Нон будь пунктуальным прошу,хватит кормить завтраками. Подавай уже 4.3.4, на 4.0.6 уже нету смысла играть,но только если варам дк или ретрикам,а так нормальные люди хотят 4.3.4.
Вид для печати
Нон будь пунктуальным прошу,хватит кормить завтраками. Подавай уже 4.3.4, на 4.0.6 уже нету смысла играть,но только если варам дк или ретрикам,а так нормальные люди хотят 4.3.4.
Что нахапали багоюзами фул арену на все классы и делать стало нечего? biggrin
С каким наслаждением я бы раздавал перманенты, даже не читая сопливых опровержений и оправдываний.
Только представьте: сидит багоюзер злорадно багает и со злобной улыбочкой на расслабоне расправляется с противниками и тут... БАЦ! Банхаммер! Его улыбчивая рожица вытягивается в недоумении (как они смогли узнать?), он понимает, что уже не снять бабло и затаренные вещи, рожица становится все вытянутой и появляется плаксивый оттенок. С обидой он судорожно набивает пост в разделе "Нарушители" и я ему показываю скрин/видео... наказание все аккаунты с его IP получают вечный перманент.
И жизнь стала лучше, солнышко светит, птички поют ))
Сколько надо забанить... 10, 20, 100, 2000 - неважно. Важно то, что после этого ни одна ссаная вошь не дернется в сторону багов и недоработок. Как там говорится в песне?
И сразу станут все легки, разговорятся языки,
И для базара будет много тем,
Все будут тихо кофе пить и все не в жилу уходить,
Тебе ништяк и никаких проблем
Shockmesan, друк, я играю часа 2-3 в день от силы :cool:
Но за эти пару часов я хочу видеть честную игру, а не гонку за выживание среди багеров.
зы: мм 500-й пост, поздравьте чтоли спасибками )
Я долго думал что ответить и счел, что наиболее верное раскрытие сути, содержит данный материал, рекомендую многим к ознакомлению. Вот собственно он сам:
Как же я ненавижу русские сервера. Сплошной мат, агрессивные школьники, подозрения в читах, восьмиклассники-админы, тимкилы, тупость и рукожопость — неизменные спутники любого игрового RU мира. И знаете, мне есть с чем сравнить. Месяца 4 я играл в SW:***. Как рейд-лидер 2го состава гильдии мне приходилось объяснять в тимспике англичанам, скандинавам и ирландцам (их было большинство) как проходить инст, какие фазы босса, что от кого потребуется и когда какие абилки юзаются. И в конце самого первого забега я извинился за то, что отсутствие опыта и языковые преграды не давали сделать все с лету. Наверное, можно догадаться что мне ответили. Все 16 человек рейда поблагодарили меня за забег, сказали что все у меня получилось просто отлично, что это ценный опыт и каждый из них благодарен гильде за то, что они проходят топ-инсты игры. Что бы ответили на RU сервере? Правильно. "Да ты вообще лошара".
В рагнарок невозможно играть из зоны СНГ. В WoW во времена классика постепенно опустел Warsong — люди ПЛАТИЛИ за то, чтобы сделать трансфер с оккупированного русскими малолетними долбоебами сервера. В том же SW:*** каждый третий поиск пати содержал фразу 'no russians allowed'. В 3-ем баттлфилде вы ни за что не допроситесь аптечки или патронов у русского сапорта, а русские сервера больше напоминают мультиплеер в Sniper Elite. В доте... Здесь даже слова излишни. Поверьте мне на слово, вы не захотите играть в это. За пол года у любого даже самого адекватного человека, который увлекся игрой, входит в привычку писать допустившему оплошность союзнику "СУКА ДНИЩЕ ЕБАНОЕ Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ШАЛАВА БЛЯТЬ!". И это не воспринимается как ругань. Это стало неотъемлемым элементом игры.
Здесь же можно упомянуть и про бонусный контент, про коллекционные издания и подарочные версии игр или фильмов, которые либо не выходят в рашке вообще, либо с огромным опозданием и убогим оформлением. Можно, но вряд ли нужно. На фоне отказа открывать русские сервера и пускать игроков из РФ в целом ряде игр это звучит малоубедительно. Единственное что я могу добавить — это фраза, которую я более чем постоянно повторял в ММО, когда дело доходило до знакомств — 'Well, unfortunatelly I'm russian. Сuz most of russians are absolutely retarded indeed'. И ведь сочувствовали...
P.S. Автор не я.
Shockmesan, я бы нашел этого "автора" и отправил служить в армию, чтобы там из него человека сделали и научили Родину любить.
За фразу: "Well, unfortunatelly I'm russian. Сuz most of russians are absolutely retarded indeed", что означает "Ну, к сожалению, я русский. Большинство россиян действительно совершенно отсталые" - надо нещадно бить морду с ноги в кирзовом сапоге!
Подумай, сказал бы такое американец, или немец? У них то фразочки типа "Боже храни америку" и "Германия превыше всего"! Так почему же мы так относимся к своей Родине? Ответ прост, у нас это не на словах - а на деле. На самом деле любой Вася орущий в доте (долбаной, тупой, никчемной игре) про шалав, в случае необходимости сам ляжет грудью на амбразуру вражеского дота! Другой Вася кинется со связкой гранат под американский танк или с лопатой будет стоять насмерть в окопе!
Вы судите наш народ по играм... но это же игры! Вы хоть раз были на фондовых торгах? Сходите и увидите/услышите, что там творится, потом эти самые Васи покажутся ангелочками и клевыми ребятами!
Плевать на аптечки и извинения, мы сильны не словами. Умереть в игре без аптечки? - плевать, зато если он прошел до конца и преодолел игровые трудности - его назовут читером и найдутся те, кто его будет защищать. Это жизнь. Без этого все станут безвольными слабаками, тощими тинейджерами.
Лично я счастлив и горд, что я - русский. Я горд за свою Страну. Меня прет от того, что я - русский и я гражданин самой большой в мире страны!
И я презираю зажравшихся европейцев, которые в средние века ходили в дерьме моясь раз в год, а теперь учат нас жизни - пошли они на хрен! У нас в то время народ мылся в бане! Мне плевать на всех их удобства, меня устраивает сортир на улице, грязь на дороге. Это моя страна и я ее люблю, и не позволю обижать!
Мои деды/прадеды насмерть бились с врагами из вашей любимой европы, так почему же я должен думать иначе? Но в тоже время я не гоню на европу бочку, они нас не трогают не тронем и мы, и ничего не скажу.
Правильно говорит Задорнов: " Запад это от слова запа*ло".
Там было написано русские сервера.....
Мне так лень копать всю информацию и отвечать на каждый бред из того, что ты написал, начиная с бань, заканчивая уличными туалетами.
С меня достаточно той фразы. Это уже не к серверам относится, а к народу.
Информацией ты не владеешь - это видно. Твой мозг находится в гугле и сам ты никогда не интересовался историей своей страны. Жаль тебя.
Данная фраза, упиралась в бичевание русских школьников и проблемы воспитания в России.
Ах да, на тему незнания истории, откуда такая информация?
- - - Updated - - -
P.S. Мне ненужен гугл чтобы продолжать диалог, более чем достаточно выделять твои собственные фразы. Например:
И я презираю зажравшихся европейцев, которые в средние века ходили в дерьме моясь раз в год
Мне плевать на всех их удобства, меня устраивает сортир на улице
Оправдываюсь? Я? Серьезно? Где?
Просто перечитай еще раз, акцентируя внимание не только на этой фразе.
Мне с тобой в софистике соревноваться влом. Я сказал то, что сказал. Твое дело это либо принять, либо сидеть и дальше точить лясы, только без меня.
По теме: 406 нормальный патч, жаль что на серкле он так и был не доделан.
Браво. бисс. Что ещё сказать? Поздравляю. Из какой вы деревни ?
Люди всякие бывают . И на улицах европейских городов встречаются бомжи и нищие. А уж если заглянуть в американские гетто ,то вряд ли вы встретите следующее утро.
Не раз в год, а 2 раза в жизни. После рождения. И после смерти- там уже обмывали. Ведь воду считали порождением сатаны,а блох и вшей наградой господа. Не говоря уже о кариесе-в 18 веке считавшимся болезнью богачей. Люди специально подчерняли зубы :)
Так я же цитировал :o
Вообще по католическим нормативам того времени - раз в год. У них там праздник какой-то с этим связаный, ну типа нашего Чистого Четверга.
А про 2 раза в жизни, речь идет о некоторых, я не помню точно, но по-моему Людовик 13-й или 14-й до смерти боялся воды, а немецкий король Фридрих (какой тоже не помню) свихнулся и не убирал дерьмо стаи своих собак, оно покрывало пол дворца на 30 см. На нем заживо гнила одежда, но он не мылся и не менял её.
Ужас в общем.
в теме уже какой то бред пошел. закрываю