Кому надоел этот 4.0.6
пишите ваше мнение,а так же +/- данного патча
Кому надоел этот 4.0.6
пишите ваше мнение,а так же +/- данного патча
Selfy (27.01.2013),Я из Дрездена (26.01.2013)
Мне
- - - Updated - - -
Какие плюсы 406?yao-ming-fuck-that
Разве что МОЖНА ВАРИУРАМ ПОВАНШОТАТЬ
Cata x25:
Лолвот,Xepocum,Хиросим,Хукстунца,Херосим
http://www.speedtest.net/result/2434382064.png
http://www.speedtest.net/result/2434389274.png
+ Есть 3 рейда +кб, куча пятёрок.
- Работает правильно от силы 1-2 босса.
как по мне 4.0.6 очень уж однообразный и сырой.тем более у нас
Selfy (27.01.2013)
у 4.0.6 есть +. он хотя бы работает на 50% а 4.3.4 меньше чем на 10% покрайней мере на х10
Будем надеяться, что будут чинить, когда поставят впринципе 4.0.6 уже наскучил
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
я сейчас согласен играть со всеми багами которые там есть, так как 4.0.6 уже ужасно надоел, делать вапще нечего стало
тем более что пве контент в принципи уже перенесен на 4.3 с 4.0, а спелы и таланты думаю в ближайшее время будут чинится, тем более нам не привыкать, ведь когда открыли 4.0.6 багов было не меньше, а то и больше, кто играл тут в первые месяцы 4.0.6, думаю, помнит это
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Да уж,скорее бы,пофиг,что работать многое не будет,хоть новый пвп сет пофармить,а то вообще заняться не чем.
Статиком проносим геры уже не ради вещей,а просто от делать не чего. Все давно у всех есть...
-Officer-
-=Вершители Правосудия=-
Да ладно пве там... его на пиратках делать и делать (3.3.5 возьмите, ага), но вот то, что новый сезон арены не открывают на 4.0.6, заставило меня уйти с сервера давным давно, жду 4.3 только ради арены и рбг.
если сейчас не уберут вендора с а11, то гдето пол года мы будем рейдить в а11 в инстах, не думая о том, чтобы сменить шмотки на пве.
Надо ставить 4.3.4, старые баги надоели, нужны новые:)
Targeet (27.01.2013)
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]