UP!
Вид для печати
UP!
-Ап-
почините это пожалуйстаAID14
UP!
баг еще актуален?
Для кого делают анонсы фиксов?
- Исправлено влияние Великой власти нечестивости на время восстановления рун смерти.
анонс undrstnd
Это же просто чудесно, я прожимаю скил и происходит.. ровно ничего. Иногда даже руны крови не становятся рунами смерти, не говоря уже про кд.
досихпор такая чушь. Прожимаешь кровоотвод и опять какое кд.Руны действительно не превращаются
починили блин
почините!
Тут появилась ещё одна проблема... Не знаю связана ли она с кровоотводом, но по наблюдениям "залипание" происходит после его использования.
После использования кровоотвода "залипает" ледяной удар, элементарно пишет "Недостаточно сил рун", но на деле она есть и ледяной удар подсвечен на панели, но использовать его нельзя.
Вообщем щас калупал маникен и обнаружил причину заливпания не связанную с кровоотводом , это скорее визуальный баг. Кароче как бы это сказать понятным языком))) Даешь ротацию на 3 плети\уничтожения , и когда руны смерти близки в востановлению и при этом руны нужные на удар близки те руны которые быстрее откатываются залипают
Эмм.. Какой визуальный баг? Я в Шторме палил рогу, лужа, Вскипание, потом Кровоотвод, еще раз Вскипание, потом закончилось кд у второй руны крови (а первая превращенная в руну смерти на кд) и я жму абилку - и ничего не происходит, пишет "руны еще не готовы".
Тема то про Кровоотвод, так что отписываю баг smile
Кровоотвод я использовал когда обе руны крови были на кд, нормальном кд.
Потом Кровоотвод снял кд с первой руны и обратил ее в смерть, вторая еще на кд.
Потом я использую первую руну (смерти), она уходит на кд.
Потом вторая руна (крови) заканчивает кд и я ее должен бы использовать.. Но ее система не видит, и пытается использовать первую руну, которая на кд, нормальном кд.
Выходит что как-то нарушен приоритет рун, и где-то не прописано что если руна смерти на кд можно использовать вторую руну крови..
Вообщем на офе при 1я руна крови на кд , 2я не на кд , юзаешь кровоотвод и палучаешь 2 руны смерти, которые не на кд , а тут непонятно что происходит .
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160059 вот тут нашел нечто пахожее... 5 мин 35 сек , 13 мин 41 сек (смотреть на руны в момент юза кровоотвода) . Видел похожие мувики , только там юзали кровоотвод прямо в руны смерти и руна смерти обновлялась .Видел как юзает когда обе руны крови на кд , обновляет и превращает в руну смерти только одну .Видел что при юзе отвода когда руны крови не на кд , руну крови превращает в руну смерти.
ЗЫ дохрена раз пересматривал эти моменты и пришел к выводу , что есть некие приоритеты и решил сделать картинку))
Вложение 182156
Так же руна смерти полученная от отвода будет руной смерти на протяжении 20 секунд . Т.е мы ее использовали , но тут не как с жатвой и руна стала опять кровью , а будет висеть руной смерти и руна смерти будет уходить на кд каждое использование , пока не спадет баф кровоотвода.
2:52 - руна крови, сначало первая а потом вторая превращаются в руны смерти, видимо Жатвой, поскольку баффа Кровоотвода нету.
3:03 - обе руны смерти заканчивают свое кд. У ДК 6 полных рун.
3:14 - ДК использовал две руны льда (они по приоритету тратятся раньше рун смерти) на оковы.
3:37 - он добивает мага Плетью, использовав обе руны смерти (остальные в этот момент на кд), и самое интересное, появляются руны крови без кд. Рлик слегка замедлен, поэтому они появляются около лвух секунд. На самом же деле они видимо выпрыгнуть должны мгновенно.
13:29 - дк использует руну смерти на мор, на секунду появляется руна крови, котрая снова превращается в руну смерти.
13:37 - дк использует первую руну смерти, и сразу же появляется полная руна крови.
13:45 - дк получает руну смерти от Жатвы и тут же использует Кровоотвод. В результате две полные руны смерти.
Я могу сделать только один вывод: Руны Смерти имеют свое собственное кд, не связанное с рунами которые они "заменяют"
Когда ДК подменяет руны крови - рунами смерти, те уходят "вниз" и начинают свой собственный отсчет кд.
Это очень интересно и полезно конечно, но к багу Кровоотвода не имеет отношения :)
Да именно жатвой
да там руны просто откулданились
Ага , тут обычный спам оков для РП , пока ничего стоящего.
А вот тут уже нужно было лучше смареть на панельку скилов , там пошел емповер и некакой мистики там нет)))
- - - Updated - - -
а вот это опять ты хреново смотрел и это был все тот же эмповер)))
меня смущают момнеты , те которые я тыкнул. Первая руна крови на кд , 2ю руну крови он не юзает при этом дает крово отвод и обе руны стали рунами смерти без кд , если бы это был эмповер я бы ничего не сказал (только вот эмповер он юзал секунд 10-20 назад , а кд 5 минут на панельке) , но если бы это была жатва , то 2я руна ушла бы на кд ,а не резко стала руной смерти =)
- - - Updated - - -
минимальное кд рун в простое может быть 6 секунд , а там первая руна крови ушла на 1/4 а вторая не была на кд , при этом в момент тыка отвода обе руны стали смертями и таких моментов на офф мувиках куча.
Я же говорю:
Он использует первую руну крови, превращая вторую, непочатую, руну в смерть Жатвой (но анимация на интерфейс немного запаздывает)
Он использует кровоотвод, активируя только что использованую руну крови.
Две руны смерти - профит smile
А наша проблема вот:
http://i5.pixs.ru/storage/1/6/2/runi...55_8615162.jpg
думаешь на офе были такие косяки типа не отображается кд? причем я не считал но только на одном мувике джигса можно найти такое почти после каждого отвода. Ну и разумеется пусть даже она ушла на невидимые 6 сек кд (возьмем по минимуму могла и на 9 уйти) он ее заюзал , пока она якобы была на кд.
ЗЫ я там временем ошибся. на том мувике это 5.31 и 13.41
ап!
апаю!! ротация сбивается на нет.. и весь дпс в топку
Раз тему всё-же апнул - напишу: Не представляю как блады бегали до этого.. если слить руны крови, ударить 1 раз ус (для 2х рун смерти) и сделать кровоотвод то в n% просто ничего больше не прожать пока фул руны не выйдут с кд..