вообщем кап меткости для ядов лучше собрать , и мастери на данный момент приоритетнее хасты , пока не починят? я всё верно понял?
вообщем кап меткости для ядов лучше собрать , и мастери на данный момент приоритетнее хасты , пока не починят? я всё верно понял?
Лично у меня что в перековке в хаст, что в перековке в мастери один тот же дпс, в рейде.
На маникене явно выигрывает мастери
вот не могу понять что за бред, решил качнуть рогу , вот одел уже 385 илвл дпс в маникен 21+ а в рейде 31 это норма?
Зочем ты сламал ачки заваивания а то мала ачков нимагу аружие купить вот зочим ты сламал адмен капчиг вот шо ти делаишь адмен. ни апаица капчег заваиваний када капчег сбрысываица капчег ачки, зочим ты сламал адмен капчиг
Да забейте вы на палку. Идите проверять входящий дпс в 5 ппл , в ИВ 1 босс очень даже подходит для этого до 1 переходной. Аналогично в КВ и ВС "Тиранда" и "Элементаль этот ...забыл как его так...." Будет щасьтэ.
Ой имба Роги, куйтесь в Искусность соберите 12% меткости и не парьтесь! Все камни на Агилу, в Желтые Агила + Искусность! И будет вам счастье!
p\s. Рога: Илвл 407 - ДПС в столб 33к, Бурст до 38к Спек - Комбат! В рейде 50+
Последний раз редактировалось Смит; 12.03.2014 в 09:53.
Cataclysm x1 Logon 3
ToN (12.03.2014)
ToN (13.03.2014)
почему 12%?соберите 12% меткости