прелести игры за нэ
http://www.youtube.com/watch?v=kBW8l5cfhj0
Вид для печати
прелести игры за нэ
http://www.youtube.com/watch?v=kBW8l5cfhj0
Иной раз бывает так , что на 5 стаках которые висят 10 секунд (дедли ), таймер ядов на цели пропадает , и отравление юзается просто так без помощи яда с ох )))
100% дело в отображении.
этот "баг" фиксится отключением чужих дебаффов на цели. Либо, в случае X-Perl, увеличением количества отображаемых дебаффов на цели (1 способ все равно лучше).
PS после введения в катаклизме удобных рейдфреймов, я забил на хперл, ибо вся необходимая инфа есть на дефолтных. Да и багов в них поменьше
PPS я почти сразу после видео протестировал отравление на манекене: с потрошением дпс выше. Возможно свою роль играет хаст-бафф, позже проверю и с ним.
mad32, во что перековка?
Уметь надо давать рачки :D 40к анбаф в палку даю и норм , вот и прикинь скок в босса летит yao-ming-pff
Mad32, сколько у тебя хита? После использования энвнома у тебя практически моментально набирается 5 стаков яда
Рогой? Спс посмеялся.Цитата:
Уметь надо давать рачки 40к анбаф в палку даю и норм , вот и прикинь скок в босса летит
а что кроме столба вам бить некого чтоли?
Жулики , кто полутал "Гнев" расскажите как она ? Кто тестил в РЕЙДАХ, не на дереве, связки компас + гнев , матрица гнев , фиал + гнев . Расскажите что там как .
Я вчера 740к дпс дал на алиске, пруфов не будет
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2669799 гнев+фиал кароч, бурст компасЦитата:
Жулики , кто полутал "Гнев" расскажите как она ? Кто тестил в РЕЙДАХ, не на дереве, связки компас + гнев , матрица гнев , фиал + гнев . Расскажите что там как .
именно такЦитата:
т.е. ты начинаешь с компасом, а потом в ванише меняешь на фиал?
Мне тут знакомый говорил, что есть какой-то сворд(как меч тысячи истин!), он короче дает 20% хит и 30% хасты нон-стоп, при этом как то крафтится. Так же он утверждал, что видел рогу с этим свордом на кате х100, и что этот рог давал 40к в столб. Вопрос, кто-то знает что это? Вот вовхед не знает.
Это Иллиданки, только другие.) Раньше в донате были. Traure у этого пацана спроси, вроде до сих пор у него не удалили :D
играя крогой, я одно понял, что на маникене в 394 илвл 23к дпс, а на боссах 40к
матрица + фиал и смена на компас юзам 45-47 бурст в столб и 35-38 держим
/use зелье тол'вира
/cast исчезновение
/equipslot 13 0 1
/cast кровавый удар
О боже! Кровавый удар открылся , этому юному падавану! Темная сила , овладела его разумом. Может быть хотел он написать - Коварный ?
Если уж на то пошло , то /startattack сначала , а потом уже КРОВавый Удар :)
- - - Updated - - -
Скрытый текст
З.Ы - Меня одного напрягает этот внезапный "Модер" закрывающий темы ? Или это все осадок после 8-го марта ?[свернуть]
подскажите кап меткости для ядов собирать нужно или больше 2% меткости нет смысла набирать? и ещё вопрос почему все роги куются у нас в мастери а не в хасту?
Мастери немного багнутая, она прокает с левой руки, чего не должна делать. И, как я заметил, когда идет прок мастери с левой руки то срабатывает талант, который регенит 15 энергии. Ну либо про вторую часть мне показалось.
Меткости для ядов можно собрать, это где-то 15.5% меткости. Когда наберешь это значение, то во вкладке заклинания у тебя будет 17% меткости, вот
Отдал ханту в статике ) Ибо мне уходит со спины как дропнется )Цитата:
Фиал
Ты еще скажи ты перековываешься на экспертизу по фулу....
С меткостью , как то странно обстоят дела. Ковал до 23 % хита , дпс был меньше чем с показателем в 17% . Сейчас держу в районе 15-17% , ну и хаст мастери .Цитата:
2% меткости
вообщем кап меткости для ядов лучше собрать , и мастери на данный момент приоритетнее хасты , пока не починят? я всё верно понял?
Лично у меня что в перековке в хаст, что в перековке в мастери один тот же дпс, в рейде.
На маникене явно выигрывает мастери
вот не могу понять что за бред, решил качнуть рогу , вот одел уже 385 илвл дпс в маникен 21+ а в рейде 31 это норма?
Да забейте вы на палку. Идите проверять входящий дпс в 5 ппл , в ИВ 1 босс очень даже подходит для этого до 1 переходной. Аналогично в КВ и ВС "Тиранда" и "Элементаль этот ...забыл как его так...." Будет щасьтэ.
Ой имба Роги, куйтесь в Искусность соберите 12% меткости и не парьтесь! Все камни на Агилу, в Желтые Агила + Искусность! И будет вам счастье!
p\s. Рога: Илвл 407 - ДПС в столб 33к, Бурст до 38к Спек - Комбат! В рейде 50+