Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спел [Кровоотвод] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 85
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Просто обьясни мне, почему у меня есть готовая руна крови, а я ее не могу использовать?
    Вообщем на офе при 1я руна крови на кд , 2я не на кд , юзаешь кровоотвод и палучаешь 2 руны смерти, которые не на кд , а тут непонятно что происходит .

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160059 вот тут нашел нечто пахожее... 5 мин 35 сек , 13 мин 41 сек (смотреть на руны в момент юза кровоотвода) . Видел похожие мувики , только там юзали кровоотвод прямо в руны смерти и руна смерти обновлялась .Видел как юзает когда обе руны крови на кд , обновляет и превращает в руну смерти только одну .Видел что при юзе отвода когда руны крови не на кд , руну крови превращает в руну смерти.

ЗЫ дохрена раз пересматривал эти моменты и пришел к выводу , что есть некие приоритеты и решил сделать картинку))
    руны_.jpg

Так же руна смерти полученная от отвода будет руной смерти на протяжении 20 секунд . Т.е мы ее использовали , но тут не как с жатвой и руна стала опять кровью , а будет висеть руной смерти и руна смерти будет уходить на кд каждое использование , пока не спадет баф кровоотвода.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160059 вот тут нашел нечто пахожее... 3 мин 35 сек , 13 мин 41 сек (смотреть на руны в момент юза кровоотвода)
    2:52 - руна крови, сначало первая а потом вторая превращаются в руны смерти, видимо Жатвой, поскольку баффа Кровоотвода нету.
    3:03 - обе руны смерти заканчивают свое кд. У ДК 6 полных рун.
    3:14 - ДК использовал две руны льда (они по приоритету тратятся раньше рун смерти) на оковы.
    3:37 - он добивает мага Плетью, использовав обе руны смерти (остальные в этот момент на кд), и самое интересное, появляются руны крови без кд. Рлик слегка замедлен, поэтому они появляются около лвух секунд. На самом же деле они видимо выпрыгнуть должны мгновенно.

13:29 - дк использует руну смерти на мор, на секунду появляется руна крови, котрая снова превращается в руну смерти.
    13:37 - дк использует первую руну смерти, и сразу же появляется полная руна крови.
    13:45 - дк получает руну смерти от Жатвы и тут же использует Кровоотвод. В результате две полные руны смерти.

Я могу сделать только один вывод: Руны Смерти имеют свое собственное кд, не связанное с рунами которые они "заменяют"
    Когда ДК подменяет руны крови - рунами смерти, те уходят "вниз" и начинают свой собственный отсчет кд.

Это очень интересно и полезно конечно, но к багу Кровоотвода не имеет отношения :)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    2:52 - руна крови, сначало первая а потом вторая превращаются в руны смерти, видимо Жатвой, поскольку баффа Кровоотвода нету.
    Да именно жатвой

3:03 - обе руны смерти заканчивают свое кд. У ДК 6 полных рун.
    да там руны просто откулданились
    3:14 - ДК использовал две руны льда (они по приоритету тратятся раньше рун смерти) на оковы.
    Ага , тут обычный спам оков для РП , пока ничего стоящего.
    3:37 - он добивает мага Плетью, использовав обе руны смерти (остальные в этот момент на кд), и самое интересное, появляются руны крови без кд. Рлик слегка замедлен, поэтому они появляются около лвух секунд. На самом же деле они видимо выпрыгнуть должны мгновенно.
    А вот тут уже нужно было лучше смареть на панельку скилов , там пошел емповер и некакой мистики там нет)))

- - - Updated - - -

13:37 - дк использует первую руну смерти, и сразу же появляется полная руна крови.
    а вот это опять ты хреново смотрел и это был все тот же эмповер)))

Поблагодарил(а)
    541
    А вот тут уже нужно было лучше смареть на панельку скилов , там пошел емповер и некакой мистики там нет)))
    Да, ты прав.. 13:37 тоже. А было бы неплохо smile
    А в 13:45 он просто использует первую руну крови, жатва превращает вторую руну в смерть, а первая руна обновляется Кровоотводом. Все нормально, что тебя смущает?
    Он просто прожал быстро, может быть макросс..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    А в 13:45 он просто использует первую руну крови, жатва превращает вторую руну в смерть, а первая руна обновляется Кровоотводом. Все нормально, что тебя смущает?
    меня смущают момнеты , те которые я тыкнул. Первая руна крови на кд , 2ю руну крови он не юзает при этом дает крово отвод и обе руны стали рунами смерти без кд , если бы это был эмповер я бы ничего не сказал (только вот эмповер он юзал секунд 10-20 назад , а кд 5 минут на панельке) , но если бы это была жатва , то 2я руна ушла бы на кд ,а не резко стала руной смерти =)

- - - Updated - - -

минимальное кд рун в простое может быть 6 секунд , а там первая руна крови ушла на 1/4 а вторая не была на кд , при этом в момент тыка отвода обе руны стали смертями и таких моментов на офф мувиках куча.

Поблагодарил(а)
    541
    меня смущают момнеты , те которые я тыкнул. Первая руна крови на кд , 2ю руну крови он не юзает при этом дает крово отвод и обе руны стали рунами смерти без кд , если бы это был эмповер я бы ничего не сказал (только вот эмповер он юзал секунд 10-20 назад , а кд 5 минут на панельке) , но если бы это была жатва , то 2я руна ушла бы на кд ,а не резко стала руной смерти =)
    Я же говорю:
    Он использует первую руну крови, превращая вторую, непочатую, руну в смерть Жатвой (но анимация на интерфейс немного запаздывает)
    Он использует кровоотвод, активируя только что использованую руну крови.
    Две руны смерти - профит smile

А наша проблема вот:

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я же говорю:
    Он использует первую руну крови, превращая вторую, непочатую, руну в смерть Жатвой (но анимация на интерфейс немного запаздывает)
    Он использует кровоотвод, активируя только что использованую руну крови.
    Две руны смерти - профит

А наша проблема вот:
    думаешь на офе были такие косяки типа не отображается кд? причем я не считал но только на одном мувике джигса можно найти такое почти после каждого отвода. Ну и разумеется пусть даже она ушла на невидимые 6 сек кд (возьмем по минимуму могла и на 9 уйти) он ее заюзал , пока она якобы была на кд.

ЗЫ я там временем ошибся. на том мувике это 5.31 и 13.41

Поблагодарил(а)
    541
    думаешь на офе были такие косяки типа не отображается кд?
    Кровоотвод ведь без гкд? Возможно лаг, или тормозит аддон, это ведь не дефолтный UI smile

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Кровоотвод ведь без гкд? Возможно лаг, или тормозит аддон, это ведь не дефолтный UI
    Это не полный мувик , есть 2 варианта Jigs 4 , и в каком то из них такая классная строчка "ZERO ADDON" , максимум , что у него стоит это мув анифин , которым он передвинул фреймы стандартного интерфейса , а возможно он калупал луа файлы и передвинул их без аддонов.

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    ап!
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Артимэн Посмотреть сообщение
    ап!
    Можете не апать пачинят)

Новичок Аватар для Жирноволосый Арех
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Можете не апать пачинят)
    уверен?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя