
С другой стороны, если добавят ЗСД на фан значит его будет больше на БГ. Люди будут больше жаловаться и его быстрее запретят на БГ.
Ещё раз повторяю: я играю бг в кайф. И хочу уравнять шансы в самой игре, в 1 очередь, а в сезоне это во 2.
Ты, играя на х100, дефаешь запрет даже платного ЗСД на фане, не понятно с какой целью, ибо тебе, играющему на х100, должно быть ни холодно ни жарко от этого.
И еще раз повторяю, мнения игроков с х100 не нужны. Они не релевантны в принципе. Фан сам разберётся.
- - - Updated - - -
Бабуинов не ещё больше будет, а их и так много. Уже много. И разницы не почувствуется.
Насчет ОБЩЕЙ БАТТЛГРУППЫ, где 1 участник баттлгруппы говорит 2 участнику баттлгруппы, что у него есть возможность юзать зсд, а тому челу нельзя давать эту возможность - хрень какая-то, а не аргумент.
ЗСД не уберут с бг до конца сезона. Хотя я за полный его запрет на бг. Поэтому уравниваем шансы игровой механики для всех - НА ЭТОТ СЕЗОН.
Так сейчас у всех равные шансы как раз, берешь удочку и вперед, в чем проблема?
- - - Updated - - -
Оставьте все как есть сейчас баланс норм, мне например не нравится что фан с нами в общей реге? Давайте разведем вайн по их отделению пусть там свою глину и месят ???
По сабжу я к тому что все решения приняты, позиция администрации обозначена, угождать пятерым людям с фана в ущерб х1 и х100? Смешно.
- - - Updated - - -
Аххаха дочитал, чел пишет фан сам разберется, так просите себе отдельную регу и разбирайтесь там как хотите, клоуны ей богу