Поведаю я вам историю. История эта, про одного зазнавшегося, толстолобого шамана по имени Milkz, который думал что распоряжаться чужим добром есть хорошо.
Начиналось всё вроде бы неплохо. Я, узнав о том что данное тело каким то образом (до сих пор мне не известно каким) завладело моим драгоценным аккаунтом с магом ФУЛЛ АРЕНА! Далее, я не хотел разводить срач слюни и сопли, и попросил его никому не давать мой аккаунт, так как он мне очень дорог (ведь я вложил в него 9 месяцев игры, пота и крови). После моей вежливой просьбы, он согласился и ПООБЕЩАЛ что никому и никогда больше мой аккаунт, якобы не даст. Спустя недельку-полторы, я, играя на своём маге арену, словил БОЛЬШОЙ ТАКОЙ И ЖЫРНЫЙ (именно через "ы") дисконект. Подумав что это обычный рядовой дисконект шошкруга, я отправился по своим делам в реальном мире. Придя через 10 минут, зайдя на аккаунт, и увидя то, что на маге были изменены АБСОЛЮТНО все бинды, расстановка скиллов итд, я снова обратился к всеуважаемому Milkz`у. После недолгого разговора, наш веселый молочник сознался, что ДАЛ МОЙ АККАУНТ СВОЕМУ ДРУГУ. После данного инциндента, я естевственно возмутился, и начал предъявлять ему за то, что он мне соврал (ведь он обещал никому не давать мой аккаунт). После нашего разговора он СНОВА ПООБЕЩАЛ никому БОЛЬШЕ не давать аккаунт. Едем дальше. Сегодня, в примерно 20.00 по мск, я узнаю что он СНОВА ДАЛ МОЙ АККАУНТ одному немалоизвестному человеку на реалме (не хочу впутывать его сюда, поэтому не скажу ник), собственно от которого я и узнал, что всеминамилюбимый Milkz снова, неверноятно, но СНОВА, в третий раз раздаёт мой аккаунт, после третьего обещания этого не делать. Раздаёт МОЙ аккаунт, доставшийся ему неизвестно каким путём... После, я в состоянии красноглазого паладина под крылями, обращаюсь к всемогущему Milkz`у, с требованием объясниения его поступка. На что данное тело мне ответило: "Это вообще мой аккаунт, и я не собираюсь его с тобой, якобы, делить". Я, в состоянии дикого возмущения, начинаю писать ему гневные висперы на тему его сексуальной ориентации и его позиции по жизни (честно говоря я этим не горжусь). На что он ответил вот этим: (смотреть чат)
Едем далее. Я, успокоившись, решил наказать человека за такую наглость, и отправил данное творчество Милкза на форум в разделе "Нарушители".
Он, увидев эту тему, испугавшись за свою толстую попку, которая наверняка бомбанула, ВРЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ ПАРАХ НА МОЙ АККАУНТ, И УДАЛЯЕТ ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОДЧИСТУЮ, ТЕМ САМЫМ ОТОМСТИВ МНЕ!
собстна, док-ва:
Вот и повести конец.
Мораль: нету тут морали, просто есть нормальные люди, а есть Milkz.
P.S. жаль что не заскринил остальных деяний милкза, описанных в теме, так бы это всё выглядело достовернее.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ, СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Милкз впал в детство, и с твинков начал засирать моего шамку, которого я недавно припрятал на другом акке:
![]()