А чем отметится то? Не я не спорю мб по общению, ты норм человек и всё такое, но в игре ты пол года назад уж точно ни как не отметился). Да и + тебя все знают, только потому что ты на форуме вечно сидишь и в каждой теме, что то постишь).
Вид для печати
Улыбнуло:)
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:01 ----------
Я был лучшего мнение о нем,буду знать,что такого в жопу пинать надо.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
Не правда)),я его не знал)..
Вложение 123219 я даже под скоростями не выдаю такого... ну как вы тут...
Посан - а с какого хуя ты не поменял пароль своего акк, если он тебе так дорог?
ну как бы тут есть уже 1 ачива 2х2 на ршаме за алов .. им я играл недельку апнул ачив и забил, могу дать скрин.. на роге пока росту уже 2.1 дц дк и дц вары напрягают))
п.с ниже постами тебя обломали)) кстати как ты отметился если у тебя даже нету т2?) в 2х2 2.2 ка взял? шоле)
ну ды если каждому 2рому писать я тут топ и меня все знают то думаю тебя все узнают)) особенно по этой теме)
РИБЯТ,А Я ОК ШП?! ТОКА ЧЕСТНОyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки. Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки. ewbte111
surprised-guy
brown-omfg
okay-face
Спид... я пвешил почти год, даже попадал под список топ пве магов реалма... если бы я пвпшил всё это время будь уверен я бы осилил не только 2.2, тем более в то время... а так ты меня на арене то не видел ниразу а уже судишь...
НЕТ ТЫ ДНИЩЕ yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
все неок, только носферат ок из шп....и весткост! это 2 самые топ пасана! tonko
ххахахахах это бич хахахахах ебать хахахахаахаххахаха носферат да внатуре ахуенный шп а вестокст ахахахаха я промолчу пизда ахахахахахаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Задроты!
Че вы меня то репостите? это не я писал лолbrown-omfg