-
Суть продаж как раз не только в том что просто налажено производство, если отсутствует должный сервис, таковая компания быстро загибается. Если фабрика изготавливает стулья то продаст она их только если человек умело его впарит и не будет вопросов о качестве доставки и сборки. А вот если человеку фабрика заявит что это наш стул и мы его забираем, человек никогда не вернется к этому производителю. Ну
это так на простом языке.
- - - Updated - - -
Кстатие надо сказать что небольшие серверные баги меня лично не волнуют, лично я считаю что тут ребята делают большую работу. Разработчики молодцы. Но вот отношение к людям на форуме меня просто поразило. Человеку тупо говорят во всем виноват сам, все наше и не волнует. А делать мы ничего не будем и не могем, я предполагаю конечно что это мне так поразительно повезло столкнуться именно с такими пофигистами, но дела это не меняет.
-
У меня бы не бомбило так, если бы зашел нон( ну пусть сфера) и написали что "Да у нас защита говно, у нас 3.14здят акки, мы крабы и не можем ничего сделать, извините".
-
как сказал один мой знакомый про то что персонажи (аккаунты) игрокам не принадлежат: как это не мой персонаж? хочу удалю хочу продамbiggrin
все относительно
-
Опять эти "пшики" в воздух, дерзость и фразы в духе "Я очень крутой прохаванный юзверь, который не ходит по ссылкам, не качает ничего с инета, это Администрация виновата во всех моих бедах."