Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
Вся эта тема сводится к тому, что якобы Фан реалм обделён и не может участвовать в БГ сезоне из за отсутствия ЗСД. А по факту в Сезоне даже не пытаются участвовать, речь о авторе.
Хоткей так же имеет перса на х100 и ЗСД там тоже есть, но в топ он даже не пытался попасть.
Ещё раз повторяю: я играю бг в кайф. И хочу уравнять шансы в самой игре, в 1 очередь, а в сезоне это во 2.

Ты, играя на х100, дефаешь запрет даже платного ЗСД на фане, не понятно с какой целью, ибо тебе, играющему на х100, должно быть ни холодно ни жарко от этого.

И еще раз повторяю, мнения игроков с х100 не нужны. Они не релевантны в принципе. Фан сам разберётся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
И теперь таких бабуинов будет ещё больше если дать Фану ЗСД.

Мы в обС другой стороны, если добавят ЗСД на фан значит его будет больше на БГ. Люди будут больше жаловаться и его быстрее запретят на БГ. [/B]
Бабуинов не ещё больше будет, а их и так много. Уже много. И разницы не почувствуется.

Насчет ОБЩЕЙ БАТТЛГРУППЫ, где 1 участник баттлгруппы говорит 2 участнику баттлгруппы, что у него есть возможность юзать зсд, а тому челу нельзя давать эту возможность - хрень какая-то, а не аргумент.

ЗСД не уберут с бг до конца сезона. Хотя я за полный его запрет на бг. Поэтому уравниваем шансы игровой механики для всех - НА ЭТОТ СЕЗОН.